キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

顎の矯正

ハローズの敷地内にあるので、行きやすいことと、気になっていた顎の矯正にも力を入れられてるとのことで、寄ってみました。
顎の矯正は、少し痛かったのですが、鍼までしてもらえて開きにくかった口も開きやすくなったと思います。

引き続き、通ってみようかなと思います。

スッキリしました

普段の姿勢の悪さが改めて分かりました。身体のかたさをほぐしていただき、骨盤矯正等もしっかりしていただきました。たまにする偏頭痛は言わずとも見抜いて下さり、治療をして下さりました。身体から毒が抜けたようにスッキリしました!成人式までに綺麗な姿勢で、綺麗に着物を着れるように通います!ありがとうございました!

かるーい

昨日から寝違えてしまい、こちらへ。首がまわらず、肩もゴリゴリ、腰も痛かったのが施術していただくと本当に軽くなりました~!気持ちよかった~!
鍼灸も興味がありますが、一週間後、また来ます!
ありがとうございました~。

よかった!

近くだったので、気軽に行ってみたー!整骨院の人たちの雰囲気も良くてすごく行きやすかったー!施術自体もものすごく丁寧で、お客さんの意思を大事にしてくれて、一回行っただけで、背筋や姿勢も元に戻ってだいぶ楽にしてもらえた(*^◯^*)

カラダが軽く

初めて伺いましたが、いろいろと親身に相談にのって頂き、そしてカラダも軽くなり疲れが軽減しました。ありがとうござました。
新しいので施術室も清潔感あり雰囲気も良いです。
このまま続けて通いたいと思います(^-^)v
長いスパンでカラダの歪み取って、痛みの無い毎日が送れたらと思います。

腰痛で起き上がるのが辛くなり、生まれて初めて整骨院にデビューしました。
何でも初めては、なかなか緊張するもので(^_^;)
それでも先生は、優しく説明してくださりほっとしました。ベッドにうつ伏せになりいよいよ開始。痛気持ち良いから痛こそばゆい。これからお世話になりしっかり治してもらおうと思います。

親切な整骨院です

きれいな室内の整骨院です。
子供を連れて産後の骨盤矯正を
施術していただきました。
施術中、受付の方が子供の面倒を
見てくれとても助かりました。
先生の説明もわかりやすくて
話しやすくよかったです。
今後通いやすいなと思えました。

接骨院は初めて通います。治療を...

接骨院は初めて通います。治療を始めてやっと2か月目に入ります。良くなった実感はありますが、まだまだです。本当はもう少し長い時間治療をして欲しいところなのですが・・・。何はともあれ長年の蓄積頑張ります。

良くなりました。

本日、きたなか整骨院に行ってきました。
診察していたたぎ針治療をしていただきました。
結果に痛みが緩和され肩の調子が良くなりました。
親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。
この後隣接するソラエに行ってきます。

いろいろ辛いので来ました(´゚ェ゚)

家から近く、駐車場が広いこと、それからスーパーの隣で便利そうなので来ました。
新しく気持ちの良い院内と、明るくて元気なスタッフの方とで、とても感じの良い整骨院さんです♪
説明もとても丁寧にしてくださいました。
肩、首、腕など、いろいろな症状があるのでしばらくお世話になることになりそうですが、よろしくお願いします。

親切で、よく話聞いていたただきましたよ

自宅から、少々離れていますが、こちらのシステムのお店は なかなか見つかりませんでした!
私は、しばらく骨盤の歪みの痛みをかかかえていて自分なりに体操もしていますが、素人のすることなので不安な毎日でした。でも、しっかり見ていたただけそうで、期待しています!

初めての整骨

同じ悩みをもつ友人と2人で来させて頂きました。
初めてなので少し緊張しましたが・・・受け付けの方が親しみやすい感じのいい方で( *´꒳`* )
施術も、詳しく説明してくらながら 丁寧で良かったです。
ふだん 自分で気がついてないところに 改めて気がついて・・・体の硬さに改めてビックリ!!
それが 施術を受けたあとにずいぶん動きがラクで感動しました。
色んな歪みが矯正された実感があり大満足です。
ちょっと根気よく治療して頂こうかなと、
よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

顎の痛み

顎の痛み、偏頭痛に悩んでいて鍼治療がいいかと思い来院しました❗少し不安もありましたがリラックスさせてもらって不安もなくなりました❗鍼治療後今まで口を開けるのも痛かったのですがかなり楽に開けられる様になりました。引き続き治療していきたいと思います❗

お店もきれいで快適です。先生も話しやすい雰囲気で色々話を聞いて頂けるので安心して通えそうです。産後の骨盤矯正をお願いしたいと思っています。お得なプランもあるようなので、しばらく続けてみようと思います。

骨盤

腰の痛み治療していただきました。

腰周りを見ていただいたところ
骨盤周り筋肉かなり固まっていたようで足が全然上がらなくなっていましたが治療後は少しあがるようになりました。何度か通えばよくなりそうなかんじです。

スッキリしました!!

当日予約でしたが、電話の対応も丁寧でスムーズに予約できました。肩の痛みもだいぶ楽になったので、よかったです!また利用しまいと思います。側にスーパーもあるので、帰り道に寄ることもできるので、便利ですよー(^∧^)

雰囲気の良い医院です。

場所も分かりやすく、駐車場もあり通いやすいです。院内は明るく 説明も分かりやすいので安心して通えそうです。長年の肩凝りの症状が良くなれば良いなぁと思います。以前から気になっていた姿勢も改善されると良いなぁと思います。

良かった。

オープン当初から 気になっていまして、腰の調子が悪く 電話にて 予約。電話対応から 丁寧な 説明➕背術で 初めてだったので とても 楽に 受けられて 身体の「骨盤の歪み」も 明らかに 背術後 変わり これからも 通おうと思います。痛みも無く 「大丈夫ですか?」こまめに 声をかけて下さり ありがたいです。「隣に スーパー やコインランドリーも あり 便利で オススメですね。次は 娘ちゃんと 来たいと 思います。

針治療

ネットで調べて初めて来たお店でしたがスタッフの皆さんが明るく楽しいふいんきのお店でした。長年苦しんでいたムチウチが初めてしてもらった針治療ですごく楽になりました。
また整体でも骨盤矯正などもしてもらい身体が凄く楽になりました。

心地良い

腰痛と肩凝りで通ってます。説明もわかりやすく安心できます。施術も丁寧、症状は少しずつ改善しているので、しばらく通ってみようと思ってます。骨盤矯正した当日は快適!今日は肩甲骨の矯正をしていただき、痛みのあった背中も楽になりました。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩65分 (5.1km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• 姫路駅から徒歩27分 (2.1km)

Hact治療院

• 姫路駅から徒歩13分 (1km)