アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

最高でした!

デスクワークで首と肩がとにかく辛く、頭痛もしてきたタイミングでこちらに伺いました。
よくマッサージは受ける方だと思うのですが、他にはないとても心地よい、かつピンポイントで効く施術でした。
またお願いしたいと思います

その日の状態で色々なコースが選べる

色々なメニューからその日の状態に合わせてコースを選べて変更できるのでとても良いです。
コロナ禍で運動不足だからか、肩こりや腰痛などが出ていたのですが、ここに定期的に通うようになってから改善しました。
リーズナブルなコースもあるので、通いやすいと思います。おすすめてす。

とっても通いやすい接骨院

接骨院の人達みんながフレンドリーなので変な緊張感もないしとっても楽しく治療して貰えるのでとても通いやすいです!自分は指を怪我していたのですが曲がってた指も真っ直ぐになりました!毎回友達と仲良く通ってます!

通いやすい

骨盤矯正で通っています。通いだしてから歪みもなくなり、生活が楽になりました。また、駅から近くて通いやすくおすすめです。夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも行きやすいです。メドマーがとてもすっきりして良いです。

保険が使えて通いやすい

長年身体に歪みがあり色んなとこの施術店には行ったりしてましたが、何回も通えるほど予算もあるわけでなく1~2回で中断が多かったのですが、ここでは保険が使える上休日も予約が取りやすく仕事で忙しくて時間が取れない方にはオススメです

産後骨盤矯正

産後の体の痛みに耐えられなくなり、こちらの口コミが良かったので産後骨盤矯正に通うことに。
知らずしらずに足の長さが一センチも違い驚きました。その後施術して頂くと足の長さも揃い、関節をポキポキ鳴らす施術もして頂くと、自然と姿勢が正されて背中が伸びてることに気付きました。
どのスタッフさんもテキパキとされていて、優しく、自分の情報もしっかり引継ぎされているのでいちいち初めから話す手間も省かれて助かります。
ウォーターベッドやメドマも癒やされます。
引継ぎお世話になりたい接骨院さんです。

もっと早く来れば良かった

運動を始め、股関節がボキボキ鳴るのが気になりお世話になりました。
知らず知らずのうちに体がこんなに歪んでいるとは知りませんでしたが、1回の施術で体が楽になるのを感じました。
続けやすい価格帯なのも大変ありがたいですね。
今後も通い続ける予定です。

おすすめです

予約がとりやすいので忙しい方でも通えるかと思います。
今施術しているところもその時の状態をみて重点的にやっていただいたり、強さも毎回確認していただけるので嬉しいです。
不調だった所もだんだん調子良くなってきているので、このまま頑張りたいと思います。
曜日毎の割引などのサービスも充実していますし、前払いのカードも使いやすくて便利です!

リーズナブルで確かな技術!

大変満足しています。

受付の方も先生も対応が素晴らしく気持ちよく通うことができます。

産後の腰痛と骨盤矯正で伺いました。腰の痛みは1回の施術ですぐに改善されました!産後骨盤矯正についても、分かりやすい説明と、親身に相談にのってもらえます。

今後も何かあれば、長く通いたい接骨院です!

技術はすばらしい

行くたびに施術の方は代わるのですが、技術は比較的差が無いので心配ないと思います。引き継ぎもされているようです。
そのせいもあるのか、予約が取りにくいです。
メンテナンスの時はそれでいいのですが、緊急、救急の時にこれでは困るなと思い、これは別のお店も探さなくてはと今、考えて調べている所です。

dmwajt
dmwajt さん

人によって若干の違い

皆さんが書かれているように、施術には満足しています。骨盤と全身をしています。まだ2ヶ月もたっていないので効果は定かではありませんが、施術をした後は首肩あたりが軽くなります。
私の体調なのかもしれませんが、人によって若干の違いがある気がしています。指名制度はないらしいので、残念です。

むくみが改善しました

骨盤の歪みが気になり初めて整骨院に通ってみようと思いクチコミを調べてこちらに通ってみました。全身矯正のメニューを受けていますが、特に骨盤の歪みを整えてもらってから足のむくみが改善された気がします!マッサージもどのスタッフさんも気持ちいいです。

家から近くて良かった

家から電車ですぐなのでとても通い安かったです。前から骨盤の歪みと腰の痛みが気になっていたのですが、身体の作りのところから教えてもらって、どのように直して行くのかを教えてくださったので安心してお願いすることが出来ました!毎回お話しするのも楽しみにしながら通っています!

大変おすすめ

腰痛、骨盤の歪み、反り腰、むくみが気になって初めて来院したのですが骨盤矯正の施術を受ける度にどんどん改善されてきました。料金も低価格で、レディースデイやサラリーマン感謝デイ、雨の日割など様々なお得な日もあります。
ダイエット中で筋トレやウォーキング、ストレッチを行っていますが、骨盤矯正を受けてから効果を更に実感できるようになってきました。

施術は良いが、、、

口コミで通い出しましてまして施術には大変満足してますが

一先生の施術中でのため口、受付のレベルの低い対応、愛想の無い対応には良い接骨院なのに残念です。

細かな事を改善すれば最高の接骨院だと断言出来ます。

改善をお願いしたいです。

おすすめ

お忙しい方でも予約がとりやすく、サービスも充実していると思います。
今治しているところはどこかなどきちんと説明頂けるのが助かります。強さなど前回を参照しつつ毎回確認していただけるので、その時の体によって要望をお伝えできるのが嬉しいです。

おすすめです!!!

肩、腕がパンパンに痛かったのが1日で治りました!!!
オンライン授業や、バイトで体が疲れている時に通って癒されています✨
家族みんなで通ってます!
値段も学生が払えるくらいなので嬉しいです!
みんなに紹介したい接骨院です!

四十肩、低料金でした。

四十肩について、iPadを見せて貰いながら分かりやすく説明して貰い、
出来る限り通っていたので、良くなりました。
新型コロナが流行り出してからは、影響があるかどうか分からないので
通えていません。
に新型コロナの対策が記載されていますが安心して通えるようには
思えません。
ハガキが届いたので行きたいと考えていますが、もう少し様子を見てから行きます。
継続して通っても良いかなと思える価格なので妻も喜んでいます。

凄く良いのですが…

技術もスタッフの皆さんの感じも文句なく、これまでだったら★5つだったのですが、このご時世でコロナウイルス感染予防対策はスタッフのマクス着用のみのようで、手洗いやベッドの消毒、換気も行っている様子もなく、賑わっている時は狭い院内3密状態なので、行きたくても怖くて行けなくなってしまいました。ちゃんと感染予防対策をされていれば、毎日でも通いたい上手な接骨院なのですが…。

初めての接骨院

何もわからずだったのですが、丁寧に教えていただき、とても安心して施術を受けることが出来ました!骨盤の歪みと反り腰が気になって初めて来院したのですが、気になっているところをしっかりときいて下さりリラックスできました。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)