メバエシンキュウセイコツイン

めばえ鍼灸整骨院

優しさ溢れるアットホームな空間!

身体にダルさを感じてお邪魔させていただきました。正直、整体等に行くのは初めてで少し敷居が高く感じていました。。
ですが施術をしてもらう前から先生の人柄の良さと心地よいマッサージのおかげで施術前より明らかに身体が軽く、さらに気持ちもスッキリしました。施術中も疲れや痛みなどの原因やそうならないような改善案を話してくださりとてもリラックスして受けることができました。
又、キッズルームがあることから子供連れの方も気兼ねなく施術を受けることができます。日頃疲れがたまっているお母さん方には特にオススメです!
今後も身体のメンテナンスの為に定期的に通わせていただこうと思います。

めばえ鍼灸整骨院からの返信

当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では1人1人に必要な施術プログラムを組み、ご提案させていただいております。
身体の不調は様々な原因が考えられます。
身体の改善に向けて全力でサポート致しますので、お気軽にご相談下さい(^^)
またのご来院お待ちしております。

整骨院のイメージが変わりました!

産後の坐骨神経痛のケアでお世話になりました。

ボキボキされるのを覚悟していましたが、とても優しい施術で症状が良くなったのにはびっくりしました!痛みにくい体になるために、家で続けられるトレーニング方法も教えていただきました。

スタッフの皆さんも明るく献身的で、店内もオシャレで…優しい施術も含めて「鍼灸整骨院」のイメージがガラッと変わると思います!

産後のスタイルアップも力になってくれるようなので、今後も通い続けたいな〜と思える所です(^^)

めばえ鍼灸整骨院からの返信

数多くの鍼灸・整骨・整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
そう言っていただけると本当にありがたいです。
当院は他の整骨院・整体と違い、からだの根本改善を目的に行っております。
是非当院でからだの改善を行いましょう!
私たちが全力でサポートします。

腰が痛くて・・・

車で通ってたところ、オープンしたばかりのとても整骨院には見えないオシャレな店を見つけました。
即予約を入れていざ整骨院へ。ドキドキでしたが中もオシャレで他の整骨院よりは入りやすい感じで、特に女性は行きやすいと思いますよ。
ぎっくり腰になってしばらく痛みを我慢していましたが、その痛みが和らぎ、もっと早く行けばよかったと後悔です。
先生がわかりやすく丁寧に説明してくださいました。整体のあとに鍼とお灸もしてもらいました。
初めてでちょっと不安でしたが、とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。
完全に治す為に通うことにしました。自分の身体を知る為にも痛くなる前に行った方がいいですよ。

めばえ鍼灸整骨院からの返信

数多くある整骨院、整体、鍼灸院の中当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
腰痛辛かったですよね。
何でもそうですが、ぎっくり腰も処置が早いほど軽快しやすいので、我慢せず当院にご相談下さい。
また今後は、痛めない身体作りをしていきましょう。
私たちが全力でサポートいたします。

妊娠5カ月

私は妊娠5カ月に入った頃施術して頂きました。
以前から慢性的な肩こりがあり整体には興味があったもののほぼ初めての体験。ましてや初めての妊娠中での施術で少し緊張もありました。
しかし丁寧なカウンセリングから始まり、先生の人柄の良さのおかげで気になることも聞きやすく安心して施術を任せられました。
終わった後は肩の力が抜けたように軽くなり身も心もスッキリ!笑
出産経験した方から後期〜産後は腰痛なども出てくる事があると聞くのでその時は是非またお願いしたいと思います。

めばえ鍼灸整骨院からの返信

数多くある整骨院、整体院の中当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
当院ではマタニティ整体、マタニティ鍼灸、産後整体も積極的に行っておりますので、是非痛みのでる前にケアや体操を行い、痛めにくい健康な身体作りを行っていきましょう!

丁寧で良かったです!

"医師からも推薦されている"と表記されていたので行ってみましたが、期待以上でした!
鍼灸もしているとのことなので、次回試してみようかなと思います。
スタッフの方の対応も良く、OPENしたばかりということもあって、院内も綺麗でした。

めばえ鍼灸整骨院からの返信

数多くの整骨院、整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では、症状やからだの鍼灸施術も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。

久しぶりに

最近オープンされていた整骨院へ
久しぶりの整体へ行ってきました!

予約なしで行ったのですが、お店の方も親切で対応がよくちょうど空いていたのですぐ施術してもらいました。
お店の中も木目調で温かみのある店内で落ち着いた感じでしたよ。

仕事柄、立ち仕事なので肩こりと腰痛があるのだけお伝えして半分位寝てしまいましたね。笑

やはり施術前と後では全然変わりますね。
揉み返しもなく、体が軽くなりました!
定期的に施術するのがいいみたいなのでまた行きますね!

めばえ鍼灸整骨院からの返信

数多くある整骨院・整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では身体に負担の少ない優しい施術を行っております。
今後も健康なからだ作りのサポートをさせていただきます!
頑張っていきましょう!

岡山県岡山市北区神田町1-13-17高田コーポ1F

(1)岡山駅東口or天満屋バスステーションより乗車、岡電バス「日赤病院入口」駅下車徒歩7分 (2)岡山駅東口or天満屋バスステーションより乗車、岡電バス「富田」駅下車徒歩6 分

• 日赤病院入口から410m (徒歩6分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 大元駅から徒歩20分 (1.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時半まで受付OK!

ハローズ花尻接骨院

• 大元駅から徒歩49分 (3.9km)