アカリセッコツイン

あかり接骨院

土日祝、21時までやっているのはここだけ!! 駅から2分!!

気付いたら足が向いてしまう接骨院!

清潔感溢れる院内と、お若くハキハキと接して下さる先生方のゴッドハンドにもう虜になってしまっています(笑)

今まで接骨院に通ったことがなかったので、最初はとても緊張していたのですが、
身体の痛みの原因や改善方法をひとつひとつ丁寧に優しく教えて下さり、自然と緊張もほぐれ、今では仲良く世間話をできる程になっています。
仕事のことや趣味のことなどもちゃんと覚えてくれて親身になって話を聞いて下さるので、身体だけでなく内側からリフレッシュできる接骨院だなと思います!

また受付の女性スタッフさんもいつも明るく元気で、季節に合わせたコスプレをされているのも可愛らしいです(笑)
いつもありがとうございます!またすぐ伺わせて下さいね☆

親切丁寧です。

産後の骨盤矯正で通っています。
初回の説明からとても親切丁寧で、常に現状とどのぐらい通えば改善されるかを教えてくれるので、安心して通えます。
スタッフの方もとても楽しく、親切な方ばかりなので、精神的にも癒されてとてもおすすめです。

救世主です☆

初めての腰の痛み方で、立つことも、横になることもつらく、どうしたらいいかわからなくなってしまった日曜日。やっとの思いで探して伺うと、とても丁寧に対応していただき、痛みと不安を吹き飛ばしてくれました。平日も夜遅くまで営業されているので、仕事終わりも通いやすく癒されています。

丁寧でスピーディー

腰の不調で通っていますが、どのような歪み方をしているのか詳しく説明してくれて、施術も的確でスピーディーに行って下さいます!
料金も高すぎず、曜日によって様々なサービスがあるところもGoodです!
スタッフの方も皆さん明るく、気さくで、とても通いやすいです!

面倒くさがりでも、通いたくなる接骨院!

肩凝りと腰痛と坐骨神経痛で通っております。

病院に通ったりするのが苦手なのですが、少し行かない日が続いてしまうと、身体が悲鳴をあげだします。
それだけ効いている、しっかり通おうと思える。そんな接骨院です。

こちらに通って、しっかり治していこうと思います。

丁寧に説明してくれます。

自分の症状がなぜ起きているのかなど、初回に丁寧に説明してくれます。
何のためにどの施術をするのか、納得して通える接骨院です。
保険も適用でき、割とお安く通えますし、金曜日のレディースデーでむくみ取り(メドマーというらしい)を無料でやってくれるのが嬉しいです!

とっても親切で楽しく通わせて頂いてます

いつもありがとうございます☆
スタッフの皆さんとても親切で気さくな方達ばかりです☆
施術も丁寧で悩んでいた肩のコリや腰の痛みもとってもよくなってすごく嬉しいです(^ν^)

本当にオススメできる接骨院です☆☆

行きやすい

とにかく足腰の痛みが辛くて駆け込んだかんじです。
近所にあったため行き始めたんですが、土日でもやっているし、平日も遅くまでやっているので通いやすいです。
痛くないので気持ちよく帰ることにができるのがとっても嬉しい(^^)

大満足です

マッサージと骨盤矯正で毎週通っています!!!
マッサージもウォーターベッドもとても気持ちいいです!マッサージの効果で辛かった肩の痛みもなくなりました!
さらに曜日によってお得なサービスもありとてもおすすめです!

体の歪みがなくなりました!

いつもお世話になっております。
楽しく話しているうちにあっという間に体の不調がなくなります!
骨盤がゆがんでいて歩くのもしんどかったのが1ヶ月くらいですっかり治っていました!ウォーターベッドも気持ちいいです☆

身体が楽に!!

骨盤矯正とマッサージをお願いして1ヶ月になりますが、通って身体がとても楽になりました。絶妙な力加減でマッサージしてくださいます。そして何よりスタッフの方々皆とても感じが良く、安心してお任せしています。
これからも通い続けたいと思ってます。

猫背、反り腰など、姿勢の歪みから来る疲れやすさがありました。ずっと冷え性だったり、肩を回すとボキボキなったり・・・
一般のネット情報だと、この症状にはただのマッサージじゃなくて「骨盤矯正」が必要かも、とのこと。

そして探して、口コミを見て出会えたのが、あかり接骨院です。
マッサージが最高に気持ちいい!!!
帰り道はいつも体が軽くなって帰ります♪

そして肝心の「骨盤矯正」ですが、先生が一つ一つ優しく丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。全然痛くないですが、矯正される時の音が面白かったです。笑
同時に、こんなに体が歪んでるんだ!と自分の知らなかった体の状態にびっくりしました。

ウォーターベットのマッサージも、足専用のマッサージも気持ちいいですよ(^o^)
スタッフの皆さんは、笑顔で明るくて、とても素敵な方ばかりです。

色々盛り沢山な、あかり接骨院。
正直、もう他の接骨院には行けません。。。
あかり接骨院に出会えて、よかった!

むくみがすっきりします

初めて接骨院に行きましたが、
とても親切で通いやすく毎週楽しみです。
骨盤矯正もしっかりしてくれ、
肩こりや脚のむくみがかなり楽になり
オススメです。
いつもありがとうございます。

楽しく通ってます♪

背骨の歪みが気になりおたずねしました。
骨盤矯正でお世話になってます。
お得な料金設定もあり、通いやすいです!
ウォーターベッド気持ちいいです( ??? )
体が軽くなったし私生活での姿勢も気をつけるようになりました!
オススメです〜♪

通いやすいです

接骨院は初めて通いました。
親しみやすく、辛い所を伝えると丁寧にケアしてくれます。
骨盤の歪みも丁寧に説明してくれて、わかりやすいです。
女性の方なら金曜日は足のむくみのマッサージが10分無料なのでオススメです?

通うのが楽しみな接骨院

最初は緊張して接骨院に来ましたが
気さくな先生がおられるので
毎週来るのが楽しみになりました!

肩こり、頭痛、吐き気、めまいで悩んでいましたが
今では症状も軽くなりました
施術をしていただいたあとは
体が軽く感じます...♪

心身ともに仕事の疲れを癒してもらってます!

院内がとても綺麗で、
先生、受付の方も素敵な方ばかりです😊

駅からアクセスがいいので、仕事帰りや
休日のちょっとした時間に通えます!

女性も入りやすいので、とてもオススメです!

すごく良い!

先生や受付の方も愛想が良く感じが良いので
とても癒されます。
施術も丁寧で気持ちが良いので通ってしまいます。(´ ˘ `∗)
初めてでも優しくご案内してくださるので
あまり接骨院に通ったことのない私でも
安心してお願いできました!

骨盤の歪みが良くなりました!

産後の骨盤の歪みがが原因で膝が痛かったのですが、骨盤矯正のおかげで痛みもなくなり、骨盤の歪みもだいぶ治ってきました。骨盤を締めてもらったおかげで産前に履いていたパンツが履ける様になりました!毎回身体の様子も確認してくれて、対応もとても良くてお勧めです!

産後の骨盤矯正に★

骨盤矯正をしに、近所だったので行ってみました。初めての接骨院でしたが、院内もスタッフの方も清潔感あり、良かったです。効果も出ているようで、通って良かったです!!マッサージや電気、ウォーターベッドも毎回出来るので、育児中の癒しの時間になります★

効果絶大です!!!

肩こりと頭痛がひどくてマッサージや整体を探していた時にあかり接骨院さんを見つけました。
先生がとっても丁寧に診てくださり、施術後にはあんなにひどかった肩こりが嘘のようになくなりました。
頭痛もなくなり、数回通いましたが肩こりもだいぶ解消されました。
これからも通い続けたいと思います。

骨盤矯正・猫背・ストレートネック

私は芸能関係の仕事をしています。
そのため発声や姿勢には日頃から意識しているのですが、猫背と骨盤の歪みなどがひどく、稽古の度に指摘されていました。
はじめは整体や接骨院に行くのではなく、自分で調べたり知人から教わった知識をもとに、運動、ストレッチ、姿勢や生活習慣を正そうとしていました。
しかし、なかなか自分の力だけでは改善できず、頭痛や腰痛・肩こりなどの症状にも気になるようになってしまい、専門家の方にお願いしようといくつかの整体に通い始めました。
整体や骨盤矯正の経験がなかったため、適当に調べた店に片っ端から行きましたが、高い施術代を払っても満足出来ませんでした。
後、施術の予約をしていっても姿勢指導だけで終わってしまったりすることも少なくなかったです。
それで、初めて整体ではなく接骨院(それがこの店です)に行ってみることにしました。
今までの整体はいわゆる昔からやっているおじいちゃん先生という感じだったのですが、接骨院あかりはとても清潔感がある店内とスタッフ、ウォーターベッドマッサージ機や電気マッサージ、タブレットを使った人体の構造のしくみの説明など、自分にとっては新鮮でした。
「骨盤が左右互い違いになっている」「そのため左右の足の長さが約1cm以上差があり、平の道を歩いてもでこぼこの道を歩いているような状態」「改善の目安は7回から8回くらい」など、
非常に分かりやすい説明はとても好印象でした。
いざ
施術を受けた後の自分での感覚は凄かったです。
自分は、ウォーターベッド、骨盤矯正、電気マッサージ、の順に受けたのですが(その他の初回サービスあり)、一回目にして自分でも分かるくらい歩きやすくなったし、きれいな姿勢も楽にでき、呼吸もしやすかったです。
一週間くらいするとまた歪みが戻ってきてしまうと言われましたが、7回くらい通えば改善されると実感がもてる程でした。
自分はそれから一週間に一度五回通い、都合により三週間通えず、また歪みが戻ってしまいましたが、その後二回通ったら、通い始める前に比べてだいぶ改善されました。
稽古の時だけでなく、家族からも背が高くなったおか痩せた、姿勢が良くなった、声が通るようになったと言われるようになりました。
代金も、整体で一回五時間(30分施術+四時間半説明)で15000円払い、効果を感じなかったことがあるので、それに比べると接骨院という事で保険が使えましたし、金券のようなカードを買えば大分やすかったです。
カードが使い終わるまでは毎回受付で700円払っただけです。

東京都中野区弥生町2-30-14秋山ビル101

丸の内線「中野新橋」から、徒歩2分! 本郷通りローソンを右に曲がってすぐ!

• 弥生町二丁目から55m (徒歩1分)