たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

産後ケア

産後ケアを友人の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに通っています。
二人目の出産で体もボロボロだったのですが、通い初めてから随分楽になりました。
子供も見てくれるし、個室で落ち着くので私は気に入っています。
先生も優しく親切でいい感じです。

腰痛が辛くて

インターネットでこちらのたなごころ鍼灸整骨院を見つけて、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。
話をしっかりと聞いてくれて、今後の治療についても詳しく聞けてまず安心しました。
治療も説明してもらいながらだったので、初めての骨盤矯正でしたが痛みもなく、その後も腰が楽になりしばらく続けて行こうと思いました!!
次回もよろしくお願いします!

肩こりスッキリです。

友達の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに行っています。肩こりや腰痛があるのですが、先生にしっかり治療してもらい凄く楽になってます。最近頭痛も出なくなり感謝、感謝です。
東大阪市のたなごころ鍼灸整骨院さんオススメですよ。

交通事故のケガで通いました。

先月から交通事故治療で東大阪市のたなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
むちうちになってしまったのですが、しっかりと治療してもらい、凄く回復に向かっています。
初めての交通事故だったので、保険のことなどわからないことが多かったのですが、その保険のこともしっかり教えて頂き凄く助かりました。
東大阪市で交通事故整骨院をお探しの方は、たなごころ鍼灸整骨院さんおすすめです。

産後ケア

東大阪で産後ケアのできる整体をインターネットで探して、たなごころ鍼灸整骨院さんにいきました。
出産してから体調がなかなか戻らなくて、辛い毎日でしたが、たなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になってかは凄く快適な毎日になったので、とても助かっています。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします

猫背良くなりました。

インターネットで見てたなごころさんに行ってみました。昔から猫背が気になっていたし、肩こりなんかも結構辛くて悩んでいたんですが、たなごころさんで治療してからは、肩こりとか猫背も気にならなくなったので嬉しく思っています。
先生はとても丁寧に治療してくれるし、説明もしっかりしてくれて、とっても安心して受けることが出来ます。凄くおすすめですよ。

首が楽になりました。

先日ネット見てこちらの整骨院さんに行きました。首がしんどく、頭がよく痛くなり、仕事にも影響が結構あったのですが、矯正治療を整骨院さんに、通ってしてからは回数も少しずつ、無くなってきています。
もう少し頑張って通います

素晴らしい

頭が痛くてネットを見て行きました。三年ぐらい前から頭痛に悩まされていたのですが、たなごころさんに通って治りました。
まず頭痛のことを凄く詳しく説明してくれて、私の頭痛はこういうふうに起こっているのかとわかった上で丁寧な治療をしてくれます。
治ったのでスゴく嬉しいです。
頭痛で悩んでいるひとは本当におすすめです。

たなごころ

とても丁寧な対応と丁寧な治療をしてもらったので良かったです。
院内は清潔で個室もありとても落ち着きます。
個人的には予約制なので待ち時間が少なくて嬉しいですね。後、院の前にコインパーキングもあるので仕事帰りに通いやすくていいです。

迷ったらここ

最近頭痛がひどく、2週間ぐらい治らなくて悩んでいて、友人の紹介で行きました。
頭痛の説明とそれに対しての治療の説明をしっかりしてくれるので安心して治療を受けることが出来ました。凄く納得出来るだけの内容だったので凄く満足しました。おかげさまで頭痛も、先生が言っておられた通院期間で治ったので良かったです。また何かあったらお願いします

肩がスッキリ

肩がしんどくて、よくたなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
先生も気さくに話をしてくれて、治療も丁寧にしてくれるのでとても助かっています。
家族皆が何かあったら、たなごころさんに行くぐらい、信頼している整骨院さんです。
また宜しくお願いします

交通事故後の治療

1か月ほど前に交通事故にあって、むちうちや腰の痛みがあるのでたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
治療は凄く丁寧にしてくれて体が良くなっていく感じが実感出来ます。保険のサポートも丁寧にしてくれるので安心してかようことが出来ています。
正直、こんなに交通事故について詳しいとは思わなかったぐらいです。交通事故で悩んでる人はオススメです。

産後骨盤

出産を3か月前にしてからなかなか体型が戻らなくて悩んでいたら友達が、たなごころ鍼灸整骨院さんを紹介してくれて通い始めました。
個室でベビーベッドがあって子供も受付さんが見てくれるのでとても通いやすいです。
何より落ち着く感じで、先生も優しくいい感じです。

落ち着く感じで良いです。

最近肩が凄く辛くて、悩んでいたら弟が、たなごころ鍼灸整骨院さんを紹介してくれて行って見ました。先生はとても優しい感じで丁寧に説明や治療をしっかりしてくれてとても良かったです。
院内も落ち着く感じで、綺麗にされているのでとても心地良かったです。
しっかり通いたいと思いました。

猫背が良くなりました。

昔から猫背が悩んでいて、どうしても治したくて整体とか整骨院に行っていたのですが、なかなか改善しなくて、今回は友人に紹介してもらってたなごころ鍼灸整骨院さんに通い始めました。
治療が凄く本格的で猫背がかなり改善されてスゴくハッピーです。凄く納得して治療に取り組めたのがとても良かったです。治したい人はおすすめです。

本格的

マッサージ屋さんにはよく行っていたのですがなかなか肩こりが治らず知人の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
本格的な治療でしっかり良くなっている感覚があります。もっと早く出会えればと思いました。またよろしくお願いいたします。

友人の紹介で産後の骨盤矯正に行っています。
お店の雰囲気や先生の人柄は凄く良く好感が持てて気に入って行っています。
子供を連れて行っても受付さんが施術中はずっと見てくれるので助かります。
産後の体型も良くなり、自律神経の治療もしていただきイライラも少し落ち着き感謝の嵐ですね!0.5点マイナスは通うのに車で30分かかるからといった私事です。

治療後のスッキリ感

院内の、雰囲気は明るく木目調で落ち着いたような感じでした。
慢性的なひどい肩凝りと頭痛に悩まされていたのですが、こちらの姿勢矯正をしたあとすごくいい感じのスッキリ感があります。後3回ほどで治療が終わりみたいなのですが、頑張って行くので宜しくお願いします。

ビックリです。

最近腰が痛くなり整骨院に通っていましたが、全然良くならずインターネットを見てたなごころ鍼灸整骨院さんに行って見ました。
しっかり話を聞いて原因を教えてくれて安心できる感じでした。何より行って凄く楽になったのがビックリです。やっぱり自分に合う整骨院選びは大切ですね。またお願いします

猫背良くなりました‼

昔から猫背がひどく回りから姿勢のことをよく指摘をされて気になっていたので猫背の治療が受けたくてネットで見て行きました。
先生は優しく治療もソフトで良かったです。夜も8時まで空いているので凄く助かります。またいきます。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)