アイシンキュウインセッコツイン ホンマチイン

あい鍼灸院・接骨院 本町院

今までマッサージばっかりでした...

今までマッサージばっかりでしたが整骨院にいきました。

マッサージとは違って体のゆがみや姿勢などいろいろ教えてもらいました。

矯正も痛いイメージでしたが全然痛くないですし、鍼もこわかったのですが全然痛くもなく効果的なものでした。

また通います。

肩こり腰痛

昔から肩こりや腰痛に悩まされていて困ってました。
ここの整骨院に通い骨盤や姿勢を治すように気を付けました。
しんどかったけどよくなっていくのがわかったので
がんばっています。
もっとよくしていくためにもがんばるのでこれからもよろしくお願いします。

職場の近くの整骨院

職場の近くにある整骨院にいきました。

肩こりや頭痛がひどく我慢できずに飛び込みました。

昔からからだは硬かったので時間かかると思っていましたが
通ってるうちにずいぶん緩和しました。
頭痛はほとんどでなくなったので仕事もスムーズにできてます。

これからもよろしくお願いします。

腰が痛くて・・・

先日急に腰が痛くなったのでお世話になりました。
なぜ痛くなったのかわからなくてすごい不安だったのですが
きちんと話を聞いてくれて安心して治療をうけれました。
腰の痛みも何度か治療しているとなくなってきたので
行ってよかったです。

四ツ橋筋沿いにあるお店の中がよ...

四ツ橋筋沿いにあるお店の中がよく見える整骨院です。

肩こりがひどくて行ったんですが姿勢やゆがみなどを指摘されました。
数回通うとだいぶよくなったので続けて通ってトレーニングもちゃんとやっていきます。

これからもよろしくお願いします

立ち寄りやすい

丁寧な問診、治療、そして術後のケアまで
徹底されていました。特に経過の見通しなどをしっかり伝えての来院ペースの設定など
常に患者側の立場に立っての姿勢が素晴らしかったです。オススメ出来る治療院だと、感じました。

仕事帰りに・・

仕事帰りに整骨院にいきました。

あい整骨院は店舗もたくさんあるので他の院に通院したこともあったので
どのような治療をしてくれるのか知っていたのでこちらに行かせてもらいました。

駅から近くて中もよく見えているので安心です。

また仕事帰りに助けてください!

肩こりや腰痛がひどく職場の近く...

肩こりや腰痛がひどく職場の近くにある整骨院にいきました。

からだのゆがみをなおしてくれたり矯正をしてくれてすっきりしました。

予約もしているので待ち時間も少なく治療を受けれます。

がんばって通いますのでこれからもよろしくおねがいしまーす♪

良くいく整骨院

仕事場の近くにあるのでよくお世話になっています。

いつもがちがちな私の身体を一生懸命治療してくれます。
治療後は身体もすっきりします。
また自宅でのケアも教えてくれるので頑張ってやっています!

これからもお世話になりますので宜しくお願いしますm(__)m

本町ピカイチの接骨院です!

脳梗塞を患い、慢性的な痛みを根本的に解消したいと思い、本町の接骨院に何件か通いましたが、あい接骨院は、予約優先で待ち時間もなく、1人1人親切丁寧に患者さんと向き合ってくれます。
はじめは気分が乗らなかった鍼灸ですが、先生の真剣で真面目な説明に心を打たれ、お任せするようになり、以前よりふくらはぎが柔らかく、足首の動きも良くなり、全然痛みも感じず、もっと早くしておけばよかった。。。歩くことが楽しくなりました。
先生のおかげです、感謝しています。かなり上手です!!
これからも宜しくお願いします。

家の近くにある整骨院に行きまし...

家の近くにある整骨院に行きました。
大通りに面しているのでわかりやすく行ったときはたくさん患者様がいて流行っている感じでした。

首が痛かったので先生に話をするとゆがみや姿勢に問題があると言われたので根本から治す治療をしてもらいました。
1回で痛みを和らいだのでびっくりです。
治りきるまで通います。
外から見えやすいのでそれがちょっと気になるので☆5とはいきませんでした。。

口コミ投稿ありがとうございます!!
1回で症状緩和しても最初は戻りやすいので治りきるまで一緒に頑張っていきましょうね♪

すっきり!!

会社の近くの整骨院に行きました。

朝の腰の痛みがあるのと仕事がら肩こりに悩まされていました。。。
姿勢が悪くゆがみや筋力不足など指摘されました。。

背骨の矯正を受けたらめっちゃスッキリしました!!
ちゃんと治るまで通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
身体の歪みや姿勢をよくしていけば今の症状は緩和されていきますので、
セルフケアも行いながらお身体治していきましょうね(^^♪

ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )&#

腰の調子が悪くて行きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
場所ゎ大通りに面しててガラスばりなのでわかりやすかったです!!
店内も清潔感があって綺麗でした。
従業員の方の対応も、とてもよかったです!!
とてもいいとこだったので是非また利用したいと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
腰の調子が今よりももっとよくしていくためにこれからも施術続けて行っていきましょうね♪
いつでもお待ちしておりますm(_ _"m)

腰を痛めてしまったので会社の近...

腰を痛めてしまったので会社の近くにある整骨院に行きました。

外から見えるのがちょっと気になるのでその旨を伝えるとすぐカーテン閉めてくれました(^^)/

先生の対応も技術もよくおかげさまで腰の痛みは早期によくなりました。

また何かあった際はよろしく頼みます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
出来る限りのご要望にはお応え致します。
腰の痛み緩和して良かったです。
これからも痛み出ないように施術続けていきましょう!!

コリが和らぎました

仕事柄肩の凝りや痛みがあったので整骨院に行きました。

ただただマッサージするだけではなくちゃんと話を聞いてくれて体のことを調べてくれてから治療してくれるので安心できます。

整体や矯正などをしてもらってかなりすっきりしたので今でも継続的に通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
整体や矯正をして根本から施術を行うことで
持続力も高まっていきます。
頑張って施術続けていきましょう!!

安心感がある!!

整骨院に色々行かせてもらったことがあるのですがこちらのあい整骨院さんはとても安心感があるなと思いました!!
こちらの院は初めてだったのですが僕の体のことを他のあい整骨院からしっかり聞かれていたらしくとてもよかったです!!
治療もとても楽になりますのでオススメです!!
またお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
きちんと施術を行えばお身体はよくなるので他の院も併用しながら
楽なお身体にしていきましょう!!

すごく楽になりました!!

肩こりが辛く、職場に近いあい整骨院さんに行かせていただきました。

今まで何件か整骨院に行ったことあるのですが、その後少しの間ラクになるだけで、あまり改善しないことが多かったのですが、
こちらで骨盤調整や整体治療をしていただくと、びっくりするほど楽になりました。

1週間ほど続けて来院したのですが、日に日に肩こりがマシになってきて、今までで一番楽な状態です!

もう少し続けることで原因から治るとのことなので、これからも続けて根本治療してもらおうと思います。

よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!
根本から治していくからこそお身体もよくなっていきます。
骨盤調整や整体も行いながら今よりも楽なお身体目指していきましょう!!

首がいたすぎて

半年位前から首が痛くてとても悩んでいました、どこか良い整骨院がないかと探しているとたまたまこのあい整骨院を見つけました。
何回か通ったところはじめは痛かった首が今では嘘のように楽になりました。
これからも首が痛くならないように定期的に通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
首が痛くなるのも原因があるので今の施術続けてこれから首の痛み出ないようにしていきましょうね。

いってよかったです

スポーツで身体を痛めたことをきっかけに通い始めました。他所のあい整骨院に通っている友人の紹介です。
整骨院自体が初めてで少し怖かったのですが、電気の強さやマッサージの力加減なども気にかけて調整してくださり、安心しました。施術して頂いた後は身体がとても軽く、稼働域が広がってます。先生は親切で気さくです。
大通りに面していて、外から見えやすいのが個人的に気になるので、☆4.5 にさせてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
これからもスポーツ続けていけるようにお身体のメンテナンスしていきましょうね。
お一人お一人に合わせた施術を行っているので安心してくださいね。

おすすめします!

スタッフの方々も丁寧で楽しいし、普段からどんなことに日々気をつけていればよいかも教えてもらえます。
お店もきれいで、リラックスして毎回受信しています。
場所も地下鉄の駅からすぐですし、車で来ても近所に駐車場が沢山あるので安心です。

おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
交通の便も良いので遠方からでも通いやすいと思います。
リラックスしてもらえる空間になるようにこれからも頑張っていきます。

大阪府大阪市西区西本町1-6-2阿波堀ビル1F

地下鉄御堂筋線・中央線・四つ橋線「本町駅」27番出口より徒歩1分

• 信濃橋から160m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 本町駅から徒歩15分 (1.1km)