たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

車の運転が長いためよく腰が痛くなるので、嫁に紹介してもらって行きました。
ひどく痛い時は針治療してます。
ストレッチが最高に気持ちいい感じてす。
いつもトレーニングとかも教えてもらってます。また行くので宜しくお願いします。

友人の紹介で

首の痛みが酷く、友人の紹介で行ってみました。
院内は清潔で結構広かったです。
個室はさらにゆったりで、周りに気を使わずに悩みを相談できました。
先生も親身に話を聞いてくれて、しっかり説明してくれました。

よかったです

整骨院に行くのは初めてで、少し緊張していましたが、受付の人が親切に案内してくれて、
担当してくれた先生も丁寧で話しやすく、気持ちよく安心して治療を受けることができました。
しばらく通ってみようと思います。

産後の腰痛

産後の腰痛で整骨院に行きました。
個室完備と書いていたので電話で予約して行きました。
雰囲気もらすごく良くて丁寧に、説明と施術してもらいました。赤ちゃんを連れて行っても大丈夫だったので助かりました。
また行きたいと思います。

最近、体型の変化がすごく気になるようになってきたので、骨盤矯正を受けたくて通院しましてみました。
歪みをチェックして、それを見せてもらったときは、少しショックでした。
けど治療してもらった後に見たときは感動でししたよ。
これからも、通いたいと思いました。

肩こりが辛くて

東大阪市も整骨院が多くて、どこの整骨院に行こうか悩んだのですが、エキテンをみていきました。思った以上にすごく良かったです。肩こりや首の痛みが、ひどくてお願いしました。姿勢を治して頂いて、マッサージもしていただきました。
プロ野球選手も時々来ているみたいですね。これからも通いたいと思います

最近、座ったり立ち上がったりするときに、腰の痛みに悩まされていました。
丁寧にお話を聞いて頂いて、原因をしっかり説明してくれて、その上痛みもスッキリ取ってくれました。
昔から整骨院や整体などに通っていましたが、たなごころ鍼灸整骨院さんは、すごく良かったです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

首の痛みで行きました。

仕事柄パソコンをよく使用するため前傾姿勢が気になっていました。
最近首の痛みがひどくなってきたので整骨院を探したらこの整骨院にいきつきました。
今の症状と生活などの話をしっかり聞いてくださって考えられる原因などの丁寧な説明を受け、猫背矯正とマッサージの施術を受けました。
普段からの姿勢への意識も変わってきて症状が改善していきました。
しばらく通院していきたいと思います。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)