アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

いつも丁寧な接客が受けられる

接骨院にあまり行かないので緊張していましたが、丁寧な接客で安心して通えています。
通うたびに辛かったところが改善されて来ていて大満足です。これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

おすすめです!

整骨院は今までで色んなところに行きましたが、今までで1番良い整骨院だと思います。
親しみやすい先生と清潔感のある院内は女性も通いやすいと思います!
ずっと慢性的な肩こりでしたがだいぶ楽になりました。

通いやすいです

土日祝も遅くまでやっているので通いやすいです。また、LINEでの予約対応など、手軽に連絡できる点も良いです。スタッフさんも皆さん良い人なので、初めての方にもおすすめしやすいです!周りの人にもオススメしておきます〜

nlbkq762
nlbkq762 さん

丁寧な対応と治療

その日の状態に合わせて、丁寧に治療をしてもらえます。
最初は手首の痛みが強く、指にも痛みが広がったのですが、継続して治療していく中で手首は段々と良くなってきました。
やってもらった後は、痛みも軽減して楽になります。

通いたいです

産後の骨盤の歪みや肩こり、腰痛が気になり初めて接骨院にかかりました。
受付の方、先生皆さん優しくて、痛み等細やかに気遣ってくれます。
おかげでリラックスして過ごさせて貰えてます。
お得なサービスもあり、嬉しいです。
しばらく通わせて頂きます♪

親切で丁寧な対応

とてもフレンドリーな雰囲気で気軽に立ち寄れます。
身体の不調や骨盤矯正のメンテナンス時に受けさせていただいておりますが、毎回身体が楽になります。
マッサージも絶妙な力加減のため、時間に余裕があれば延長させていただいています。

骨盤のゆがみと肩こりがひどく週1回くらいのペースで通ってます。
1センチくらいあったゆがみもあっという間によくなって、肩から背中にかけての痛みもすごくよくなってきました。
スタッフの方達も気さくで優しくその時の状態にあわせて丁寧な対応だと思います。
これからも体の状態にあわせてお世話になりたいと思います。

安心して受けられる施術

最初にわかりやすく自分の体の状態や、今後の治療の進め方、料金体系などを説明していただき、納得した上で施術に入るので安心して通えます。
中野新橋駅から近いのと、予約も取りやすいので、とっても通いやすいです!おススメです!

毎回最高

ここは優しくて親切な方ばかりなので、すごく雰囲気が良くて楽しく通っています◎そして私のガチガチの身体でも、要望通りに毎回ほぐしてもらってて、とてもスッキリします!あと骨盤矯正でも、5回程で歪みが治ったので技術も間違いないです、ありがたいです!
これからもお世話になりますー!よろしくお願いします!

めめめ
めめめ さん

自分に合ったコースで体の不調が改善

初めて接骨医院というものを利用しました。接骨医院というと痛いイメージがあり最初は不安でしたが、丁寧な問診から始まり施術も丁寧で優しく全く痛くありませんでした。
メニューのコース選択も知識もなく何もわからず戸惑ってしまいましたが優しく自分に合った施術コースをオススメしてくれたので初めてでも安心して自分に合ったコースを受けることが出来ました。
肩こりや腰の痛み、だるさに悩んでいましたが通っていくうちにどんどん良くなり今は体に何も問題なく生活出来ているので感謝しています。
体がかなり歪んでいたのでそれを治していただけて体がすごく軽くなりました。
メンテナンスにもしっかり通おうと思います。
本当にありがとうございました。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。

産後の腰痛に

産後の骨盤矯正のため通い始めましたが腰痛や肩凝りも大分楽になってきました。
予約の時間に行けば待ち時間もないです
終わった後スッキリして身体軽くなります
場所もわかりやすいし、とても通いやすいです
今後ともお世話になります!

カラダ軽くなる

産後の骨盤矯正でネットで調べて通ってます!毎回カラダが軽くなりまた明日から仕事頑張ろうと思えます。いつもお客様で賑わってます。
スタッフさんもみなさん気さくな方たちで色んな世間話や体の悩みも聞いてもらってます

通っています

最高です。
通ってます。
今日で4回目ですが、いつも疲れがしっかりとれて、整体も効果が出て、とても満足です。
金曜日ladies'サービスで整体すると付いてくるメドマーが最高にきもちいです。

あとこ
あとこ さん

気軽に通いやすい接骨院

骨盤矯正で通っていますが、急に痛めてしまった箇所にも臨機応変に対応してくださり診察、施術してくださいました。

スタッフの方々も気さくで、家からも近いのでとても通いやすいです。
地域の方々の沢山来られているようです。

相談もしやすく、通いやすい院です♪

スタッフの皆さん気さくで接しやすく、通いやすいです^^
おかげさまで骨盤矯正が落ち着いても、マッサージで通い続けさせてもらっています。

ふとした体の悩みも相談するとストレッチの方法などアドバイスして下さるので、とても信頼できていつも助かっています。

安心して任せられる

沢山の整骨院に通いましたが、中でもお薦めはこのあかり接骨院です。熟練のスタッフさんたちが辛い箇所を丁寧にほぐしてくれます。営業時間は長いのに、絶え間なくお客さんが入っているのは、その技術故だと思います。

無理なく通える接骨院です。

初めての骨盤矯正で不安でしたが、先生含めスタッフの方々の対応がとてもよく、親身になって悩みにも答えてくれました。数回で骨盤の歪みも矯正されたので感激です!!
いつも感じ良く対応してくれるので施術中もリラックスできて、無理なく通えます。

続けられそうです

産後の骨盤矯正で、今まで色んな接骨院に通っていましたが、治療内容や料金的にも長続きしませんでした。ですが、こちらの接骨院は自宅からも近いので通いやすく、料金も納得で、雰囲気もいいので続けられると感じました。

優しくて簡潔明瞭

接骨院は初めてでした。
よくあるマッサージ屋さんとは違い、保険適用なだけあり、問診から問題点の確認、説明が簡潔明瞭で信頼できます。
会話からどんな症状が辛いのか聞き出してくれるので、話しやすいです!
また、マッサージ+骨盤矯正でお願いしていますが、毎回脚長差が少なくなっていくなど効果が見えて嬉しいですし、関節がはまって組み立てられていく感覚が、スッキリ!します^^今後も通い続けたいです^^

非常に通いやすいです

いつも不規則な生活を送っているので、営業時間が長いこと、お休みの日が少ないことも助かります。1番有り難いのはLINEで予約ができることです。自分のスケジュールと向き合う時間が夜遅くになりがちなので、電話のみならずLINEで決められるのは手軽で嬉しいです。スタッフさんも世代が近くお話ししやすいです。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)