アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

楽になりました。

首・右胸・股関節が痛くて、整形外科に行ってもなかなか治らず、知り合いの方に相談したら、この接骨院を紹介してもらい、矯正やマッサージをしてもらったら、痛みも取れとても楽になりました。
自宅からは、1時間以上かかりますが、安心・親切丁寧なあかり接骨院にこれからも通います。

若い人も入りやすい!

店内も清潔で女性も安心な内装です。
スタッフの皆さんとても面白く、丁寧に接客してくださいます。
歪み改善、肩こりの改善で通っていますが、通いだしてからとても調子が良いです(^^)
毎回来るのが楽しみなお店です!

気遣いも嬉しいです

骨盤矯正をしてもらってから、歩く時とか楽になりました!
忙しくて定期的に通えない時期には、最近忙しいという旨を伝えると「今日は時間大丈夫ですか」と気遣かってもらいました。今日は早く帰りたいとか言いづらい性格なので助かりました。
この日までに来てくれた方がいいですよというお手紙もいただけるので、変に初診料もかからず助かってます!

肩こり、腰痛が改善しました!

接骨院は、初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、今の身体の状態を、とても分かりやすく教えてくれました。
院内も綺麗で、いつも明るく元気な挨拶で迎えて下さいます。
背術前より身体も軽くなっているので、これからも通いたいと思いました。
先生方も良い方たちなので、とてもオススメです!

M・Y

♡産後も安心♡

産後矯正から通い始めたのですが、皆さんとても丁寧にマッサージ、整体してくれましたー!
ベビーカーで行って子供が泣いてしまった時もあやしてくださるので安心でした♡
予約の取り方もメールでできるので子供のお世話しながらでも簡単で嬉しいです!
通い続けたいと思います!

大満足

室内綺麗です。美容に良さそうなウォーターベッドがお気に入り。メドマーもやれば足もスッキリ。ぎっくり腰で駆け込みましたが、治っても通い続けたい‼

先生達も話しやすく、中野新橋駅からも近く、会社帰りにも通える‼

皆さん丁寧でいい方々

院内に入ると明るく挨拶してくださり気持ちがいいです。
お仕事も丁寧で、強さや、痛くないですか?などと声掛けもして下さり、とても素晴らしいと思います。
院内もとても清潔にしていていいと思います。
終わったあとは体がすっきりします。

いつもすっきりです!大満足!

こちらのサイトの口コミを見て通い始めました!
口コミ通りで親切丁寧な接客で、いつも大満足です!
近場で気軽に通いやすいのもすごくいいなあと思っています(^^)
お姉さん達はみんな可愛くて優しいし、いつもお話してくれるお兄さん達は面白いです!(^^)
これからも通いたいと思います!

丁寧です

説明等しっかりしていただけるので自分の現在の症状が理解しやすいです。
骨盤矯正は痛いイメージがあるのですが全く痛くなく歪みも改善されていっています。
時間も夜9時までで通いやすいのでこれからも通院したいと思います。

満足です

友人に勧められたのがきっかけで骨盤矯正をして貰っています。
骨盤矯正は初めてで少し不安だったのですが、身体の説明や自分の歪んでいる部分を丁寧に教えてくれました。2ヶ月程通い続け、自分でも身体の歪みがなくなってきたと実感できました。
マッサージも常に強さの加減を確認してくれますし、とても親切で丁寧に対応してくれるのでおすすめです!

痛くないです

今までは他の接骨院に通っていましたが、痛みが強かったのでこちらに変えました。
ポキポキする施術は避けていただいているので快適です。
保険もきいて、通いやすいのもいいです◎
浮腫みもとれやすくなりました(^-^)

親切丁寧な接客

中野新橋駅から徒歩1分、あかり接骨院は駅から近い!
料金も保険適用なので通いやすく、週1で利用してます。
何より親切丁寧な対応で居心地が良いです!!!
特に院長先生のキャラが際立ってます(笑)
スタッフの皆さんの明るさに心もカラダも元気になります^ ^

これからも通い続けたいと思います♬

いつもお世話になってます!

初めて行った接骨院があかりで良かった!と思える程の接骨院\(^o^)/

スタッフさん達も皆良い人ばかりです♪
お気に入りはウォーターベッドですが、スタッフさんのマッサージ技術も半端ありません(^O^)
バッキバキに固まった身体も終わった途端に軽やかに、楽しく話しながらやって頂けるんであっとゆー間♪♪
スッキリして帰れます♪♪♪

本当はもっと通いたいところですがなかなか時間とタイミングが無く…って感じですが21時まで営業!ココが魅力的な一つでも有ります٩( 'ω' )و
そして、お値段もお優しい♪♪

近々、また行くんで宜しくお願いします(・∀・)ゞ

身体が楽になる

接骨院とか骨盤矯正が初めてでしたが、優しく身体の構造を教えてくださったりした上で、自分の身体はこうなってると教えてくれます^ - ^

カウセリングをしっかりした上でここを治していきましょうと言われて、マッサージなど、骨盤矯正をさせてもらいました!

終わったあとびっくりするくらい身体が軽くなり、歩きやすくなりました!

値段も安く予約もラインとかで出来るのでオススメです!

よかったです

運動で手を痛めたため行きました。
一回の施術でかなり良くなりました。
足のむくみを取ってくれる、機会もいい感じにスッキリしました!

清潔な店内、明るい先生方、
駅からも近く通いやすいです。

安心して通える接骨院です!

通ってます

久しぶりに運動をし足に違和感があって行ってみました。説明の仕方や対応内容などにとても好感が持てたので隔週で通うようになりました。
ウォーターベッドなどで仕事の疲れや運動の疲れをとってくれるのでとても感謝しています!

骨盤矯正がすごいです!

昔から骨盤の歪みに悩んでいて、HPを見て行きました。初めて行った時に自分の体がどう歪んでいるかを丁寧に教えてくれたのが良かったです!その後から骨盤矯正を始めましたが1回行っただけでも腰が痛くなくなってすごいと思いました!何回か通っていますが雰囲気もとても良くて病院嫌いの私でも継続して通えています。今後も通いたいと思ってます!

親切丁寧

家が近くのため通い始めましたが清潔感のある店内に、良心的な価格、そして何よりスタッフの方々がみんな親切丁寧でまた来たいなと思える場所です。
治療の中のマッサージがとにかく気持ち良く、腰痛持ちだったのですがたいぶ楽になりました。
とてもおすすめのお店です!

ずーっと骨盤の歪み気になっていたので少し遠いけど雰囲気もよく選んでよかったです!

勤務中の腰の痛みもほとんどなくなったし足のむくみとり嬉しいです

せっかく治して頂いたので姿勢意識して過ごします

ありがとうございました

半月板治療

外装が綺麗で入りやすい印象。
治療だけでなく、様々なアドバイスを下さる先生方により、前々から治りづらく、治らないだろうと思っていた半月板損傷が快方へ向かい、部活のバスケがより楽しくプレイできるようになりました。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)