アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

ありがたいです!

あまり頻繁には行けないのですが、
いつも「お久しぶりです^^」と暖かく向かい入れてくださいます!
マッサージも気持ちよくてつい眠くなっちゃいます〜〜笑
雰囲気◎
値段もちょうど良いです!
これからも利用させていただきたいです!

ココに来れば安心!!

接骨院は、どこに行けば良いか分からない。でも、急に、体が痛くなってどうしようもない!!という時に、あかり接骨院を見つけました。初めての接骨院は、怖いけど、ココの先生たちは皆優しいし、丁寧に、教えて貰って、始まったので、怖くなかったです!忙しくても通ってます!!

とても、親切でいいです!!

中野新橋の駅からも近く、明るく路面店で入りやすいお店です。また、施術の腕も抜群で痛いところもすぐに良くなりました。iPadを利用して治療内容も説明いただけて安心して治療も受けられました。また、利用したいお店です!

骨盤矯正は何度か他で施術して頂いた時がありますが、あかり接骨院はバキボキやるような痛い施術ではないです。
国家資格を持ったスタッフさんがしっかり親身になってお話を聞いて下さるので安心して通えます。
個人差はあると思いますが、回数を重ねるにつれて身体に良い変化が出てくるので毎回通うのが楽しいです。
なによりスタッフさんもみんな感じがよく親切です。
足のむくみを取るメドマーも浮腫みやすい女性にはとても嬉しいです(*^^*)
是非オススメです♪
まだ施術な為4.5で付けさせて頂きます。

もうココしか行かない。

自宅から近いなぁ…と思ってお試しで初めて行った時にビビビッときてしまった名店!!
お店は清潔で設備は充実しておりウォーターベッドやメドマーなんて初体験。
まず、スタッフさん達全員皆明るくて、とても居心地のいいお店です。
金額設定も良心的でお財布に優しいので無理なく通えます。
色々なキャンペーンもしてたり、スタッフさんの衣装が変わってたり…と。笑
皆さんまだお若い!
けれど、何より技術面!本当に上手!
整体やカイロなど通院歴約30年…
なかなか納得の行くお店がなく、やはり途中挫折してしまうのですが、ここは挫折する事なく通えてます!
店長さん、面白いwww
てか、みんな面白いww
心身共に癒されに来てます☆
もちろん旦那にも紹介して今は2人で仲良く通ってます!ココはオススメ!是非!

オススメの接骨院です★

交通事故でお世話になりました。
院長先生がとにかく明るくてとっても良い方です。マッサージもツボをしっかりと押してくれるのでとても気持ち良いです❀.(*´◡`*)❀.
事故の事や体のコリなど細かい部分まで丁寧に説明してくれるのでとても安心して通えました。
スタッフの方もとても明るい方ばかりです★
全身の骨盤矯正でもお世話になりました。1回目から効果は実感出来ましたが4回目でとても綺麗になりとても満足です★

きれいな接骨院

いつも丁寧に対応していただいています。
ウォーターベッドが気持ちいいです(^^)
温かいのを背中や腰においてくれるのも、楽になるきがします。
骨盤矯正ってはじめてなのですが、主義も含めて痛みはありません。
初回が安いので、一度お試しされてもよいととおもいます。

通い続けやすく、癒されます

最初はLINEで予約が出来、行き始めやすかったです。
毎日のデスクワークで凝り固まり辛かった肩周りも楽になり、また来たい!と思いました。
また、骨盤が歪み、足の長さが左右で違っていたのも1回の施術でそろいびっくりしました。

2回目からは700円で受けることが出来るし、皆さんお話も面白いので、何度も通いやすい場所だと思います。

これからも定期的に通いたいと思います。

安く居心地よく、身体も楽に♪

若いイケメン男性がやっているお店です。
話も愉快で親しみやすい人柄なので、世間話や趣味の話をしながら、身体を楽にしてくれます。
人柄だけでなく、技術も素晴らしく、仕事のときの姿勢や癖を考慮してアドバイスをくれます。開店時にお試しで行って以来、定期的に通ってます。

通いやすい

お店の雰囲気も明るく駅からも近い為、気軽に通えてます。

丁寧でわかりやすい説明があるので、家でもふとした時に気をつけるようになってくるのがわかります。

予約もlineを使ってできたりでかなり助かっています!!!!!!

【マッサージがあかり整骨院

雰囲気の良い整体師さんでまわしてます。お店は一般的な整骨院と同等の広さでベットが3つ、ウォーターベット、メドマーといった長靴を履き下半身を下から圧迫していき疲労感、不純物を取り除き循環をスムーズ促すものもあります。ウォーターベットに指圧、電気がついてきて価格もリーズナブル。メドマーは曜日、又は雨の日に限りキャンペーン価格も対応しています。
すぐにベビーユーザーの1人になりました。

女性にオススメの整骨院

ウォターベットも気持ちよくて、マッサージも痛すぎなく女性に優しいです。原因不明で耳が痛く、めまいもあったのですが、通院してからめまいもなくなってきました(*^^*)鮫島さんおっとりしていて悩みも聞いてくれるので、心身共に癒されます。これからも通いたいと思います\(^o^)/

身体スッキリ( ¨̮ )

くび、かた、腰でその日の辛いところをしっかりマッサージしてもらっていつも体スッキリ( ¨̮ )院長も気さくで、スタッフ皆さん施術中なども話をしてくれてとても親しみやすくてお気に入りです!院内も明るくて清潔感もあってオススメです!

ipadを使った丁寧なカウンセリングに安心しました

仕事で腰を痛め、こちらでお世話になりました。
院内は城を基調にしていて、とても清潔感があり綺麗でした!

問診の時からかなり丁寧な説明で、iPadを使った分かりやすい説明でした。(ハイテクですね!)
先生の説明によると腰痛は骨盤のズレから来ているらしく、骨盤矯正を受けました。
骨盤矯正というと「バキバキボキボキ」というイメージがありますが、実際の施術は全く痛くありませんよ。今までどこの病院や接骨院、整体院に行っても治らなかった方にはぜひお勧めしたいです!

szk.o
szk.o さん

丁寧で親しみやすいです。

施術も説明もとても丁寧です。先生はとても親しみやすい雰囲気の為気になったことも気軽に聞くことが出来、癒されるだけではなく施術の時間を楽しむことも出来ました。一度行くと通いたくなる、とてもアットホームな接骨院です。

毎週通ってます!

僕は体が歪んでることが気になりネットで東京の接骨院で調べてみたところここの「あかり接骨院」さんが出てきました!
それでネットの情報などを見てきてみたところ、お値段も安くてお店の人も明るくて話しやすい人たちでした!
マッサージ!電気マッサージ、ウォーターベッドなど体の疲れを取ってくれるものを含めてお値段がすごく安かったです!
僕は通って一ヶ月以上経つんですけど今でも骨盤矯正やマッサージをしに行きます!
これからもお世話になる予定です!
友達紹介などをすると特典などもつくので是非とも周りに広めていってください!
あとはみなさん自分の足で行ってみて確かめてみてください!

ゴットハンドのようでした!

少し前ですが、腰を痛めてしまい、病院もらった痛みどめを飲んでいた時に知人からこちらを紹介してもらいました。
院長先生に施術してもらいましたが、通ううちに気がついたら痛みがとれていてすっかり楽になりました。びっくり、ゴットハンドです。
その後一回ぎっくり腰をしてしまいましたが、何度かの通院ですっかり良くなりました。本当に感謝です。なにかあったらまずこちらを試してみる事をおすすめします。
料金も良心的でしたし、色々な健康グッツを試したりせずに(笑)一度きてみてください!

仕事終わりのマッサージが身体にしみます✋

先生方も気さくで話しやすく、説明も丁寧で分かりやすいです。院内も綺麗で診療を受けやすいと思います。曜日によって割引等がある場合もあるので、お得に骨盤矯正や脚のむくみとりが出来るのもとても魅力的だと思います。

とても調子がよくなりました!

とても丁寧で通いやすい病院です。
先生など若く、いろいろ気になることなど聞きやすく身体の調子など改善策なども言ってもらえていいですね。
メドマーという物があり足の疲れがとれとても軽くなりました。
ウォーターベットもあり癒されます。

丁寧でとても親切

先生方はお若いのですが、とても親切でよく話を聞いてくださいますので、初めてでも安心出来ました。ウオーターベッドは初めて体験しましたが思わず眠ってしまいそうなくらい、気持ちよかったです。これからもぜひ通わせていただきます。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)