キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

首の痛みが楽に!!

ずっと首の痛みに悩んでいたので会社の近くにできた、きたなか整骨院ハローズ店さんへ行ってみました。
院内も明るく清潔にされていて、スタッフの皆さんもとても親切でアットホームな雰囲気でした。
治療も丁寧に相談してくれながら行ってくれ、一人一人にあわせた治療をしてくれます。
首の痛みもすごく楽になり、もっと早く行っていれば良かったと思いました。

同じ悩みの方、とてもおすすめです。

初施術

店内の雰囲気も明るく、アクセスもしやすいです。
わかりやすい説明の後に施術してもらいました。
かなり痛いとこもありましたが、すっと肩が上がるようになり、姿勢も少し正されました。
初めてなので星4つにしました。

産後の骨盤矯正

出産のため産後骨盤がひらききってしまいました。家の近くにこのお店ができたのと、看板を見て気になり通い始めました。お店も新しく綺麗で、スタッフの方も丁寧でアットホームな雰囲気です。出産後子どもも小さいですが、預かって頂けるということもあり、すごく助かりました!骨盤も少しずつしまり、姿勢がよくなり結果もでて満足でした。

腰痛で…

整骨院に行くのが初めてで少し緊張しながら行ったのですが、
話しやすく、説明もわかりやすくしていただけたので安心して治療を受けられました。
骨盤矯正をやってもらったのですが治療後は腰まわりの動きが良くなったのが実感できて、楽になりました。

スタッフの皆様明るい方たちで、お店も清潔で雰囲気も良かったです。

来て良かった!

交通事故で首を痛めてしまい知人からの紹介で治療に来ました。
ずっと続いていた痛みが数回でかなり楽になってきています。普段注意する事やストレッチも教えて頂きとても親身になって治療してくれます。
スタッフの皆さんとても元気で明るく他の患者さんも楽そうに会話していて雰囲気がいいです。
ここなら安心して通えそうなのでオススメです。

腰痛治療

腰痛治療で来院しましたが2回目にして痛みもなくなり、正しい姿勢も教えて頂き大変良かったです。スタッフの方も丁寧で是非、お薦めしたい整骨院です。今後も体の事で不調があれば、きたなか整骨院ハローズ東姫路院に来ようと思います。

最初に飛び込みで来た時は心配だったけど、スタッフのみなさんが明るくて、色々と説明してくれるで、長く通いやすいよ。
また、心配なこととかがあれば相談にしたら解決してくれかも、一度来たらどうですか?お店は明るくていいよ👌

今回腰が痛くて見てもらいました...

今回腰が痛くて見てもらいました。親身になって診てもらってとても嬉しく、症状もすぐ改善されました。トルマリン治療がとても気持ちよく、またお世話になりたいです。保険を適用してもらってリーズナブルに施術してもらえました。

かかり肩が楽になりました。

治療が的確で、肩が楽になりました。雰囲気も明るくていいです。となりにほぐしどころがあって 、整骨院と症状について良く連係とれていてなかなかいいですね。
店の場所もスーパーのとなりで主婦の方は特に便利じゃないでしょうか?

急な腰痛でお世話になりました
鍼治療、骨盤矯正をしていただき、おかげで良くなりました
治療内容や費用も丁寧に説明してくださいました
院内の雰囲気もとても良かったです
明日から仕事も行けます
ありがとうございました

腰痛、顎痛がスッキリ!

腰痛、顎痛でお世話になりました。
器具を使わず手技で丁寧にほぐしたりしてくれます。
腰痛、顎痛別に治療があり痛みの強い方から対処してくれてどちらも一度で改善がみられ生活が楽になりました。
新店なので綺麗ですし清潔です。
スタッフさんも明るく丁寧で好感がもてるオススメの整骨院です!

初めて骨盤矯正をしていただきました。
どこが悪いか言わなくても、完璧な施術で、帰る頃には体がスッキリし、軽くなってビックリしました‼
どうもありがとうございました‼
家族にもすすめようと思います。
引き続きよろしくお願いします。

腰痛でお世話になりました!
院内はとても清潔で、スタッフさんも気さくな人ばかりですごくよかったです!
骨盤矯正や鍼治療で、ひどかった腰痛も少しずつマシになってきています!
これからも、通いたいと思います!!!

とてもよかったです!

首の痛みや顎の痛みを、ていねいにみてくださり、本当によかったです。初めての、針でしたが、安心してしていただけました!身体の歪みなど、悪いところを、とことん治していただきたいと思います。しばらく、お世話になりたいと思います。

初めて整骨院へ来ました。

初めて来ましたが、きれいなお店でスタッフさんも丁寧で安心しました。

また、しっかり話を聞いてもらった上での施術をしてもらい大変よかったです。
一番痛い部分を重点的に診てもらったことで、すごく楽になりました。
次も来たいと思います。

足のだるさ

初めて、いったのですが、とても、親切で、和やかで、緊張感も、全然なしで、丁寧な治療で、とても、感じよかったです。
骨盤矯正も含め、治療してもらってます。
神経症状も、出てるので、叙々に、なくなるまで、治療続けたいとおもいます。
ぎっくり腰に、なったときも、整形外科にも、紹介状書いてもらい、すぐに、対応してもらいました。

肩こり

肩こりがあるので来店しました。
日常の生活習慣から肩こりがひどく1回診てもらいって、とても楽になりました。また、家でもできるストレッチも教えてもらったので、よかったです。土曜日も診てもらえルので、通いやすいです。

初めての針治療

噛み合わせの悪さが原因で、頭痛肩凝りがひどくなりお世話になりました。初めての接骨院でしたが、親切で明るい雰囲気で安心して施術を受けれました。初めての針治療でしたが緊張せず受けることができました。
その後、噛み合わせ、頭痛、肩凝りも大分楽になりました。
引き続きお世話になろうと思います。

良かったです

いろんな接骨院に通ってきましたが効果を感じられず、ネットで探していると鍼灸もあるこちらに興味があり来ました。
家からも近く、清潔感もあり先生方は丁寧に診察してくれました。鍼灸は痛みが心配でしたが痛くなく大丈夫でした。

丁寧に対応頂きました

産後の骨盤矯正をして頂ける所を探していたところ、実家近くに新しくオープンした事を知って通い始めました。帰省中のスケジュールに合わせたスケジュールをお願いしましたが快く相談に乗って頂きました。院内の雰囲気も良く、施術も丁寧で思った以上に改善しました。これからもお世話になりたいと思います。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレ施術で健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

姫路市飾磨区でむちうち・交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ‼️

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(800m)