キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

良かったです!

店内が落ち着いた雰囲気で説明も分かりやすかったので治療をうけやすかったです。施術も痛みがなかったのでこれからもお世話になります。
待ち時間もなくスムーズに先生方もとても親切で良かったなとおもいます(^-^)、

肩の痛みが和らぐような

今日で2回目になりますが、以前から肩とクビが痛くて仕事でも疲れたりしやすかったのですが、こちらで姿勢の悪いことや体が固いことを教えていただき写真を撮ってもらい現状の姿勢を知ることができました。
現在肩甲骨の矯正を行い少し状態が良くなった気がしてます。スタッフの方も丁寧で気持ちよく治療を受けることができていますのでこれからも通っていこうと思います。

肩甲骨の矯正をしてもらいました

ハローズの隣で駐車場も広く、店内もきれいです✨
スタッフの方も笑顔で優しく、相談もしやすいです!☺️
肩の位置が違うことに気付かなかったけれど、矯正をしてもらうことで知って元の位置に治してもらいました(*^^*)

初めての鍼治療

初めて鍼で治療をしてもらいました。
立ってるのも辛いくらい腰が痛かったけど、鍼をしてもらったらすごく軽くなりました*\(^o^)/*
今まで鍼は怖いイメージが強くて緊張したけど、やってみると痛くなく、効果をすぐに実感出来ました♪

雰囲気のいい整骨院です◎

肩の痛みと腰痛がキッカケで初めて受診しましたが、問診も丁寧で症状や部位に応じた治療をおこなってくれるので良いと思いました。2回目受診時に鍼治療もおこなってもらいましたが、症状も軽くなったので、良かったです。保険適用治療も丁寧なので気軽に通える整骨院だと思いました。

腰痛で訪ねました

・腰痛で訪ねました。
・ハローズ東姫路店の敷地内に所在。
・駐車場が広く買い物と合わせて通えるので便利。
・スタッフの応対良い。
・マッサージ、トルマリンを温めたもので腰を温める、鍼、骨盤矯正を取り混ぜて施してもらい3回目頃から腰痛緩和しました。

一回で痛みがとれ驚き!

以前にも腰痛でお世話になっておりまして、丁寧な説明や施術の効果に信頼感がありこの度もお世話になることに決めました。
今回は寝違え?で、右の肩甲骨まわりに痛みが出ての訪問。原因や対処法、治療方針等わかりやすく説明いただき安心して施術を受けることができました。何より一度で痛みから解放されたことが一番嬉しく思います。また、胸郭出口症候群の気があるようで、今回の痛みとは無縁と思っていた時々見られる痺れも、思わぬ関連があり原因がわかって不安が解消されました。これからも大事にしたいかかりつけです。

痛みで上がらなかった腕が上がるようになりました。

スーパーに隣接していて、気軽に利用できる環境です。
駐車場も広くて、室内も明るく衛生的で、先生方も話しやすく、おしゃべりしながらの施術で毎回気持ち良く通院させていただいております。

4年ほど前からのひどい右肩、腕の痛みが、2ヶ月ほどの通院でかなり症状も治まりました。あともう少し、完治までお世話になります。

雰囲気よし安心して通える整骨院

肩こりがひどく自宅から近く通いやすい整骨院を探していたところエキテンのクチコミをみてこちらの整骨院にいって見ることにしました。初めて行った日は先生がしっかりとカウンセリングしてくれて、今の自分の症状などをしっかり説明してくださり、どうゆう施術をするか説明したうえで始めてくれたので安心できました。自分が自覚していなかった痛みや症状もあった様で自宅で出来るストレッチや体操を教えていただきました。雰囲気もよくスタッフや先生方の対応もよかったです。

子連れで受診◎

出産・育児で体を酷使していましたが、子供がいるので整骨院に通うことを諦めていました。ここでは先生方が子供を見て下さるので、週一で通えています。
施術は自分では動かせない部分までしっかり動かしてしていただけるので、徐々に良くなっていることを実感しています。
スーパーに隣接している為、駐車場も広くて、帰りに買い物もして帰れます。

とてもよかった!

昔行っていた系列のお店で行かせてもらいました!
車でのアクセスもしやすく、ハローズ東姫路店の敷地内にあって駐車場も困ることなく停めることができました。
お店の中もとても綺麗で落ち着いて施術を受けることができます!また、施術もとても丁寧でしっかりと体のことを考えながら行ってくれるのでとてもよかったです。
体のメンテナンスに困ってる人にもおすすめの場所です!

初めてづくし

初めての整骨院。
不安が多分にありましたが、それ以上に首の調子が悪かったのもあって、飛び込みで電話を入れたところ、気さくに対応していただきました。
先生方、受付の方みなさん明るくて安心できました。
マッサージに針と初めてづくしでしたが、大変気持ちよく首の調子もだいぶん良くなりました。
完全予約制で待ち時間がないのも魅力的ですし、何より駐車場がスーパーと併設で広いのがいいですね。

是非試してみてください

顎の凝りと、首の凝りが半端なかったので、どこかいいところはないかとネットで探していたところ、キタナカ接骨院のサイトを見て、早速予約させて頂きました。顎の矯正治療をまずしてもらったのですが、してもらったその日から、見事に顎の凝りがマシになり、軽くなりました。先生達もとても優しく、とてと感じのいい接骨院です。

初整骨院

初めての整骨院でしたが、想像していたよりも痛くなく、ピンポイントで自分の気になる所を治療してもらえました。店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもずっと笑顔で対応してて、とても気持ちのいいお店でした。また何かあれば通わしてもらおうと思えるお店です。

オススメ!

スーパーの敷地内で駐車場も多く、便利です!寝違えを診て頂くつもりが昔からの歪みを指摘して頂き、そちらを少し治療して頂いただけで痛みが軽減!ビックリしました!!趣味のママさんバレーもバリバリ楽しめそうです!

腰痛…!

朝から腰の激痛…!(;ω;)
やべえ爆発するっと思って近くの接骨院へ!もともとマッサージではお世話になってたお店だtらんですが接骨院は初…!
ドキドキの中に電話すると、当日おkってことでさっそくお願い…!
色々体チェックされたのち、私は鍼かなーと思ってたら骨盤矯正の方がいいということでプラン決め!体にあったプランをしてくれるのはありがたい(*゚∀゚)=3
数分ほどの治療すると見事に痛みがとれてスッキリ!料金もお財布に優しくそのまま全身リセットしましょうってことで月コースをお願い♪体リセットするぞー!( ゚∀゚)o彡°

良い整骨院です

顎関節症と体の歪みを治したくて来院しました。先生も受付の方も明るくて雰囲気がいいです。諦めていた顎関節症もマッサージと針治療で少し口が開くようになった気がします。次は体の歪みの矯正もお願いします( ^ ^ )

救世主

朝から腰の激痛で、駆け込み寺のごとく治療していただきました。
後ろを振り返る事もままならなかったのに、治療後は朝からの痛みが嘘のように!!!
たまたま予約が取れ施術していただいたのですが、完治するまで通いたいし、また何かあれば是非利用したいです。
今日は姉に子守をお願いしましたが、子連れもオッケーとの事なので、主婦の味方の接骨院です。

初鍼治療(^^;;

肩付近の痛みでみてもらいましたが
院長の説明も丁寧で
わかりやすく治療後は
痛みの方もかなりなくなり
肩の方もかなり動きが楽になりました。

鍼治療の方も初めてしましたが
なにも心配なく済みました。
初めて来院される方にはオススメです。

腰の痛みが取れました

腰が急に痛みだしたので来店しましたが、マッサージと骨盤矯正で、数日後には見事に痛みがとれました。腰NIRA対するアドバイスもいただいて体をケアしなければいけないと自覚させてもらいました。店内は清潔感があり、応対もよいと思います。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩6分 (440m)