アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

通いたいです

院内は清潔で、先生も丁寧に説明をしてくださり、安心感があります。

足のむくみ取りや、ウォーターベットなど
施術の種類も豊富です。

骨盤矯正もあり、骨盤の歪みも治ります。
値段も優しく、これから通おうと思います。

また行きたい‼

骨盤矯正痛いイメージが強かったけど
全然痛くなかった(^-^)/
先生もスタッフも優しくて
メニューも豊富で保険もきくし
ウォーターベットも気持ちよくて
値段もお手ごろで
これなら通えそう(ノ´∀`*)
また、産後矯正もあるので
是非出産後の女性の方おすすめです!

よかったです

とても清潔感があり落ち着ける雰囲気で骨盤矯正も全く痛くなくよかったです!!

凝りで首が回らなかったのが、なんの抵抗もなく回るようになったり施術後は身体が軽くなりました!!!
駅近なので通いやすいし、先生達も明るく楽しい方達でした!!

説明が丁寧で安心できました!

骨の歪みが気になっていたのですが、骨盤矯正はハードルが高くて、ずっと悩んでいました。
試しに相談してみたら、丁寧に説明してもらえて、不安がなくなりました。また治療スケジュールも教えてもらえたので、非常に安心できました。治っていく過程とともに実感がでてきて、とてもよかったです。
足のむくみをとる器具も、ハイヒールをよく履くので試したら、スッキリできました!オススメです!

行きやすい!

落ち着いた雰囲気で、清潔感があります。
院長の施術も自分の体に合っており、いつもは揉み返しで寝込んでしまうのですが、それもありませんでした。
施術後は体が軽くなりスッキリしました!
これから定期的に通いたいと思います。

よかったです

初めて骨盤矯正を受けました。TVなどで観て痛そうなイメージでしたが、そんなことはなく、丁寧に説明もしてくれましたし、腰回りが軽くなりました!
マッサージだけではこうはならないと思うので、また行きたいと思います。

歩きやすくなりました。

骨盤矯正でうかがいました。
先生も気さくですし、毎回丁寧に施術していただきよかったです。
他のところでは施術が痛く、整体はそういうものかと思っていましたが、ここは全然痛くなくて、効果も高くて、腕の違いがここまであるのかとびっくりしました。

やっていただいて、以前より腰まわりがキュッとひきしまって、歩きやすくなった感じがあります。以前のスカート、ワンピースも、おかげさまでほとんど入るようになり、とても嬉しいです!

院内の雰囲気はすごく良かったです。

ここの治療を受けた後はみんなニコニコ。そういう印象を持ちました。患者さん、お客さんみんなニコニコになれるほどの治療効果だと思います。
骨盤矯正をしてもらい、腰のバランスも整えてもらいました。
またお世話になります。

良かったです。

良かったです。
オープンして4月下旬に行かせて頂きました。

マッサージを受けましたが施術は丁寧で疲れがしっかりとれました。

店内は綺麗で価格も安いので腰痛が悪化したらまた来ようと思います。

感動しました!!

肩こり・腰痛に以前から悩まされていました。
半信半疑で骨盤矯正を受けましたが以前とは比べものにならないほど良くなりました!
また、とても丁寧で今後も継続して利用させていただきたいと思います!

ぜひオススメのお店です!!

丁寧な施術でした

仕事がら腰痛に悩んでいました。
初めて伺った時に、こちらの状態をいろいろ聞いていただき、それに合わせた施術をしてもらいました。細かい説明もあり勉強にもなりました。
ひとつひとつ確認しながらだったので、安心感もありました。
これから通いたいと思います。

清潔で明るい院で、施術も気持ちよかったです!

できたばかりということで、とても綺麗な接骨院でした。骨盤の歪みの矯正とマッサージに伺いましたが、施術もとても気持ちよかったです。
ウォーターベッドというものがあって、初めて試してみたのですが、水圧で体を揉み上げてくれて、今までにない感覚でした。
スタッフさんも気持ちの良い方ばかりでしたし、身体のことをたくさん教えてくださったので、信頼できました。
ぜひ、通いたいと思います♫

行って良かった

姿勢が良くなりました!
以前から腰痛に悩まされ、いつくか接骨院に通いましたが改善せず、ちょっと諦めていました。
たまたま知り合いにこちらを紹介され、腰痛が悪化してたこともあり、久しぶりに接骨院に行ってみることにしました。
結果、行って正解☆
痛みも和らぎ、背中が伸びて姿勢が良くなったのを実感できました!
最初だけでなく、施術中も丁寧に説明してくれるので安心でした♪
信頼できる先生です!
駅からも近いので今後も通わせてもらいます。

骨盤矯正をやって良かったです!!

行って良かったです!!
初めての施術から悩みの腰痛が和らぎ、2回目からは、恐らく産前から広がっていた骨盤が閉じて、パンツを履いても当たらず、気にならなくなりました。
技術は今まで受けてきた骨盤矯正や整体とは比にならないくらい素晴らしいです。

先生は柔らかい雰囲気の方で、施術しながらのおしゃべりもとても楽しいです。

施術料も、技術への満足度に対してとてもリーズナブル!!
これからも通い続けます。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)