たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

産後骨盤矯正

3か月ほど前に出産をしました。出産してから産前の体に戻るか凄く不安でたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
個室があってベビーベッドや子供を遊ばせてくれる所もあり受付さんが子供を治療してるときは抱っこなどをしてくれるのでとても行きやすかったです。
治療の方はソフトな感じで痛みもなく心地よく受けることが出来ました。
先生も凄く優しく接してくれて好感がもてました。また行きますので宜しくお願いします

頭痛が辛くて行きました

病院の頭痛外来に行ってもなかなか頭痛が良くならず、友人に針がいいと聞いたのでこちらの整骨院さんに行きました。
頭痛の状態を詳しく聞いて頂いて治療についても詳しく聞いて頂いて納得出来たので治療を受けました。
針は初めてで不安もあったのですが、全然痛みもなく大丈夫でした。症状も少しずつ減って完治することが出来ました。また何かあったら行きたいと思います

いい治療院です。

肘の痛みでたなごころ鍼灸整骨院さんに通っています。仕事柄どうしても肘を使うので肘が痛くなります。針治療やマッサージなどして痛みが凄く楽になります。トレーニングを教えて頂き頑張って肘は完治しました。
現在は肩こりや腰痛もあるのでそちらの治療で通院しています。これからも宜しくお願いします

猫背矯正が気になって

チラシを見て姿勢矯正というのが書いてあり、昔から猫背だったので気になって行きました。
姿勢を維持する筋肉が弱っていたり筋肉の動きが悪くなっていたりと現在の自分の状況を教えてもらい、治療すると自分でも姿勢が改善できたのが実感出来てきたので頑張って通院しようと思います。

とても楽です。

5年くらい前から慢性的な腰の痛みに悩まされていました。マッサージに行ってもなかなか良くならず辛い毎日を送っていました。何とか治したいと思いインターネットで検索してたなごころ鍼灸整骨院さんに通い始めました。
施術後の腰の調子がとても楽で通院するごとに良くなっていることが実感出来ます。
これからも宜しくお願いします。

本当に助かりました。

立っているだけで腰が痛くなり、整形外科でもらった薬も効かずとても困っていました。ネットで調べてたなごころ鍼灸整骨院さんに行って見ました。
1回目の施術でどうしても痛かった腰が楽になり、翌日に痛みなく歩けるようになりました。
教わったケアをしながら、しばらく通院してみようと思います。

肩こり良くなった

仕事柄、肩こりと頭痛がいつも悩んでいました。
ネットで調べて口コミが良かったので来院したのですが、院内の雰囲気も施術もとても良かったです。
最初にしっかり話を聞いてくれて姿勢の写真を撮って説明してくれたので安心して治療を受けれました。頭痛もおさまって良かったです。
またお願いします。

丁寧です

インターネットを見てたなごころ鍼灸整骨院さんに行って見ました。
痛みの状態や悩みなどを細かく聞いて頂いて写真を撮ったりそれを見ながら問題点を、説明してくれました。
痛みの原因や改善方法を教えてくれて安心して治療を受ける事が出来ました。しばらく通って体を治していこうと思います。

背中の痛みなくなりました

月に1.2回背中に電気が走るような痛みがあってどうしたらよいのかなと思ってエキテンを見てこちらの整骨院さんに行ってみました。
なぜそうなるのかをしっかり説明してくれたので少しホッとしました。治療も色々しっかりして頂いたので体のほうも随分良くなり感謝です。悩みがきっちり解消出来たので良かったです。

良かったですよ!

私はデスクワークの仕事柄、肩こりと頭痛に悩んでいたら、友人に紹介をしてもらってたなごころ鍼灸整骨院さんに最近通い始めました。
治療は姿勢矯正を中心にしてもらっています。針治療も2回してもらいました。とても楽になったので良かったです。
先生もとても優しく接してくれるし、院内も落ち着く雰囲気で良かったです。
もう少しお世話になろうと思います。

針治療

近鉄八戸ノ里から徒歩2分ぐらいにあります。
仕事が終わって頭が痛くて帰り道にたなごころ鍼灸整骨院さんに行きました。
行った日は針をしてもらい頭痛が治まりました。一週間に一度は頭痛が出ていたので、その後も通って頭痛がなくなりました。
ヒアリングがしっかりしていて混合性頭痛だと言われてその治療を定期的に受けて良かったです。

美容針しました。

友達が美容針をしていて良いと聞いたので、肌荒れが少しあるので一度受けて見たくて、インターネットで調べてこちらの整骨院さんに行って見ました。
初めてなので少し緊張したのですが、先生がとても気さくに話をしてくれたので初めての私でも不安なく美容針を受けることが出来ました。
個室があるので安心して受けれるのも良かったです。

産後ケア良かったです。

3カ月前に出産をしてそこから腰痛と肩こり、頭痛がひどくて友達の紹介でこちらの整骨院さんに通い始めました。
産前の体に戻す説明をしっかりしてくれてとても分かりやすく良かったです。治療も痛みもなくとても気持ちよくて最高でした。
雰囲気もいい感じなので凄くおすすめです。

本当に良いです。

昔から肩が痛くて友人にたなごころ整骨院さんのことを聞いて行って見ました。
最初はしっかりとお話を聞いくれてその後に丁寧な治療をしてくました。
とても楽になったので良かったです。
今後ならないように予防のアドバイスなどもしっかりしてくれたので頑張ろうと思います

信頼できる!

初めにお世話になったのは2年ぐらい前で身体の不調がある時に通院させてもらっています。
先生はとても勉強熱心で技術もしっかりしています。私自身、身体が不調の時に通院すると言われた通りにすると身体が良くなっているのでとても感謝してます。とても信頼できる整骨院さんです。

姿勢が気になったので

テレビなどでよく目にする骨盤の歪みが自分で当てはまっているのではないかと思いインターネットで調べてこちらの整体に行きました。
実際に写真を撮ってもらい体のバランスを目で見ることが出来て色々説明をしてくれました。
そこから姿勢の治療をしてもらって体のバランスが整った感じがあったので良かったです。
少し通って見ようと思います

腰痛の治療に

仕事柄重いものを持つので腰痛に悩まされていました。
たまたまインターネットで検索をしていると出てきた整骨院が良さそうなので行って来ました。
プライベートが守られている完全個室で先生が話を聞いてくれたり、検査や写真をとったりしてもらい原因が何かしっかり教えて頂きました。矯正やストレッチとても気に入りました。
再発防止の筋肉トレーニングもしっかり教えて頂けたので良かったです。

きれいな整骨院です

友人の紹介でたなごころ鍼灸整骨院さんに行ってみたのですが、最初に広い個室に案内されて丁寧に話しを聞いてもらい、話しやすい雰囲気で身体の悩みを相談出来ました。
頭痛と肩こりがひどくて原因等の説明をしっかりとしてもらい、姿勢矯正をしてもらいました。私の場合どれくらい通ったらよいのか最初にしっかり教えて頂いて言われた期間で身体がとても楽になったので良かったです。
何かあったらまた行こうと思います。

おすすめ!

昔からたなごころ鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
首や肩が辛いときにはすぐに行くと凄く楽になるので助かっています。
何より先生や受付さんの対応がとても良く凄く居心地がいい整骨院さんです。
治療も熱心にしてくれるので最高です。

骨盤矯正良かったです。

出産してから腰痛がひどくなり、体型もスゴく気になるので、整体を探していたら友人がたなごころ鍼灸整骨院さんを紹介してくれたので通い始めました。
初めて矯正治療を受けるので少し怖かったのですが、痛みもなく気持ちいい感じでした。
初めと最後に写真などで説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
どれくらい通えばよいのかもしっかり教えて頂いたので安心してます。
先生や受付さんの対応もスゴくいいので初めての人でも安心出来るので凄いオススメです。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)