キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

よかったです。

初めての診察でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。針も初めてでしたが、痛くなくよかったです。みなさん気さくな方で楽しい雰囲気で受けることができました。通いながら、頭痛や身体の歪みなど治していただきたいと思います。

楽になりました。

以前は本店でお世話になってました。
家の近くに、きたなか整骨院東姫路院が
あるのを知ってすぐに来ました。
今回は、はり治療してもらい、楽になりました。スタッフも親切で明るい整骨院です。
おすすめですよーーー。

良かったです

家から近く、遅くまであいていたので先日初めて利用させていただきました。
お話もしやすく、雰囲気も良いです。
治療方法もわかりやすく説明してくださり、姿勢矯正のメニューもあったのでこれからも通院させていただこうと思います。

とても丁寧です!

突然の腰痛で、歩くのも、座るのも、寝るのも、何をしても痛い状態でした。整骨院は初めてでしたが、同じグループSORAEさんから紹介していただきました。スタッフの方はどの方も丁寧に説明をしてくださり、不安なく治療に通えています!症状や状態をよく聞いてくださり、信頼できます。
まだ腰痛はありますが、徐々に楽になっています。骨盤矯正もポキポキするものではなく、気持ち良いです!

体が軽くなった〜☺

長年、首・肩甲骨の痛みに悩まされてて通院するようになりました。
肩甲骨が非常硬く首を回すのも億劫でしたが痛くなく、とてもリラックスした施術でとても気持ち良かったです(^.^)
習慣的に通い本来の正しい姿勢を取り戻したいです。
先生も皆な良い方ばかりで自分の体が癒されていくのが楽しみになりました。

なんといいますか……

フレンドリーで嫌味なく、すっーっと受け入れる事ができる治療でした。
場所や費用、時間的に今まで続かなかった治療もここでは続ける事ができそうです。
隣接のリラクゼーションサロンSORAEと併せて末長くお世話になろうと考えています。

リラクゼーションで薦めてもらって

スーパーの隣で、リラクゼーションも併設しているので入りやすい。
現に、リラクゼーションで薦められて行ってみることになった。
リラクゼーションと違って短時間で終わるものの、速効性があるにでツライ人には良いと思う。

安心して利用させてもらってます

SORAEはいつも利用させていただいてます。値段もお手ごろなのに、誰がされてもすごく上手で疲れがとれます。この度腰痛で整骨院も利用させていただきましたが、痛みがすっととれました。これからも引き続き利用させていただきます。

接客が良かった

施術師さんが気さくに声を掛けてくださったので、安心して診断、治療を受けることができた。
また、治療を受ける前はとても身体が硬くて不安もあったが治療の前後で効果が分かり、少しでも効果が実感できて嬉しかった。

顎と腰の矯正

首の痛みで飛び込んでみるとまさかの顎の矯正治療へ。姿勢は悪いと思っていたけど、顎も関連しているとは、、、(゜ロ゜)初めての針治療でちょっと首の痛みは和らぎました。そして腰の痛み、、、ツボを押される度に激痛、、、。でも良くなるなら、、、(^^;)

首の痛みに

首から背中にかけての痛みがひどかったのでハリをうってもらいました。電気を流してもらい少し楽になった感じです。姿勢が悪さが原因のようです。一度には良くなりそうにはないですが、続ければ少しづつ良くなりそうです。

楽になりました

7ヶ月の赤ちゃんがいるママです。
産後から骨盤(腰&足)が痛くて困っていました。
きたなかさんで骨盤矯正を始めてから、痛みが和らいできて楽になってきました。
赤ちゃんを連れてきてもオッケーなので通いやすい整骨院です。

さすが

施術してもらいかなり楽になりました。
かなりひどい腰痛だったのですが、バランスが悪く身体が歪んると直ぐにみてもらい、施術していただいた後は反らせたりすることも楽になって、普通に生活出来そうです。
またこれからも通いたいと思います。

軽くなった

ネットで調べて初めて利用させていただきました。
肩こりや腰痛がひどくて何度かいろんな
整骨院などにいきましたが
あまりよくならず、ここは超音波や
針治療もあるみたいなので
そういう治療も視野にいれて考えたいと思いきました。
腕のあがりが悪いということで
肩まわりの矯正をしていただき、
腕があがりやすくなりました。

オススメ♬

姫路でオススメの整骨院は?と別の市の院長に聞くと、「きたなか整骨院‼︎」と言われたので、行きました(*^^*)

1人目産後の骨盤矯正や、2人目の妊婦の時の骨盤矯正でお世話になり、、
寝返りや子供の抱っこ、料理やお風呂掃除がかなり楽になります!

本当に身体が軽くなる体験を!ぜひ♬

腰の痛みで初めてきました

ハローズと同じ敷地内なので駐車場には困らず、とっても便利です。予約していけば待ち時間なしで対応してもらえます(^^)。
腰と股関節辺りの痛みできました。骨盤矯正というのを初めて受けましたが、名前からはめちゃくちゃ痛そうな(*_*)感じですが、そんな事も無く、痛みも軽くなり、早く良くなっていきそうです(^。^)

骨盤矯正、肩甲骨矯正

デスクワークで肩こりがひどくて、行きました。骨盤矯正と肩甲骨矯正して、肩こりを含め全身の調子がよくなりました!
体も柔らかくなったと思います。
子連れでも、子供の面倒も受付の人に見てもらえて助かりました。

原因不明の腰の痛みに悩まされて接骨院を探していたら、ハローズの同じ敷地にあったので、ドキドキしながら行ってみました。
問診をして短時間の施術で症状が改善しました。
自分では分からない体の歪みを教えてもらって骨盤矯正の重要性がよくわかりました。
これからも頑張って通って治したいです。

痛くなーい

手技だけで満足できない方や、
長い事同じような悩みで通い続けてるような方は、
是非一度やって見ることをお勧めします。

初めてやるときは痛いのでは無いかと言うような不安もあったのですが、
髪の毛に近い(?)細さの針と言うことで、
気付いた時には入っていたので、
ものは試して見るのが1番だと思います!

また受けます!

姫路の家の近くのSORAEさんと北中接骨院さんに行ってきました。
先週マッサージしてもらい、思った以上に身体がこってるのでマッサージしてもらいました。
腰と背中が特に痛かったのですが、マッサージしてもらったら少し楽になりました。
そして、別日でマッサージの横に接骨院もやってるようで骨盤矯正してもらい痛気持ち良く、股関節が硬いみたいのでほぐしてもらいました。 身体が軽くなったみたいです。
これから頑張って通います!
次行くのも楽しみです!!

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

西は赤穂・東は神戸と遠方からも!姫路で人気の鍼灸整骨院!

くろ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩6分 (440m)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)