キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

明るい雰囲気

スーパーに買い物に来たときに見つけて、気になっていました。入るまではドキドキしてましたが、雰囲気も明るくスタッフさんの対応もよく、とても良い感じでした。
姿勢矯正をしていただきました。してもらったあと、明らかな変化を感じられたので、続けていく予定です。

針治療

顎関節症が悪化したので治療をお願いしました。初めてなのでしっかりと症状を話し、状態を見た上で治療をしていただきました。とても丁寧でよかったです。針治療は緊張しましたがすごく効いている気がします。続けてみようと思います。

近くにお買い物も出来て 身体のケアーも出来るので 気になってました 治療を受けてみると凄く 良かったです もっと早く来ていたら良かったなぁと思います 身体の歪みがよくわかり 直す方向が見えて 頑張って治療を受けていきたいです

感謝😊

先週の水曜に初めて来院しました。5年間悩んでいて諦めていた腰痛が、なんと!改善出来る兆しが見えてとても嬉しいです👍😄
先生を始めスタッフの方も親切で良かったです😄
これからもよろしくお願いします!!

今日、きたなか整骨院さんに骨盤矯正をしてもらったんですけど、調子がかなり良いです(^-^)結構前から、体の調子が悪かったんですけど、きたなか整骨院さんに毎週2〜3日通ってるんですけど、色々アドバイスをもらったりして助かってます。

2回目です

色々アドバイスしてもらえるのと親切で丁寧に施術してもらえるので嬉しいです。
雰囲気もよく、気になったことなども聞きやすいのでたすかります。
毎日の家でのケアの仕方などもわかりやすく教えて貰えるので家で続けてできます。
これからもよろしくお願いします!

矯正

以前から首と背中に痛みがあり、通院する事にしました。
初めて行く所に不安がありましたが、最初に先生が症状を詳しく聞いて下さり、丁寧に治療してくださったので、痛みが緩和されて行ってよかったです。
スーパーハローズの隣という事もあり、帰りにお買物も出来るので続けて通院します。

初めて来ましたが、
すごいアットホームで
安心して施術してもらいました!
針治療をしてもらい、
腰痛もすごい楽になりました。
先生もいい人ばかりなので
楽しかったです。
みんな笑顔で優しい人
ばかりなのでオススメの
整骨院です。

ママさんオススメ❗

ハローズ東姫路店の敷地内にあるので買い物ついでに利用出来るのですごく助かります!
私自身はハリ治療を受けたのですが、首の痛みがすぐ取れてすごく嬉しかったです!
同じ敷地内にリラクゼーションサロンのSORAEもあり、猫背がすごくひどいので今度は1度美容整体を受けてみたいなと思っています(^^)

針治

今日は腰の痛みに関して施術をしてもらいました。

針治療をすることで、施術前にあった貼りがかなりやわらいだのと可動域が明らかに広くなったのが感じとれました。

お店の雰囲気よくリラックスして治療にあたれました。

お世話になってます!

腰の痛みがあって通っているのですが、超音波治療というものをしてくださってみるみる痛みがなくなっていきました!!
スタッフの方々も皆さん明るく気さくで、通いやすい雰囲気で凄くいいと思います!
これからもよろしくお願いします!

産後の痛み

産後、骨盤の痛み等々あり、駆け込みました。アットホームな雰囲気で、気軽に相談できました。スーパーの隣なので、立地も良し!買い物ついでに通えて、便利!子連れでもOKとのことで、これもママには助かります!

針治療

スタッフさんが、とても親切で、話やすくて
丁寧に治療について説明してくださいます。
近くに、ハローズがあります。
きたなか整骨院と同じ店舗の中に、ソラエ(マッサージ)があります。
どちらの、お店もご利用してますが、
本当に、皆さん優しく、丁寧に対応していただけます。

初めてだったのですがアットホー...

初めてだったのですがアットホームでみんな迎えてくれ入りやすかったです。トルマリンで体を温めてくれすごく膝が楽になりました。針もしてくれて体もすごく楽です。スーパーも横にあって買い物もしやすく助かります。

良かったです。

腰と肩が痛くてお世話になってます。
ただ肩が痛いから肩だけ治すってことではなく体全体を見て治してくれます。
肩凝りも歯の噛み合わせからきてるかもと噛み合わせも見てくれます。
お家でできそうなストレッチも教えてくれるのでとても勉強になります。
医院の雰囲気はとても良くいつも楽しそうです笑
ただ針が少し苦手なので緊張します(-.-;)y-~~~
でもやったあとはすごく体が楽になります。

雰囲気がとても良かった

初めて行ったのに話しやすく、病院とは違う雰囲気で、今までの接骨院のイメージが変わりました。
説明もわかりやすかったです。
マッサージの店舗も併設してあって、どちらでも使えるプリペイドもあるので利用しやすいです。

初めてでしたが、、、

丁寧に、症状について聞いてくれそれに合わせて治療していただきました!
足がだるくしんどいのが続いていましたが施術後はすっきりとしていました!施術後に自分のが体で効果を感じれることにとても満足です!継続して通いたいと思います!

こり

肩や腰が痛くて来店したところ、雰囲気の良いスタッフの方々が丁寧に対応してくださいました!
骨盤のまわりをぐりぐりとほぐして頂き股関節が心なしか良く動くなったような気がします!
まだ1回目なので効果を期待します!

コスパがいい

新しくできたスーパーの敷地の一角にある。
看板がすぐ目に入るので迷うことなく行くことができる。
従業員の方は親切で挨拶もしっかりしている。
マッサージの方は値段の割にとても良くて、満足いく結果が得られました。

とてもきれいな院内でした。骨盤も歪み、子どもの抱っこであちこちが痛くなり、立ち仕事なんで足も痛みやむくみなど酷くなりネットで検索するとこちらの整骨院が口コミが良かったので来てみました。
体の歪みが気になってたんですが1回でけっこう良くなりました。
これからも通い続けたいです。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

• 姫路駅から徒歩41分 (3.3km)