キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

素晴らしい!

今まで何箇所か整骨院に通いましたが
医院長先生もとても丁寧で今まで言われたことのない骨盤、顎の位置などのことを詳しく教えてもらってとても勉強になりました!
家からもとても近いし帰りに買い物もできるし、ここで全部治してもらおうと思います!!

腰痛が楽に

初めて整骨院に行きましたが、
分かりやすく説明を行ってもらい良かったです!
施術の際も丁寧に腰の状態とか
ストレッチ方法を教えてもらいました!
施術後は腰の状態も
大分、楽になりました!
駐車場も広くスタッフの
皆さんも明るく打ち解けやすい
感じでした!

初めての鍼でも安心でした

スタッフの皆さまがとてもあたたかく迎えていただけて、非常にアットホームな整骨院です。
併設のsoraeから紹介いただいたのですが、首の痛みと腕のだるさがひどかったのですが、1度鍼をしていただいただけで腕はかなりよくなりました。
鍼初めてでも丁寧な説明をしてくださり、安心して受けることができました。
引き続き、お世話になろうと思っております。

結構良かった

私はスポーツをしてるのですが先生方が人それぞれ合った治療をしてくれるので気楽に行ける所です。建物内は綺麗で先生方が話しやすい方々なので初めて行く人も難しく考えずに行けると思います。次の予約も電話でできるので便利だと思います。

頭痛

スタッフの方はみんなとてもフレンドリーで、始めてでしたが安心して治療をうけることができました!
針は以前に受けたことがありましたが、顎や頭に針を刺し、電気を流したのは始めてで、気持ちよくリラックスできたので良かったです。

これは効く!

姫路市にある東姫路駅を南側に行くとハローズがあります。そこまで行けばわかります!
具体的な患部の状況や構造も解りやすく解説してくれます。
実際テニスで痛めた右膝も痛みが和らいでますし。
比較的新しいのですごくきれいです!

後ろ向きでイスから立ち上がる際に、腰に激痛が走り、歩くのも辛く困難でした。
きたなか整骨院にかけ込み、骨盤矯正を受けました。
歩くのも困難だったのがとても楽になり気持ちも少し晴れました。
皆さん、明るくて親切でとてもよかったです。

安心して通える整骨院です

まず、新しい建物で、中も清潔感があり
印象がよかったです

入ってからもスタッフの人が皆笑顔で明るく迎えてくれて、腰痛で不安だった気持ちが楽になりました

施術してもらってからの痛みがかなり軽減されて、随分楽になりました

仕事前に行ったのですが、
施術も問診含めて30分とスピーディーで、この結果なので、とても助かりました

腰の歪み即解消

出産から20年放ったらかしの腰の歪みから痛みがありましたが、一度の施術で骨盤の歪み解消でした、痛みも和らぎました
スタッフさんもみんな笑顔で話し易く親しみ易い整骨院
ストレッチの方法から筋肉の動き基礎知識も教えて貰えたりするので行ってみる価値ありです

良かった。

駐車場も広くハローズもあってアクセスが非常にいいです。
最初は不安でしたが整骨院の雰囲気も明るく先生の説明も丁寧、スタッフの対応も良かったです。
治療を受けに来て良かったです。
これからも治療を続けていきたいと思います。

裏モモが痛い。

会社から近いということもありとても便利です。夜も20時までやってるし、残業終わりでもいけるのがいい。スーパーと隣接してるので買い物できるのもOK。散髪屋さんも一階にあるので暑い夏は髪も切れる。なによりスタッフの笑顔がステキでした。

腰の痛み

昔から腰の痛みに悩んでおりどこでみてもらったらいいのか悩んでいたのですが、娘の紹介もあり、行かせてもらいました。ハローズというスーパーに隣接しているので駐車場が広く停めるのが楽です。また歩くのもつらかった腰の痛みが骨盤矯正をしてもらうことで少し楽になりました。

身体軽くなった

まず、私の身体の特徴を詳しく見ていただいた、それにそった治療でした、これまでの生活習慣がついてしまった悪い、姿勢、歩き方、動作がから起きてる歪みをいっきに治して貰ったことを実感でき、身体が軽く、頭はクリアになりました🎵ありがとうございました!

腰が楽になった

綺麗なお店で、優しい人に施術してもらいました。
わかりやすい説明で、納得の施術でした。
よろしくお願いします。
また、今後のストレッチ説明もありたいへんさんこうなりました。
付近は駐車場があり、利便性はいいです。
あとスーパーもちかくでよいです。

肩が軽くなりました 又きます...

肩が軽くなりました

又きます

肩も腰もしてほしいです
ちょいと遠いですが
生活がしやすくなれたら?嬉しいです?
もう少し長くしてもらっても嬉しいです
友達にも紹介したいです
来週きます
ほんと肩と軽くなりました
綺麗な場所で分かりやすく親切な人が沢山おられてあんしんでします?
又きます…来週火曜きます
ありがとうございます

初めて来院しました。

初めて来院しましたが、とても親切で詳しく、丁寧に教えていただきました。お店も明るくきれいでとてもいい雰囲気だと思いました。スーパーも隣接していて、とても便利だと思います。また続けて通院したいと思います。

初めての鍼治療

肩のこりひどく、来店してマッサージを受けてたら、鍼治療すすめられました(^^)
怖くて今までしなかったけど、体験してみることにしてみると、楽になりました(^^)
暫く治療してみよーと思います(^∇^)
皆さん親切で、明るい雰囲気でーす(*^_^*)

自分の体の悪い所がよくわかりま...

自分の体の悪い所がよくわかりました。ポイントを押さえた施術で血行が良くなるのがわかるほどでした。これで、毎日が楽になればいいなぁと思います。教えてもらったストレッチも続けたい!
駐車場も広いしので安心です。

綺麗で上手です〜

店内清潔感あって綺麗です!

いろいろと行ったことありますけどアドバイス、施術、トータル全て一番上手で大満足できました♪

これから体のトラブルがどう変化していくのか楽しみです〜(*^_^*)

またよろしくお願いします*\(^o^)/*

1度目から変化を感じました

アットホームで話しやすく
リーズナブルで
なおかつ子供連れでも安心して治療してもらえて
主婦でも通いやすいのがありがたいです。
1度目から体の重心がかわり
楽に立てるようになりました。
毎度通うたびに変化を感じるので
これからも期待を持って通いたいです。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

Hact治療院

• 姫路駅から徒歩13分 (1km)