キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

顎の痛み

家から近いので来院しました。
昨日から顎に指が二本入らないくらいしか開かず、ご飯が食べれずストレスが溜まっていましたが、本日の丁寧な治療で少し楽になりました。施設もとても綺麗でした。また来院したいと思います。

首、肩の痛み

首、肩の痛みがひどく、ダルさや痛さがあったので、針治療を実施しむした。10分ほど、電気を流したところ首のダルさが軽減されて、首の回転角度が広がりました。
針治療、始めてでしたが丁寧に説明していただき、安心して治療できました。

行ってきました

家から近くかったので、看板を見かけて立ち寄りました。
以前痛めた腰が再発したら嫌だなと、今の状況を見ていただいたら自分自身気付かなかった腰の反りを指摘され、痛みの予防と悩みだった姿勢の悪さの改善に繋がる治療を施していただきました。
東姫路駅から少し歩く場所にあり、駐車場は広く通いやすい立地だと思います。

あまりの痛みに駆け込みましたが、親切に治療して頂いて感激です(^_^) これから、こちらを利用させていただこうかと思います。お隣さんは、リラクゼーションの空間のようで、おばさんでも利用しやすそうですよ。

2回目来院しました。 前回、鍼...

2回目来院しました。
前回、鍼初体験でしたがかなり調子が良くなったので今日も期待して来ました。
体の状態や痛みが出てる箇所等しっかり聞いていただき治療してもらえますよー。
鍼を刺す時の痛みもほとんどありませんでした。

子連れにやさしい!

子供連れでしたが、温かく迎えていただきました。
建物の二階にあり、エレベーターはありませんが、電話でベビーカー連れの旨を伝えたところ、受付の方が「お手伝いしますよ」とおっしゃってくださり、安心して来院出来ました。
ベビーカーを隣に置いて、子供の様子をみながら施術を受けさせていただきました。
先生方も明るくお優しいです。問診ではこちらの話をしっかり聞いてくれ、施術中も今から何をするか、どの部位に効くのか、保険の適用の可否など詳しく説明してくださいます。
院内は明るく、清潔感があります。また、駐車場も広くて便利です。

鍼治療

SORAEで美容整体をしていただいて気になっていた猫背が改善されましたが腰痛が少し気になっている話をしたら整骨院を紹介していただいて鍼をうっていただくと腰がとてもらくになりました。鍼をうける以前は痛いイメージがあったのですがうけてみると痛さもなく気づくと鍼がたくさんうたれていてとてもビックリしました。SORAEのスタッフさんと整骨院の受付の子や先生方がとても和気藹々としていて居心地の良い場所なので是非続けてSORAEと整骨院を利用させていただこうと思ってますので今後ともよろしくお願いします。

首がよく回るようになりました!

首を捻挫して痛みがあり、後ろに回しづらかったのですが、治療後痛みも緩和しよく動くようになりました。初めての電気治療で、緊張していましたが院長先生が丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。鍼治療もされているので、次回受けてみようと思います。整骨院の雰囲気もアットホームなのでとても通いやすいです。いつもありがとうございます!

脚の痛みで歩くのが辛くて来させ...

脚の痛みで歩くのが辛くて来させてもらいました。鍼灸治療をしてもらった後から歩くのが楽になりました。普段は併設しているもみほぐしに来ています。痛みがある時には整骨院を利用できるので安心です。自宅から5分以内で利用しやすいので続けて通いたいと思っています。

痛みが酷かったのですが、回復に向かっています。

周りの人に腕の良い接骨院の情報を聞きまわりましたが良い所は見つからず、通うのに都合の良い接骨院に行って見ましたが効果は1日持ちませんでした。
きたなか接骨院で施術して頂くと今までの所とは違う事が身を持ってわかります。
費用も安く、話もしやすい環境です。悩んでいる方は気軽に1度足を運んでみてはと思います。

施術に時間を費やしてくれる所です

接骨院、何店か行って見ましたがほとんどの所は、初診は会話しながら時間をかけて施術して頂けますが、2回目からは電気治療6,7割で残りが先生による施術。
ここは、針治療と言った特殊治療以外は先生より施術で長時間して頂けてとても楽になります。おかげで長年痛かった所がずいぶんよくなりました。

良かったです

頭が重く、首の詰まった感じがスッキリと軽くなりました。説明も、丁寧で良かっです。
腕の痺れも、針で楽になりました。ありがとう
ございました。また、お願いいたします。
なる
べく続けて行きたいと思います。(^_^)(^_^)

神の手

少し触ってもらっただけで痛みも和らぎかなり楽になりました。
整骨院を探している人を見かけたらお勧めしようと思います。
きたなか整骨院さんの柔道整復師さんは神の手ですね。
私は整骨院初めてでしたが、マッサージのような気持ちよさもあり、かなり満足でした。

家の近くに

以前にぎっくり腰で本院にお世話になりましたが家から遠く大変だったのですが今回、ハローズ東姫路店に新しい院が出来ていたので腰の治療に来ました。早く腰を治してゴルフに行きたいのでヨロシク😉👍🎶スコアアップ期待してます。

鍼治療

話をよく聞いてくださり、感じがすごく良い先生方です!!鍼治療をして頂きましたが、治療後すごく楽になりました。ハローズの横で駐車場も広く便利です。待ち時間もなくよかったです。また予約させて頂きます!!!

初めて受診しました

初めて受診させて頂きました。
新しいお店で、とてもキレイで清潔感ある店舗様でした。
スタッフの皆さんも、とても明るく丁寧に対応をして頂きました。また、来店させた頂きたいと思います。ありがとうございました❗

初めてのハリ治療

首と肩が痛くて来ました。
前々から気になってた顎関節症の相談にものっていただき、痛みの原因につても詳しく説明がありました。
結果、初めてのハリ治療をする事になったのですが‥
とても安全な事、痛みもほとんどない事など説明があったので安心して治療を受ける事ができました。これからも続けて通いたいと思います!
帰りに買い物もできるし、仕事の帰りに寄れるので私にはぴったりです。

鍼気持ちいい

家の近所で通いやすいです。仕事終わりでも通えるのもメリットだと思います。

鍼や骨盤矯正など色々あって試してみたいと思います。

スノーボードで痛め、おきあがれないぐらい痛かったのですが、首の痛みも和らいできました。また来させてもらいます。

一回で

いつも行ってる院がお休みだったので伺いました。
もみほぐす、というより、歪みや不調の原因を見つけて治していこうという感じです。慢性的に悩んでる私にはぴったり。ハローズ隣接なんで、お買い物も兼ねて来られるので便利。これを機に、歪みのない体を目指したいと思います!

ギックリ腰

突然ギックリ腰になり、不安いっぱいで行ったのですが、院長先生が優しく対応してくださったので、ホッとしました。
治療プランや料金の説明もちゃんとしてくださったので、安心して通えてます。
雰囲気も良くて、みなさんと会話するのが楽しくて、またギックリ腰にならない為と、お話するために定期的に通ってます。
ずっと通える整骨院、オススメです。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

Hact治療院

• 姫路駅から徒歩13分 (1km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)