キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

わかりやすい

肩こりがひどくて通っています。
説明が親切でわかりやすいです。
清潔感もあって落ち着きます。
初めてハリ治療は初めてでしたが痛くなく症状が楽になります。
まだ2回目ですが行くと楽になるので治療を継続して改善したいです。

とても雰囲気が良いです。

2歳児の父親です。
無理な姿勢で抱っこする事も多く腰に負担がかかっていたのかもしれません。
ギックリ腰を院長先生に診ていただきました。普通に立ち上がるのも難しい状態でしたが、丁寧に診ていただき随分良くなりました。
翌日には、無事に仕事にも行けました。

すごく雰囲気がいいです!

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。雰囲気もよくて、行きやすかったです。
産後の育児で首、肩の痛みもあったので、数ヵ月後に肩甲骨の矯正もお願いしました。かなり楽になり、継続して治療を続けていきたいと感じました!!!

肩甲骨が回らなかった

駐車場が広く止めやすい。又、店舗が新しく清潔です。スタッフもやさしく、分かりやすく丁寧に説明してくれます。場所も分かりやすく行きやすい。二回通院したけど殆んど良くなって良かった。夜、頭および首が痛くて寝られない日が続いていたけど、熟睡できるようになった❗

産後の骨盤矯正で通ってます。
どこにしようか迷っている時に、「産後の骨盤矯正」と言うメニュー名であったのはココだけでした。家が近いのもあって選びました。
期待通り、施術に関して満足していますし、7ヶ月の子供を連れて行ってもリクライニングできるバウンサーがあって貸して頂けるので安心して手ぶらで行けます。子供が少しグズっても、スタッフの方があやしてくれたり、子供連れでも何の問題もなく安心して通ってます。
整復師の方はもちろん受付スタッフの方もとても親切で、産後の骨盤矯正が終わってからも今後も通いたい場所です。

院長先生に応対していただきまし...

院長先生に応対していただきました。とても丁寧な対応でした。自分では気がつかなかった悪いところも教えてもらいました。信頼出来ると思い通うことにしました。駐車場も広く止めやすいので良いです。治る事を期待しています。

去年の春からオープンしてるのを知ってて気にはなっていたし仕事条、腰痛が酷くなって行ってみるこちして骨盤矯正に鍼治療をして物凄く腰の痛みも楽になりした☺
スタッフの方だかもフレンドリーで楽しみの1つになりました✨施術して頂いてから帰りに買い物も出来るし駐車場も広くてスイスイと止めやすいので嬉しいです☆
これを機にこれからも通いたいです☆

首の痛みで来店

始めは友達と気になるから説明を聞きに来店しました。
最初の説明から丁寧に教えてもらい即、予約!
買い物のついでに立ち寄れるのと、完全予約制なので時間の都合がつきやすてくとても便利です。
痛みもだいぶん楽になってきてスッキリするのも〜すぐかなぁ

親切丁寧です。

体調をみながら、痛みのない施術をしてくださいます。
身体の悩みなど、自分に合った、日頃のストレッチなどの相談にも乗ってくださり、これからも通いたいと思います。
スタッフの皆さんも、接しやすく居心地のいい場所です。

しんどかったけどかなりほぐれて...

しんどかったけどかなりほぐれてらくになった。院長先生しんせつで笑顔で丁寧でみせも綺麗だった。またつぎに行きたいとかんじた。気持ちもリフレッシュ出来て近いうちにこようと思った。たてものも新しくて治療まえはからりしんどかったけどうそみたいにらくになった

腰痛で…

一週間、朝ベッドから起き上がれない程の腰痛に苦しんで、駆け込みました。骨盤矯正をして貰った翌日には殆ど痛みが消えていて驚きです。
普段からのストレッチのアドバイスなども丁寧に教えて頂きました。帰りに敷地内のスーパーで買い物が出来、駐車場にも困らないので とても行きやすいです。

親切でした

スーパーと併設してるので、駐車場の心配が無いです。肩と首の痛みで行きましたが、説明も分かりやすくしてもらいました。
保険診療とは別に肩の矯正をしましたが、それは、自費治療だったらしく終わってから言われたので、先に言ってもらえれば尚良かったかな。

顎の治療

一昨日から顎が開かなくなってしまい、
病院を探しているときにエキテンでみつけ、
家も近所だったため治療して頂きました。
とても優しく話を聞いて下さり
不安も取り除かれました。
指一本分しか開かなかった口が
空くようになりました。
治療を続けて治していきたいです。

丁寧です。

整骨院を探していたときにエキテンで、こちらのきたなか整骨院さんを見つけました。評価が良かったので来させていただきました。
説明も丁寧にしてくださり、今の自分の体の状況を知ることができました。隣にハローズさんがあって駐車場もあり、主婦の方にはオススメです。

腰痛が楽になった

場所もハローズの隣と凄くわかりやすく、施術してくださる先生も丁寧にわかりやすく説明して頂き、腰の状態もはあくできました。
一回目の施術後腰の痛みも少しマシになりました。
店内も新しく綺麗なかんじで好感がもてました。

顎関節症治療

2〜3年前から顎の調子が悪く、今回きたなか整骨院にお世話になりました。
問診も丁寧に行ってくれ、顎の筋肉のマッサージや針治療などによって、たった一度で顎の痛みも和らぎ、顎の開閉も驚くほどスムーズになりました。

腰痛が

24時間営業のハローズに隣接しており、東姫路駅からのアクセスも良好。
2日前からの腰痛が施術してもらうことによって改善。自分の身体の歪みにも気づくことができました。これからも定期的に通っていい身体を手に入れたいと思います。

素敵なスタッフさん

初めての接骨院ですごく緊張しましたが、
スタッフさんもすごく人柄がよく、すぐに解けこむ事が出来ました!赤ちゃんと一緒に来ましたが、女性スタッフさんが相手をして下さるのですごく助かりました。私自身、歪みが酷く、施術を受け、たった数時間で効果も現れてビックリです。まだまだこれからなので通って直していきたいと思います。素敵なスタッフさんに出逢えてよかったです!

ハローズと隣接した敷地に在り

朝、腰が痛く初めて此方のお世話に成りました。問診の後に骨盤の矯正が処置されました (私は針の処置が目的でしたが、先生の指示で骨盤矯正の方向に)結果、だいぶん楽に成りました。!!

顎関節症治療

外観→とても綺麗で気持ちが良い
雰囲気→みなさん明るく元気よく接してくれます
サービス→クーポンで初回半額なので行きやすい
総合→つづけて行きやすそうな店です。まだ1回目なので効果等はわからないので、とりあえず続けてみようと思います。

価格→顎関節症初回半額1080
合計2400円ほどでした。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩6分 (440m)