キタナカセイコツインハローズヒガシヒメジイン

きたなか整骨院ハローズ東姫路院

優しい先生たち

とてもフレンドリーで感じの良いスタッフの方々で嬉しいです。
産後の骨盤矯正に行きました。
あまり体重に反映しなかったですが、骨盤の痛みは楽になったな〜という感じです。
先生は優しく丁寧な方です。
子連れの方にも優しいところです。

きたなか整骨院ハローズ東姫路院
きたなか整骨院ハローズ東姫路院からの返信

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正は変化の出方に個人差はありますが、骨盤のバランスが整うことで痛みが楽になったり見た目がスッキリしたり、血流が良くなることで痩せやすくなる方もおられます。
お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるよう、保育士常駐の無料託児をスタートさせたので、喜んでいただけて嬉しく思います。
またもしお身体のことで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

この度はクチコミありがとうございました(^^)

顎関節症

顎関節症で気になり来院しました。優しく対応して頂き、少しずつよくなってきました。
子連れでの来院も多いんですが嫌な顔せず子供の相手もしてもらい通いやすいです。スタッフの皆さん全員がとても感じよく接してくれるので通っていても気持ちいいです。

赤ちゃんを連れて

赤ちゃんを連れて、骨盤矯正を受けに行きました。
出産後3ヶ月、背中や腰が痛かったのですが、少しずつ回復しています。
教えて頂いたトレーニングや施術のお陰だと思います。
赤ちゃんを連れて行っても、愚図った時などは、あやしてくれるので安心して施術を受けることができました。

お世話になってます!

去年の夏に事故をしてから1年通ってます。
事故治療を始める時から院長先生が保険会社と直接お話して下さり3ヶ月分の治療費受け取れたので、すごく助かりました!
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで保険内で治療できるので、安心して通えます!

ハローズすぐ横!駐車場も広く通いやすい整骨院です!

ハローズ東姫路店のすぐ横クリーニング屋さんの2階にあります。初診の時に丁寧に診ていただき今は鍼灸や矯正などを中心に治療しています。徐々に良くなっているのがわかります。スタッフも気さくで話しやすく店内はいつも良い雰囲気です!身体も心もメンテナンスしてもらってます!

楽しいー!

営業時間が長くて通いやすい綺麗なところです。広い駐車場とスーパーがあって便利です。
どの先生も親切で面白い楽しい接骨院です。
交通事故での痛かった膝も良くなってきましたー!これからは矯正治療でも通います!

ピンポイント

腰痛が酷くて、紹介されて行きました。
最初に何処が悪いかとか身体を見て
判断してくれて、そこからどういう処置が合ってるかを進めてくれました。
ピンポイントで痛い所をほぐしてくれます!
コースも選べて、コースの中でも色々な対応をしてくれるし、とても親切に親しみやすいスタッフさんばかりで、通ってます!
子供を連れて行っても可能な場所で、子供の対応もしてくれて助かりました。
いつもありがとうございます。

鍼、骨盤矯正

腰痛や臀部の痛みがあり、運動がはかなか出来ませんでしたが、徐々に痛みが緩和するのを実感しています。また、骨盤の傾きや姿勢、柔軟の重要性を意識するようになり、生活習慣の見直すきっかけにもなったので、一石二鳥でした!

親切

四十肩で1年、腰痛に今は腱鞘炎で通っています。こどもを連れて行っても、お絵かきに付き合ってくれたり、肩間接の固い息子の相談にものってくれたりとても親切にしてもらってます。
となりがスーパーなので、買い物ついでに行けて便利です。
下にはコインランドリーもあって、調子の悪くなる雨の日には乾燥機に入れて治療に行ったりもします。

神様の手

以前親子でお世話になっていました。
す神頼みで今回も駆け込みました。
息子の一大事に母はあたふた。
家から近いと言えば近いけど、少し遠いかな?スーパーも隣接しているし、親切だし、通いやすそうだし、すごく便利でまたこれからもお世話になります。

つらい毎日に明かり見えてピースです

足、腰、が痛くて、いつも、つらい毎日を送っていました(≧∇≦)bきたなか整骨院に来て、回数を重ねていくうちに、楽になる日が多くなって来ています(*⌒▽⌒*)来て良かったと思う日が多く、予約している日が待ち遠しいとさえ思うこの頃です
だんだんよくなっていることが、大変嬉しく思っています。

顎関節症の治療(迷われてる方は是非)

顎関節症の治療をしているとネットで知り受診しました。初診日の問診もとても丁寧にして下さり、治療の流れもその都度説明して頂けます。顎の治療で受診しましたが、骨盤〜肩周りまでトータルで施行し全身を整えて貰えます。通院しとても楽になりました。初めは勇気がいりましたが、もっと早く受診すれば良かったなと感じます。そして何よりスタッフの方がみなさん明るく優しく、とても通いやすい整骨院だと思います。

いつもお世話になってます

腰が痛くて通い始めました。
保険適用の治療と骨盤矯正とどちらもしてもらって痛みが改善されました。
また、スタッフの方々がとても話しやすくアットホームなのもとても良い印象です。
これからも完治を目指して通ってみようと思います。

おススメです。

ギックリ腰になり家事が辛くなり、お友達に聞いて来ました。骨盤矯正はとても気持ちいいです。普段気をつける事も教えて貰い今では痛みも随分マシで家事が楽になりました。
家から近くて駐車場も広くて買い物もして帰れるので便利です。

体調が良いです!

前から腰痛で悩んでいて6月頭に前々から気になっていたこちらにお世話になっております。
スタッフ皆様が状態を細かく見てくださいますので安心して身を任せて治療してもらっています!
保険外の治療もリーズナブルな値段なのでとても続けやすいです。
色んな選択肢がある中で状態見て考えて下さるのでかなりオススメです。
スタッフの皆様も良い方ばかりです。

痩せました\(^o^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
5回の施術でウエストが-5センチ引き締まりました!
優しくて楽しいスタッフさん方に子供も見ていただけるので、気軽に行けます。
子供の抱っこが多く、また体が痛くなりそうなので、今度は治療を受けに行こうと思います!

感動しました!

腰と肩が辛くて我慢できなくなりお世話になりました。自分のなかでは重症だったので手だけでしかも一度で楽になるとは思っていませんでしたが一度で常に腰と肩のしんどさに意識がいっていたのがなくなりました。
顎も長年痛みが出ては消えての繰り返しで過去に他で治療してもらいましたがひどくなるだけだったのが、それも一度で痛みが消えて日々快適に過ごせるようになりました。
先生もスタッフの方も親切で院内もきれいです。

肩の痛み

肩が上がらず治療を受けに行きました。
1ヶ月ほぼ毎日通いました。痛みは少し和らぎました。
先生は、優しいので続けることができました。
家から近く通いやすいので、これからも少しずつお世話になろうと思っています。

顎の矯正

最近寝起きに頭痛と首がしんどいなぁと思うことが増えてきてさすがにしんどいなぁと思いネットで調べました。そしたら近所に整骨院があったのでまずそこで相談しようと思って行ったところ顎に原因があるのでは?と言われて治療が始まりました。最初は半信半疑でしたが症状が段々良くなっていってまさか顎の動きとかが原因とは微塵も思わなかったので驚きました。先生方も親切に教えてくれたのですごく助かりました。
またひどくなったときはお世話になろうと思います。

産後の強い見方!

今回、産後2ヶ月で骨盤矯正を検討してお世話になってます。
駐車場も広くて隣にはハローズもあり矯正後お買い物して帰れるので通いやすい★
そして、きたなか整骨院のスタッフさんはみんな優しく子どもを連れて施術OKなところも魅力的です。
施術中、楽しい会話も出来てトレーニングも頑張れちゃいます♪
残り数回頑張ります。

兵庫県姫路市阿保甲107-32階

JR東姫路駅より徒歩8分。姫路警察署から南に500mほど行ったところにあります。

• 甲阿保南から320m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

英賀保駅から徒歩9分(720m)

【努力ゼロで理想体型へ一直線】寝ているだけのベクトレ施術で健康的かつ美しい身体に導きます!

美容整体サロン pleasant body make

播磨高岡駅から徒歩20分(1.6km)

エキテン限定クーポン1

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

きたなか整骨院

野里駅から徒歩19分(1.5km)

姫路市飾磨区でむちうち・交通事故治療・骨盤矯正なら、大型駐車場完備のひかり鍼灸整骨院へ‼️

ひかり鍼灸整骨院

亀山駅(兵庫)から徒歩11分(800m)