キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

おすすめ

先生方優しくて おもしろくて 丁寧で親切です
事故治療でお世話になりましたが、
行き始めよりも、身体も大分楽になりました
夜、20時まで空いていることもあり
利用しやすかったです
ハローズの敷地内でもあるので 買い物のついでにも寄れて便利でした

感じがいい‼

腰が痛くて診てもらいました。
普段の姿勢や気をつける事などを教えて頂きました。整体は、痛気持ちよくて、強さを聞かれるので安心して受けれました。料金も先に教えてくださるので安心です。場所が分かりやすく、駐車場も沢山あるので便利です。しばらくお世話になると思います。

熱心な

腰を痛めて治療していただきましたが、明るく元気な印象をもちました。腰お尻辺りは時々痛くなるのですが、この度は骨盤矯正をしていただきました。少し痛かったですが、後は凄くスッキリしました。それは先生が汗だくで治療してくれたおかげかと、感動しました。もっと早く来ていたら良かったと思います。試合の前には利用させていただきます。

魔法の雰囲気‼

初めて整骨院⁉接骨院⁉に腰痛になっていきました。
今迄は、こういう所に通った事が無かったのですが、ウダガワ院長がしっかり始めに問診でしっかり説明してくれたり、とても良かったデス。
なんと言っても
あの魔法の様な雰囲気が良かったです。入りやすくアットホームでまた来たいと思いました。
腰痛も少しずつ良くなり今では友人にも紹介して一緒に通ってます。
これからもよろしくお願いしまーす。
噴水ポケモン

折りたたみ自転車を持ち上げてピキッ!

312号を南下したところに新しく出来た
「ハローズ東姫路店」敷地内にある、
「きたなか整骨院」さんにお世話になりました^ ^

ハローズ東姫路店の駐車場で、
車から折りたたみ自転車を出そうとした時に、「ピキッ!」と腰を痛めてしまい、
たまたま見つけた事がきっかけです(^_^)

よく腰を痛める事があり、その都度近所の整骨院さんにお世話になっていました。

いつもは、ウォーターベッドや電気治療、
全身のマッサージをしてもらう事が多かったので、それが当たり前だと思っていました。

ですが、
「きたなか整骨院」の先生方の治療方針や熱意に驚きました(^^;;

よく痛めた状況を聞いてくださり、

「どの状態になると痛みがでる?」
「こうしたらどう?」
「この治療法が最適だと思うけどどうですか?」

などなど、常にこちらに確認を取ってくれます(^_^)

キッチリと症状の説明をしてくれてから、そこにフォーカスした施術プランの提案など、
とても信頼がおけました!

何よりも先生方の気さくな雰囲気にファンになってしまいました(^_^)

なので今回は5点評価させていただきます!

なかなかの人気院につき、予約していくことをお勧めしますよ!

針治療

駅からも近くて便利です。
スタッフさんの対応も優しく丁寧でとても好印象です。
針治療していただいたあとは、思いの外体が動いてビックリしました。
駐車場が広いので車で来ても停めれるのがとっても便利です。頑張って治療して治したいと思います。

肩凝り&姿勢矯正

とてもアットホームなお店です。
10ヶ月の子どもの日々の授乳や抱っこで肩がガチゴチでしんどかったため来店しました!肩甲骨の矯正をしてもらったことで、肩凝りが軽減した上に、長年悩んでた猫背の矯正にもつながりました!
子連れで来店しても、優しいお姉さんお兄さんが面倒を見てくれるので、とても助かります!

針治療

初めての針治療でしたが、不安なく受けられました。
身体も軽くなり痛みも和らぎました。
身体の歪みを見てもらったり、アドバイスもして頂いたので、よかったです。
今回は腰の痛みでしたが、首や肩の凝りでも困っているので、
また利用させて頂きたいと思います。

すごく良かったです

駐車場が広くてスーパーの真横、めちゃくちゃ便利でした(^^)
施術していただきましたが、先生方も受付の方も優しくて話しやすい雰囲気だし、バキバキいわせない矯正で痛くないのに効果がありました(^^)今度からこちらに通わせていただきます

肩のいたみ

肩や首の痛みに耐えきれなくなり来院しました。ハローズ姫路東店と隣接しているので買い物込みで続けて通えそうです。
スタッフの皆さん明るく楽しい雰囲気で通いやすいです。
これからよろしくお願いいたしますm(__)m

足の裏の痛みで、定期的にきたなか接骨院にお世話になっています。今日は、仕事がら腰痛が強くて骨盤矯正をしてもらいました。今は、かなりスッキリしています。先生に指導してもらったストレッチもしながら定期的に骨盤矯正を受けたいと思います。

雰囲気が好きです!

アットホームなお店です!

大型スーパーが隣にあるので車で行けるのですごく助かります!

保険が使える整骨院と安価で気軽に行けるリラクが一緒にあるので用途に合わせて使い分け出来るのでとても助かります!

受付にとても親戚で素敵な方がおられます!!

比較的予約も取り易く、臨機応変...

比較的予約も取り易く、臨機応変な治療が魅力です。清潔感のある治療エリアは空間的にも余裕があり その意味でも快適な治療を受けられます。治療は状態の確認から始まり 体調に合わせた施術を実施して頂けます。スタッフの皆さんは皆 明るくすがすがしい対応で その雰囲気も治療に相乗効果としてあるように思います。

雰囲気のいい整骨院

新しくハローズ東姫路モールに行った時にきたなか整骨院グループの分院があることを知り、家から近い為通うようになりました。
院長先生は本院時代から知っていたので、気を使うことなく話ができました。
整骨院とリラクゼーションサロンSORAEが合体したようなおしゃれな空間です!!
治療は鍼と整体をしてもらい朝起きてからの腰の痛みも今はありません。
スタッフさんも楽しく話をしてくださり、通うのが楽しみになってます。
これからもよろしくお願いします!!

首、肩凝りが酷くて利用してます。

首のコリが酷すぎて頭痛の毎日で苦しんでましたが、初めて鍼治療を受けて、何となくですが解消されつつあります。まだ頭痛薬は手放せませんが、雰囲気もいいので通いやすいです。
ソラエとの併用もプリカ使えるし、色々アドバイスも貰えていいです。

親切で丁寧でした

整骨院に行くのが初めてで不安だったんですが、電話の時から親切に対応していただいて施術も親切丁寧にしていただきました。
スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりでこちらの整骨院を選んで良かったと思いました。

首肩まわりが楽になりました^^

頭痛と首肩の張りがひどくて利用させていただきました。
首肩周りに針を打っていただいてすぐに首の回りもよくなってこれからこの機会にひどかった頭痛が少しずつでも改善していけばいいなと思います!

駐車場も広くて車での利用もとても便利です^^

親切丁寧な対応でした。

腰痛と肩凝りが酷い為病院に行きました。
症状を伝えると素人の私にも分かりやすく今のカラダの状態を説明してもらえ、日頃自分で出来るストレッチの方法も分かりやすく教えて貰えて良かったです。
またスタッフの皆さんも明るく気持ちの良い対応で心身共に元気になりました。

身体が軽くなりました

首と肘の痛みがあり、初めて来院しました。
自分の今の身体の状態を細く聞いてくださり、治療方法、料金などを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
とても身体が軽くなりました。
これからも通いたいと思います。
綺麗で明るいお店です。
宮西のハローズの2階にあり、駐車場も広いので、車で行く方も便利です。

行って良かった

いつも、姫路に帰ってきた時は必ずお世話になってます。今回も前と同じ症状の為行きました。薬を飲んでも姿勢や体勢によって痛みがありました。が、今回施術してもらって、痛かった体勢をしても、痛みの度合いが減りました。分かりやすく説明もしてもらって、毎回安心してしてもらうことができます。娘も、一緒にいけて、優しく娘に話しかけてくれるため最後までお利口でした。院内もキレイで清潔だし。帰るまで、よろしくお願いします。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

Hact治療院

• 姫路駅から徒歩13分 (1km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)