アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

アットホームで

中野新橋駅から歩いてすぐにある整体院さんです。整体師のお二人はすごく親身になって症状やこれからの施術方法についてお話してくださいます。
自分は肩、膝、腰の調子が悪く骨盤矯正を通して治療してもらっていますが最近は他の部位の筋肉の張りがひどかったので施術方法を変えてもらったりと柔軟に対応していただいてます。
価格も他と比べてお安くオススメの整骨院です。

すごく元気になれます♪

お店が新しく綺麗でフレッシュです。着替えも用意してくださるので、仕事終わりのスーツで来ても大丈夫なところが気に入ってます(。☌ᴗ☌。)先生方もとても丁寧で気さくなので体の痛みも取れるし、リフレッシュできるのでこれからも通い続けたいです。

骨盤矯正効果◎

骨盤矯正をする為に通い始めました。歪みが酷かったのですが、数回通院しただけで劇的に改善しました!
骨盤の歪みに悩んでいる方におすすめです♪
今も定期的にマッサージ目当てで通っています。
終わっ後はとても身体が軽くなるので此方もおすすめですよ♪

通い続けたいです

駅から近くてアクセスも良く、院内は落ち着いた環境の中でリラックスして施術を受けさせてもらっています!
スタッフさんとも話しやすく、丁寧な施術をしてくださるので、また行こうと思えるところです。21時までやっているので、気軽に行くことができ、いつもお世話になっています!

疲れが取れます♪

毎日子供の抱っこで肩こりがひどかったですが、あかり整骨院で施術を受けてから凄く肩が楽になりました。また21時までと遅くまでやっているのでありがたいです。スタッフの方も親切でとても通いやすいです。いつもありがとうございます♪

癒されてます。

仕事の疲れはいつもこちらで解消してもらってます。
スタッフの方々も気さくな方で話し易くプライベートのことまでお話させてもらっています。
身体のケアと心のケアの両面をお世話になってます。
これからも宜しくお願いします。

丁寧なサービスです。

仕事上バラバラな休みな私にとって夜遅くまでやっているのはありがたいですね。
お店の雰囲気も落ち着いていて 、出来たばかりなのかとてもキレイです。
スタッフの方々も若く丁寧な施術です。また気になる部分は重点的にと臨機応変に対応して頂いてます。
腰痛が慢性化してる方おすすめです。

夜9時までの受付が便利です

整骨院は土日休みのところが多く、診療時間も早いところ多いですが、こちらは夜9時までの受付で大丈夫なので、仕事帰りに立ち寄れて便利です。土曜日も平日同様に夜9時までオーケーなところも助かります。駅から近くてアクセスも良く、しばらく通わせていただきます。

通いやすい

家の近所なので通りすがり入り通い始めたのですが、
お店が綺麗で新しい!スタッフさんは男性も女性も爽やかでとても感じが良いです。
若い感じの方ですが、技術はしっかりされているみたいで産後整体やマッサージがかなり効いていて生活が楽になりました。
あと、メドマーやウォーターベットも◎
おすすめです!

とてもいい雰囲気でした。

当院の先生方の直接の施術も上質で、心のこもったものでした。
また、ウォーターベッドも最新式で機能性にとみ、終了後は非常に気持ちがよかったです。
通称、ながくつとよばれる機械もすぐれもので、足がじゅうぶんにほぐされました。

いつまでも延長したいマッサージ

さすがの国家資格!マッサージの気持ち良さが違います。長い海外出張の疲れも一気に回復しました。ウォーターベッドもゆらゆら水に浮きながらのマッサージで不思議な感じですが、気持ちいいです。ただ、マッサージをするだけではなく、日常生活で気をつけた方がいい姿勢などもアドバイスしてくれます。骨盤も矯正しつつ、固まらない歪まない体づくりを心がけるようになりました。駅からも自宅からも近いので、休みの日や仕事帰りに気軽に行っています。

夜遅くまでやっていて行きやすい!

日曜日と祝日以外は、毎日やっていて水曜日以外は21時までやっているので、用事があった後とかにも通いやすいです。
肩こりと腰痛に悩んでいたのですが、腰痛はほとんど治り、肩こりも以前より改善されました!駅から近くて通いです!
ウォーターベッドが新感覚で面白い!!お水も美味しい!
おすすめです!

親切でいいところです。

遅い時間にうかがいましたが、親切で良かったです。
からだのつかれもとれて気持ちがとても良かったです。
お店の雰囲気も良くきれいで駅から歩いて近くアクセスも良いです。
色々お話も聞いていただき、アドバイスもいただけました。
おすすめします。

頭痛取れた!

院長先生は、フランクで治療に真摯な方です。
保険治療も使えてとてもありがたいです。
今日は肩こりからくるひどい頭痛に見舞われ2度目の通院ですが、帰るときには頭痛がとれての帰宅です。
先生ありがとう!
また来ますよ。

日頃の疲れもスッキリ!!

入った時のいい香りと素敵なBGMで今までにない接骨院という感じです。
ウォーターベッドのマッサージなんて初めて体験しました!先生もとても気さくな方で、日頃の身体の悩みにも的確に答えてくださいました。終わった後もiPadを使ってどこが悪かったのか教えてくれたので素人でもわかりやすかったです!雨の日やレディースディの割引もあるようなのでまたぜひ来たいです♪

親切でした

院長がきさくな方で日頃気になる部分を最初にしっかり聞いてくれ、施術してくれました。
圧も程よくて丁寧で、とても気持ちよかったです。
BGMも明るい曲調でリラックスできる空間でした。
また通いたくなりました。

会社の帰りに通ってます✩

元々、肩の痛みで通いましたが、今はだいぶ楽になりました。スタッフの方の対応も暖かく、マッサージも気持ち良くて癒されます。終わった後は体はフワフワ。夜もグッスリです🌟週1〜2のペースでこれからも通おうと思います。

大変素晴らしい

初めてマッサージを受ける方でも気軽に入れるます。駅も近いし大通りに面しているので迷う心配もなし。営業時間も夜9時まで開いているので仕事帰りに立ち寄れます。私は肩凝りから頭痛が起きて、ここでマッサージを受けたらすぐに治りました。ちょっとしたマッサージを受けたい方に是非オススメ。

初めてでも安心

通勤で通るとこに新しく出来たお店だったので、ワンコインのお試しのチラシがあり行ってみました。
設備も充実しており、先生方の対応もよく、この値段でそこまでしてくれるのか!
というくらいビックリしました。
マッサージ後は体が軽くなり、おかげで今は定期的に通わせていただいてます。
是非オススメです!

初めてでも安心◎

整体は初めてだったのですが、店内も綺麗ですし、施術も丁寧で親切に対応して頂けます。
設備も充実していて、脚のむくみを取る機械などもその日の体の調子を見て利用しています。
保険も使えたり曜日によって値引きがあったりと、お財布に優しいところも嬉しいです。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)