キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

右腰あたりが痛くて歩きにくかった

腰が痛いと思ってたけど お尻の筋肉を傷めてるとの事 はじめて針治療を受けました
恐怖感もなく楽になりました
骨盤矯正もマッサージのように 痛くなく 軽くなりました
明るいオープンな雰囲気の接骨院で 駐車場もあるし また来ようと思います

はじめて来院したのですが、
明るく、開放感があり雰囲気はとても良かったです。
スタッフの方々も、明るくて楽しく、とても良い所です。

窓からは姫路城も見えますよ!

スーパーの敷地内なので、お買い物がてらに
身体と心を癒せますよ。

雰囲気いいですよ

スーパーの横なのでお買い物ついでに立ち寄りやすいです。
初めてのお医者さんは、敷居が高いのですが
こちらは先生方も明るくて話しやすくて助かりました。
様子をみながら治療をすすめてくださるので
とっても安心です。

リラクゼーション

体のコリと頭痛から知り合いの美容師さんからオススメされて新しく店舗を増やしたきたなか整骨院にやってきました。
毎回1時間の揉みと整体をして体のだるさと頭痛が軽減していってます
偏頭痛は治療薬も使用していますがその他に顎関節の指摘も受け針治療をしてみました、いつも何か引っかかる感じの顎が楽に感じます、まだ少し違和感にありますが続けてやってみようと思います

顎の治療で通ってます

顎の痛みで通い始めて2ヶ月ほどが経ちますがいい傾向で回復してます。
最初整骨院的な所は行きにくいイメージがあったんですが一回行ってみるとずっと通いたいと思う気持ちが芽生えました!
先生達もとてもいい人達で楽しく通わせてもらってます!!

とても気持ちのいい医院☆

足と腰のいたみで行きました。
当日の予約にも関わらず
快く対応頂きました!
受付の方もとても笑顔が素敵でかわいくて
とても気持ちのいい方でした

院長先生に診てもらいましたが
とても話しやすく
症状もよく理解下さり
痛みが和らいだのがすぐに実感できました!

これからもお世話になりたい医院です☆

超おすすめです

本院も良かったですが、ハローズ東姫路院も良いです。宇多川院長さんをはじめ、北山先生、廣納さん、みなさん優しい方ばかりです。優しいだけでなく、身体の方もしっかり診てくださり、先生方の腕も確かです。骨盤矯正をすると本当に身体が軽くなります。今後もお世話になりたいと思います。

初めて、体験したけど、すごく楽になりました。全然曲がらなかった腰が嘘のように曲がるようになり、ビックリです(^O^)腰の右側が痛いのを指摘してもらい、普段は意識しなかったけれど、月に1度くらいは骨盤矯正をしながら、痛みを取り除いてもらおうと思います。針にも興味があるので、今日は時間がないけれど、また時間がある時に体験してみます。

歪み改善中

幼い頃の事故と日々の運動不足から長年あちこち不調でした。ヨガを辞めて数年間に徐々に体も歪んで姿勢も悪くなって来てました。今までも整体の経験はありましたが、ここは清潔、説明も技術も丁寧で納得いく内容、スタッフの方達も親切です。
暫く通院して週末リラクゼーションも兼ねるつもりです。

すっきり軽い

初めて利用させていただきました。

初めに身体の具合をしっかりチェックしてもらい、そこから丁寧な説明と施術をしていただきました。
力の入れ加減もその都度大丈夫か聞いて下さり安心して治療を受けることができました。
今後も治療を受け、自分の身体と向き合っていきたいです!

期待できそうです👍

頑固な肩凝りと腰痛で長年苦しんで来ました。いろいろなところで、いろいろな治療をして貰って来ましたがなかなか良くならず、でも今回は期待が持てそうです❗楽しい夏を迎えられるように先生と一緒に頑張ります🙆

楽しい整骨院

きたなか整骨院ハローズ東姫路院でお世話になっております。院長の宇多川をはじめ北山先生、廣納さんにいつも楽しく治療して頂いています。辛かった症状も少しずつ良くなってきています。明るく和やかで雰囲気がいいので行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

良かったです

腰の痛いのと、肩こり、首筋の痛みやコリ、も良くなってきました。噛み合わせの矯正まで出来るなんで知らずに来たので驚きです。噛み合わせも良くなりました。先生もとてもいい方で、受付のお姉さんも綺麗で親切でいい感じでした。

頭痛の軽減☆

朝、アゴのダルさと頭痛があり困っていましたが、はり治療をしてもらってから頭痛が出なくなり助かっています!
最初は先生も硬そうな感じの人かなと思っていましたが、話しやすくていつも治療以外の話で盛り上がってしまいます!
ストレッチや体操を教えてくれたりと楽しみながら通わせてもらってます!
身体の事で何か困った事があればおすすめですよ◎◎◎

はじめての整骨院

はじめての整骨院と骨盤矯正でとても緊張しましたが、優しく離しやすい先生で安心しました。骨盤がかなり歪んでいたのに驚きましたが、同じ位置にしてくださいました。施行後も体がとても軽くなって大満足です。子供も連れてきてもよいという点で通いやすいです。

腰スッキリしました!!

腰の痛みがあり知人からの紹介で来ました。初めて整骨院に来たので不安でしたが、アットホームな感じでスタッフの皆さん明るくて丁寧に説明してくれたので安心して治療を受ける事が出来ました。
歩くだけでも腰に痛みがあったのですが、初回治療を受けた後からスムーズに歩ける様になり、早く良くなる事が期待できそうです。職場からも近くて利用しやすいので助かっています。

顎の治療

開業されて、まだ、新しいので気持ち良く治療していただきました。針治療、怖かったけど、後軽くなりました。トルマリンは、身体が暖まりました。
受付のかたも感じ良く、スタッフの方が親切で、やさしく気軽に接してくださるので安心して、治療をうけるこてができました。ありがとうございました。今後も続けて治療したいと思います。

私の癒しです。

とても綺麗な清潔感のある整骨院です。来院して受付でニッコリとして頂くと気持ちが和らぎ癒されます。来院する度に『 先生ー!首、肩、腰、足、全部痛いです(T_T) 』言っている私ですが、嫌な顔ひとつしないで対応してくださり感謝感謝です。これからもヨロシクお願いします。

是非おすすめです!

いつも通わせてもらっています!
いつも親切、丁寧に施術してもらって終わった後はとってもスッキリします!!!
スタッフの皆さんも、どの方もとても話しやすく、雰囲気もとても良いです♡
整骨院で迷われてる方は是非きたなか整骨院に行かれることをおすすめします!*\(^o^)/*

事故後の通院

3月に事故して以来、
整形外科に通院していましたが
あまり良くならず、
痛い箇所も放置なままでした。
たまたま、ポストに入っていた
チラシを見て半信半疑でしたが、
きたなか整骨院さんに
来させて頂きました。
効果は2、3日で、すぐ分かりました。
今まで痛いけど、諦めていた部分が
痛くなくなり出来なかったスポーツ
も出来る様になりました。
体が痛いのが当たり前だったので
本当に感謝しています。
先生も、スタッフの方も
とても良い方で通院しやすいです。
これからも、通わせて
頂きたいです。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

Hact治療院

• 姫路駅から徒歩13分 (1km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)