アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

駅近くで通いやすい

中野新橋駅近くですごく便利。治療も丁寧で、腰の痛みはすっかりなくなりました。今は骨盤矯正で、定期的に通っています。保険がきくので、お財布にも優しい接骨院。38歳にして、ようやく持病が改善できそうです。妻にも勧めています。

気持ちいい

開院してまだ間がないのもありますが院内は綺麗で清潔感があります。
次に接客態度ですが、挨拶も含め明るく丁寧でグッド。
ウォーターベッド、これは眠気を誘うほど気持ちいいです。
そして施術、年齢が若い割には2人共上手です。
人によって好みが分かれますが、施術中は施術の内容等以外の無駄口が無いので
落ち着いて受けられます。
以前通院していた所でスタッフ同士の世間話などが五月蠅かったのでとても良いです。
他院も同じでしょうが、平日の昼間が割と空いているようなのでお勧めです。
料金もリーズナブルなのがまた良いですね。

身体の調子が良くなりました!

骨盤矯正を受けましたが、ホント身体が軽くなります!
雰囲気も良くてオススメです。
毎回、お店に入った時から気持ち良く挨拶してくれ、施術が終わった後はとてもスッキリして良いです。
スタッフの方も若く、なおかつ親切な方々ばかりなのでとてもリラックスして帰ることができます。

ここに来るようになって、身体の調子が良い感じです。
先生も優しいのでおすすめ!

かなり親切で明るく雰囲気がとってもいい♪
腰痛なども嘘のように和らぎます!

治った!!

慢性的な腰痛が前から治らず、こちらでお世話になりました。
お店の中は白を基調にしている為、とても清潔感があってキレイでした!

問診の時から、かなり丁寧な説明で、iPadを使用したハイテクで分かりやすい説明でした。

どうやら腰痛は骨盤のズレから来ているらしく、人生で初めて骨盤矯正を受けました。

それがまた全然痛くなく、『バキバキボキボキ』のイメージがあったので、それもまた驚きでした!

今までどこの病院や接骨院、整体院に行っても治らなかった方には、
ぜひ!オススメしたいお店です!!

あ、あとポイントを貯めるとディズニーのチケットがもらえる為、頑張って通いながら貯めているところです(笑)

最高です!

ツライ箇所の原因をiPadを使って、丁寧に説明してくれ、身体を揉みほぐしてくれます。 通うほどに身体が、楽になります。ウオーターベッドも気持ちいいです。フレンドリーな院長先生もGood!
夜遅くまで施術受付もしてるので、会社帰りにも立ち寄りやすいし、駅チカも有難いです。
健康保険も適用できるので、お財布にも優しい。
やっぱり、施術が上手なのが1番!

近所でありがたや。

新しい治療院でキレイです。
先生も面白いし(笑)、腕もいいので、近所だしありがたく通わせてもらってます。
いつか矯正も受けてみようと思う。
こういう治療院でウォーターベッドが珍しいかな?ここで初めて使いました。

とてもいいです!

仕事終わりに21時まで営業しているのでよく通っています。
できたばかりなのでお店も綺麗です。
医院長も話しやすく相談したらいいアドバイスをくれます。
マッサージもいろいろなサービス内容がありリーズナブルなのでオススメです。
体の大規模修繕してもらいましょう!

これからも通わせて貰います。

困っていた痛みがとれました。

肩から背中の痛みが続き、仕事に支障をきたしていたところ、こちらのお試し治療をうけました。マッサージがとても良く効いて、痛みが初回で半分ほどになり、いくたびに楽になりました。丁寧な説明でどこが悪かったのかがよくわかり、納得できる治療が受けられます。困っていた痛みが取れて助かった思いです。

丁寧で安心して通えます。

初めての方でも安心して通える所です。

初めての時に丁寧な説明で、今の自分がどんな身体の状態か知ることができました!
整体というとバキボキ痛そうなイメージなんですが、バキボキしないで骨盤矯正できるのも魅力です(*^^*)

足のむくみケアもできるので女としてありがたい限りです!!

若い方でも安心!?

施術の先生方は、フレンドリーで親しみやすい感じ!

保険外治療もカード?を先に購入すると割安になったり、曜日によって値引きもされます!

店内は開院して間もないので、かなり綺麗ですw
整体初めてな方にもオススメです⭐

通いやすいです

頭痛がひどくて、たまたまポストに入っていたチラシを見て行きました。ウォーターベッド、マッサージ、電気マッサージ全て込みで700円しかかからないので、とても通いやすいです。マッサージも国家資格保有の方がしてくれるので、とても良いです。頭痛も通い始めてから無くなりました。

満足出来ました‼

今まで、他の整骨院では物足りない感じがありましたが、ここはきちんと分かり易く説明もしてくれて、マッサージも力の入れ方や場所を上手く掴んでくれて満足出来ました。
矯正をしてくれる時も本当に力が抜けたタイミングでしてくれるので、凄く楽になり、その日は眠りも深く翌朝、スッキリ起きられる様になりました。

アットホームで通いやすいです。

まずお店が綺麗なので女性でも入りやすかったです。
店内にはウォーターベッドや足のむくみがとれる機械などがあり、リーズナブルな金額で利用できる点が魅力的でした。

日頃より肩こりや足のむくみに悩まされていましたが、担当してくれた方も親切、丁寧で相談しやすく、日頃の疲労が改善出来そうです。
今後も体が辛い時お伺いしたいと思います!

最高の接骨院です!

明るく清潔な店内で丁寧な説明とマッサージをして頂き大満足です!
価格も保険が使えるので2回目以降は700円です!骨盤矯正後の足の長さが変わったのには本当にびっくりしました(≧∇≦)
家の近さもあるのでまた来ます!

気持ちよかったです

初めてお伺いさせて頂きました。
院内がとても綺麗で清潔感もあり、好感を覚えました。
先生達もとても優しく、丁寧に説明して頂きました。
先生のマッサージも上手だったのですが、ウォーターベットに寝転び、その水の中からマッサージしてくれる機械を初めて体験したのですが、それもとても気持ちよかったです。
二回目からとても安いとの事なので、また是非来たいと思います^ ^

すごく気持ちよかったです!

店内の雰囲気も綺麗で清潔感があり、マッサージも時間で区切るわけではなく症状に合わせてやってくれるのですごく体が楽になりました。
値段も安く、駅から近いのでとても通いやすいです。
また来週行こうと思います!

楽しみながら

店長が話しを良く聞いてくれるので、癒されながら身体を楽にしてくれるので最高でした(^-^)(^-^)
店内も清潔感があるので通っていて気持ちも明るくなります。

楽しみながら身体が楽になるので今後も通いたくなりました。

ついつい行きたくなる

使用する機材に

ウォーターベッドがあったのは斬新だった。

今までは、たいくつなだけの低周波治療器に関しても

ずっと振動していて欲しいくらい

心地いいものだった。

私は慢性的なコリに悩まされていて、

整体でコリを取り

歪みを矯正してもらった後に

職場に戻ると体の軽さを実感できました。

オプションのマッサージ時間の延長は必須だと思います。

通えそうです

開院したてですが、数回行かせて頂きました。
とても綺麗で明るい院内に好印象。
保険治療でも満足なのですが、骨盤矯正が手軽に受けられるのが嬉しいです。
続けて施術してもらえば効果が期待出来そうなので、通いたいと思います。
行くとポイントが貯まるという、接骨院では珍しいシステムも斬新だと思いました。

初めての接骨院

院内はとても綺麗な印象です。
設備も色々な機器があり、説明がとても丁寧で安心できました。
施術に関しても、具体的に今何をして、それがどう良くなるかなど説明しながら、施術して頂き、とても心地よかったです。

また是非利用させていただきます。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)