たなごころしんきゅうせいこついん

たなごころ鍼灸整骨院

【身体のお悩みは安心の国家資格者にお任せ下さい♪】

痛くない治療で効果抜群‼

肩こりや背中の痛み、腰痛など体のあらゆる所がガタガタになって辛い毎日でしたが、こちらの整骨院さんで治療してから、体が凄く快適になりました。
治療は痛くなく、凄く気持ちいいです。
先生もとても優しい人なので通いやすかったです。
その上効果抜群なのでオススメです。

迷ったらここ☆

昔から腰痛がひどくて友人に話したら「たなごころ整骨院」がいいよと聞いて行ってみました。
今までいくつか整骨院や整体を行ったのですがなかなか改善されなかったのですが、こちらの整骨院に行ってからは、体が随分良くなりました。
しっかり原因を追求してくれて治療してくれるのが凄くわかりました。
やっぱりこういう感じが治っていくんだなと感じれました。
体のことで悩んだ時は必ずまた行きたいと思います。

私の中では1番です。

インターネットのエキテンを見て初めて行きました。最初はクーポンを使ってお試し感覚で行ったのですが最初からしっかり話を聞いてくれて、治療も凄く丁寧にしてくれました。昔から色々な整骨院を行っていましたが、私的には一番だと思います。凄くオススメです。

とても良かった。

ひどい腰痛でずっと悩んでいました。
最近とても悪化したので通院してみました。
院内もきれいで落ち着く感じでした。
治療もとても気持ち良くて先生も好い人だったのでオススメです。
もう少し通院をしようと思います。

とても心地良い整骨院です。

最近友人の紹介で通い始めました。

背中や肩がいつもパンパンになって辛い毎日でした。

こちらのたなごころ整骨院さんで姿勢を見てもらって治療を始めてからそれがすごく緩和されているのが実感しています。

治療もとてもいい感じなんですが整骨院の雰囲気もとてもいい感じだし、先生も優しい感じの先生だったので、とても心地良い整骨院さんです。

個室があるので、女性にはオススメです。

猫背治りました。

猫背て肩こりや頭痛がひどくて、友人の紹介で通い始めました。

院内は綺麗で落ち着く感じです。

説明をしっかりしてくれて今後どうすれば良いのか丁寧に説明してくれます。

おかげさまで症状も無くなりました。

凄く良かったのでオススメです。

癒しの空間です。

近鉄八戸ノ里駅から徒歩1分の[たなごころ鍼灸整骨院]
個室でBGMなどがかかっていてとても癒される空間でした。
肩こりが最近ひどくて通院しました。姿勢矯正とストレッチをしてもらいました。とても気持ちよくで良かったです。
先生方は、とても親切に説明してくれて、丁寧に治療してくれてる感じで凄く好感がもてました。しっかり通院して治そうと思います。

産後骨盤矯正

出産してから腰痛になり、インターネットをみて受信してみました。
院内は清潔感があって個室も完備されていて、とても落ち着く感じで良かったです。
施術に関しては、姿勢の写真や模型を使って腰痛の原因や産後の体についてすごく丁寧に説明と施術をしてくれました。
週1回通って三回目ぐらいですごく良くなりました。
もう少し出産前の体に戻すのに、通いたいと思います。それと、先生も受付さんもとても感じの良い人達なのでオススメです。

いい感じの整骨院です

頭痛と肩こりがひどくて整骨院をエキテンで探して行きました。何年も前から頭痛は週に1回ぐらいおきる感じで結構悩んでいたのですが今回こちらの整骨院さんに通ってからは頭痛の回数がすごく減っています。治療は針や姿勢の矯正などいろいろやっているみたいですが、私は姿勢矯正をしてもらいました。先生はすごく真面目な感じで真剣に治療してくれていい感じでした。個室でBGMなんかもかかっていてすごく落ち着いて治療が受けられる所も気に入っています。後三回ほどで治療が終わるみたいなのでしっかり通ってみます

腰が楽になりました

昔から腰痛持ちで、よくマッサージに行っていましたが、今回、広告を見て、たなごごろ鍼灸接骨院に行ってみました。問診を受けたあと、状態を見てもらうと体のバランスが悪いらしく、姿勢矯正とマッサージをしてもらいました。それから週1回のペースで通っています。凄く体も楽になってマッサージに行くのもなくなりました。接骨院でみてもらってよかったです。

歪み矯正

たなごころ鍼灸整骨院は痛みなく歪みを矯正してくれます。そして症状も改善されていきます。
昔から肩こり、頭痛、腰痛などいろいろ悩みがひどかったのですがこちらの整骨院さんで治療してもらってからはずいぶん良くなりました。写真などを使って説明などもしてくれてすごくわかりやすいのでそれも良かったです。また行きます。

膝が治りました

膝が痛く、ずっと整形外科に通ってましたが、なかなか良くならず、悪くなる一方だったのですが、ネットを見てこちらの整骨院に相談してみました。
体のバランスを整える治療をしてもらいだいぶ回復してきました。
悪い所を丁寧に説明してくれて分かりやすく、納得して通院することができて良かったです。
有難うございます。

助かりました

肩と首の痛みで仕事が手につかず、仕事の休憩中にこちらの整骨院に駆け込みました。施術後はだいぶ軽くなってその後の仕事も何とかこなす事ができるようになりました。痛みの原因を丁寧に説明してくれたので、しばらく通院して根本的に治そうと思ってます。

産後骨盤矯正

2か月前から産後の骨盤矯正を受けに行ってます。産後腰痛とか体調が崩れることが多ったのですが、こちらの整骨院で治療してから凄いいい感じです。子供を連れて行っても受け付けさんがずっとみてくれるし、ベビーベッドなんかもあるので、ママさんには凄くオススメです。

オススメです!

仕事の疲れから首と肩が痛くなり頭痛が出てきたので同僚の紹介で行ってみました!
2回ほどで肩と首の痛みと頭痛が取れました。
今は少しでも痛みを感じたら早めに治療をしてもらうようにしています。
日常のアドバイスも頂けるのでオススメです!

はなまる整骨院

腰痛、肩凝りがひどぃ私に、友だちが紹介してくれました。これまでどの整骨院でも、まったくと言っていぃ程痛みが取れなかった私が、身体が軽くなり、痛みがなくなりました。施術自体もそぅですが、私の身体の痛みが何故そぅなっているのかを調べてくださり、それを丁寧にわかりやすく説明してくださぃました。身体を預けるには、信頼が必要です。たなごころの先生には、安心してまかせられます。最寄駅から少し離れてますが、オススメです!いつもありがとぅござぃます( ´ ▽ ` )

腰痛がひどくて通いはじめました。はじめての整骨院にすこし緊張していましたが、先生たちはフレンドリーでやさしく、また院内も落ち着く感じでとてもリラックスできました。腰の痛みもだんだんマシになっていき忙しいなか、通院した甲斐がありました。

凄いです

一週間位前から頭が痛くてなかなか治らなくてネットを見てこちらの整骨院に行きました。先生に治療してもらったら一回で治りました。それから全く痛みが出てなくとても助かりました。先生や受付さんもすごく優しくて良かったです。また何かあったらよろしくお願いします

おすすめですよ(о´∀`о)

腕がしびれて色々と整骨院を渡り歩きましたがなかなか治りませんでした。とりあえず飛び込んでみた整骨院でしたが、根気よく治療をしてくださり痛みがなくなりました!先生方も気さくで話すのが苦手な私でも楽しく治療に行かせていただいています(*´∇`*)納得の星5つです!

肩と首のコリが酷くて

仕事柄、下を向いて仕事しなくてはいけなくて、慢性的に首や肩に痛みを感じていました。仕事の姿勢や普段の姿勢などの指導を受けて極力意識すると症状が改善してきました。肩や首のマッサージや施術は一週間に一度ほど通っています。このままこちらの接骨院に通うつもりです。

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-35こがねグランドハイツ

近鉄奈良線「八戸ノ里」徒歩2分  改札を出て北側、パン屋「鳴門屋」さんの道筋を入った所にあります。 車では「マツヤデンキ」の北側の道を東に入って200Mほど進んだ所あります。

• 八戸ノ里駅前から240m (徒歩4分)
  • 商業大学前から390m (徒歩5分)
  • 御厨橋から600m (徒歩8分)