ヨウメイドウシンキュウセイコツイン

養命堂鍼灸整骨院

駐車場完備!土曜も施術!背骨・骨盤矯正で根本施術!

先生が優しい

かれこれ腰が痛くなって7年経ちました。
何度かギックリ腰になり、その時駆け込みで入った整骨院で更に悪化したため整骨院嫌いになっていました。ですが寝返りもしにくく、くしゃみすると骨折したかのような痛みに耐えれなくなり、口コミの良かったこちらに来ました。
まだ数回ですが終わる度に楽になったと感じます。
そして何より先生が優しい(笑)
そしてそして、帰るときには先生全員が名前を呼んで元気に挨拶してくれて嬉しい気持ちになります。
もう少しお安くなったら更に嬉しいですが(笑)
整骨院で悩んでる方にはオススメしたいです。

養命堂鍼灸整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます!
ギックリ腰を経験し、なおかつ整骨院に行くのをためらっていたのに当整骨院にお越し頂き本当にありがとうございます!
楽になっている実感がありスタッフ一同、嬉しく思います!
養命堂整骨院では、患者様の名前を呼んでお見送りやお迎えを常に意識しております。
へろちゃん様にとって、身体を良い方向にもっていくお手伝いをこれからもご一緒にさせていただけたらと思います!
これからも宜しくお願い致します!

釣りが出来る!

趣味で釣りをしていてたまに腰が痛くなるんですが湿布をして寝ればよかったんですが、痛みが何日も続いたので妻がいつも行っているところを教えてもらって行きました。
そしたら今まで痛かったのが嘘みたいに痛くなくなりました!

口コミありがとうございます。
いつも奥様から電話予約があり来院されていますね。
きっと奥様から早く行っておいで っと言われているのではないかと思います。(笑)
これからも楽しい釣りがいつまでも出来るよう一緒に頑張りましょう‼

終わった後のスッキリ感 最高❗

10年以上前から友人の紹介で通ってます。行った後のスッキリ感はたまりません。
通ってると言っても身体が悲鳴をあげてる時に行く事が多く定期的に行けてませんでした。しかし、この前行った時はかなり久しぶりという事もありましたがビックリしました。というのも、今の身体の現状を把握した上で(身体的なチェックをした上で)言葉だけではなくデータとして、冊子で説明してもらい感動❗さらにこうやって治していきましょう、というプランを立てていただき納得❗
さらには、痛いところをもみほぐすのではなく、違うところに原因がある事を見抜き、的確に施術してもらい満足❗
こんなサービスが増えて私の姿勢の悪さ(猫背)からくる頭痛が治ってきました。今、私のイチオシの店です❗

口コミありがとうございます。
Yさんですね(^-^)
お忙しい中、カキコして頂き感謝です。
いつもいっぱいいっぱいになって来られるので今度は程々の時に来院されてくださいね(^-^)
また、お待ちしております(^-^)

楽トレすごい❗❗

いつもアクティブに動き回ってる友達が羨ましくて、なんでいつもそんなに元気なの?って聞いたらここの整骨院に通いだしてから調子良いんだよ〜って話してくれて私も通うようになりました。最初、腰が痛くて通ってましたがすっかり良くなり、今では楽トレって寝てるだけで筋肉を鍛えるって夢のようなマシンで引き締まったウエストを取り戻すため頑張ってまーす。
未来の自分がたのしみ✨

口コミありがとうございます。
ゲスト様も私から見ると明るく朗らかで魅力的ですよ♪
スタッフ一同、全力サポートしますので、一緒に頑張りましょう‼

近所だったので何気になく来てみ...

近所だったので何気になく来てみた。当初は腰の痛みがひどく歩くたびに痛みがでて困ってた。ここは院長先生も気さくに話せる人で、気がついたらもう何十年も通ってます。当初痛がった腰はびっくりするほど良くなり、ゴルフの飛距離ものびて嬉しい限り。

口コミありがとうございます。
最初に「脊柱菅狭窄症で手術しかないって言われたけど治るかいな?」と言われたのを覚えています。
なんとか元気になられて良かったです。
一緒に頑張ってきた甲斐があったですね。
ゴルフ最高です。‼

来院したきっかけはインターネッ...

来院したきっかけはインターネットの口コミを見て何となくよさそうだったので来てみました。当初は肩の痛みがひどくて手があがらないほどだったのですが、通ううちにあんなに上がらなかった肩がスムーズに上がるようになり、そしてなおかつぐっすり眠れるようになってとてもびっくりしています。今は猫背プロジェクトと言うのをしてもらっていて、背筋ピンとかっこよく歩けるように頑張ってますよ。これからの自分が楽しみです。

口コミありがとうございます。
肩が上がらず大変でしたね。
夜寝れないと体力が回復しないのでグッスリ寝れるようになったのは、うれしいです。
背筋も伸びてかっこ良くなってますよ。(^-^)
これからも我々スタッフと一緒に頑張りましょう‼

家族三代で、、

最初は、孫がラグビーでお世話になってました。
その後、お嫁さんが産後の骨盤矯正で腰痛も楽になったと言ってました。
でも私は、友達から三人聞いてやっときました。
施術してもらって家事が辛くてたまってたのですが楽々出来るようになりました。
まだまだ体が変わりそうです。
テニスももっと動けるようになりたいです。
これかもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
人生を楽しく送って充実している様子が一緒にいると伝わって来ます。(^-^)
いろいろとやりたいこと聞きました。
今の様子だとその全部が叶えられると思います。
我々スタッフと一緒に頑張りましょう‼

友達の紹介で来ました。股関節が...

友達の紹介で来ました。股関節が痛く普段してた運動のときに痛かったてす。運動のときに痛かったので我慢しまがらしてたがやっぱり楽しく動きたいですよね?笑 ここに来たおかげで今では楽しく運動もできて人よりも歩けてます。

口コミありがとうございます。
お友達の紹介で輪が広がっていくのはうれしいです。
運動で気持ち良く身体が動き楽しく生活出来ると幸せですね。
これからもお力添え出来るようスタッフ一同、精進してまいります。‼(^-^)

信じられないかもしれませんが、...

信じられないかもしれませんが、ずっと痛みに悩んでいた腰痛が嘘みたいに楽になりました。いろんな整骨院にいき、施術してもらっていたのですが、どの整骨院も、その日だけ楽になるといった感じでした。しかし、養命堂さんの中村先生の施術は素晴らしかったです。何が、素晴らしいかはうまく言い表せませんが、とにかく、痛みがすっきりとしてなくなるような感じです。もちろん、まだ完全に治っていないのですが、他の整骨院とは違い、根本からスッキリする感じです。まだ6回程度の通院ですが、今後も引き続き通院してしっかりと根本から治してもらう予定です。嘘かと思うかもしれませんが、騙されたと思って一度足を運ばれてみてください。必ずスッキリして気持ちよく帰れますよ。

養命堂鍼灸整骨院からの返信

まつおさん、口コミありがとうございます。
スッキリするとうれしくですよね。
それを見る私たちもスッキリしてうれしいです。
お褒め頂きスタッフ一同励みになります。
ご期待に添えるよう日々精進してまいります。

オススメ

とても親切にしていただきました!
すごく丁寧で、
また行きたいと思える所です🙌

加圧トレーニングという
特殊なトレーニングが出来、
初めてやる方でも気軽に出来ると思います!
施術自体もやる前と後では
ダルさなどもとれ、スッキリとします!
おすすめです😁

口コミありがとうございます。
おそらくNさんですね。
ラーメン大好きです(笑)
いつも明るく朗らかなのでこちらが癒されてました。
スタッフ一同、精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。(^-^)

不眠と腰痛が治りました。

仕事柄デスクワークが多く、腰痛に悩んでおりました。
元々、他の整骨院に通っていましたが
なかなか、治らずに通院しておりましたが
知り合いからの紹介で、試しに行った結果
少しずつ腰痛が良くなり、今では、ほとんど通わなくて
良いようになりました。
また、同時に不眠も改善され、院長には感謝しております。

また、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
Oさん、本当にお久しぶりです。
セルフケアでしっかりコントロール出来ている見たいで、スゴイですね(^-^)
よく寝れるのは、うれしいですね。
メンテナンスでまた、よろしくお願いいたします。(^-^)

膝腫れが取れた‼

骨盤から股関節を中心に施術してもらいました。
膝をあまり触られて無いのに楽にビックリしました。
1ヶ月程通って良くなりました。
腰も楽になりそのせいかウエストが少し減りました。
スタッフも親切で安心します。
矯正オススメです。

口コミありがとうございます。
Yさん、自転車 颯爽と走っていましたね。
いろんなお話を伺いましたね。
その中のお話、きっと大丈夫です。
何かありましたら、またご相談ください。
体重はコントロールしてくださいね。
オススメした頂きありがとうありがとうございます。

交通事故の治療でお世話になりました。

自宅から少し遠かったのですが、親身になってくれる整骨院があるよ!と、知人の紹介で伺いました。症状がつらかったので、来院している時に気分が悪くなった時も、院長の経験豊富な知識でその時の症状をみながら丁寧なに施術して頂いて、かなり楽になりました。話しやすい雰囲気の整骨院なので院長をはじめスタッフの方もとても感じがいいです。治療に関する知識や施術もとても満足しました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
高速道路の事故で大変だったと思います。
自宅が遠いところ本当に頑張って通っていただきました。
結果が良かったのは、その強い気持ちの賜物だと感じます。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。

丁寧な説明をしていただきました...

丁寧な説明をしていただきました。
インターネットで調べて来ました。
スタッフが親切で感じよく好印象でした。
ぎっくり腰のアドバイスと説明も分かりやすく的確だと思いました。
清潔感があり安心して通えると思います。

養命堂鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。(^-^)
ぎっくり腰のアドバイス腹落ちされたみたいで良かったです。
あと一息です。
一緒に頑張りましょう‼

中村先生の親切で丁寧な対応が素晴らしい

中村先生はいつも親切、丁寧です。両親ともに先生の大ファンで、通院も楽しみになってる様子です。もちろん、私も。新しい治療法も勉強されているし、きちんとした会話の上で、治療方法を決めていただけます。皆さんも是非。

口コミありがとうございます。
Sさん、長い間 調子の悪いときに頼って頂きありがとうございます。
お陰さまで、皆様の支えもあり、
開業して丸15年、16年目に突入しました。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。

腰痛なのに背中が関係あるなんて...

腰痛なのに背中が関係あるなんて!!
実は…他の所で骨盤矯正をしてもらっていました。
ある程度まで楽になったので善しとしてました。でもやっぱりスッキリしないので人に聞いたり、調べたりして行って見ました。
結果、良かったです。
丁寧でわかりやすい説明で安心して施術をうけれました。
スタッフ皆さん、感じ良くて気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
腰、スッキリされたみたいで良かったです。
スタッフをお褒め頂きありがとうありがとうございます。きっとモチベーションも上がることと思います。
これからもスタッフ一同、精進してまいります。‼

すごく親切に対応して頂きました...

すごく親切に対応して頂きました。

初めてハリをしました。
とても不安だったのですが、丁寧な説明と対応でやって見たら何ともなかったです。
一回で足のシビレがかなり取れて寝れるようになりました。
以前、腰の骨折もあり半ば諦めていました。
もっと早く来れば良かったです。
これからもよろしくお願いします。

養命堂鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。(^-^)
ハリ、やってみると大丈夫だと云う人がほとんどです。
安心して施術を受けて頂けてうれしくです。
腰痛長い間よくガマンされていたと思います。
寝れるようになって良かったですねお♪
まだまだ変わりますよ。

肩こり、猫背改善

母の紹介です。
肩こりが酷くたまにしびれがありました。
マッサージをしても効果はありませんでした。
治療を受け、肩の骨のなる音や腕をあげるつらさがなくなりました。
アドバイス等を頂けるので日常でも意識することをができています。

口コミありがとうございます。
肩こり、シビレ辛いですよね。
でも元気になってうれしいです。
セルフケアもちゃんとされているようで感謝ですも
今度、川下りされるとのこと、しっかり体力と体調を整えエンジョイして下さい‼

親子3世代でお世話になってます

娘が勉強をしているとすぐに頭が痛いと言っていました。今まで痛み止を飲ませていました。それでも痛いと言っていたので以前から通っていたここに藁にすがらる思いできました。
そしたら原因は姿勢が悪いのと深層筋が弱くなっているためと言われ姿勢の矯正と深層筋のトレーニングを受けました。
まだ治療の途中ですか、親の私が見ても姿勢がかわったと思います。娘も実感していて勉強してても頭が痛くないと言っています。
今年は受験生なので心配してたんですが、今はその心配もなくなって助かっています。

口コミありがとうございます。
頭痛が激しく悩まれていましたね。
本当に姿勢改善のセルフケアも一生懸命取り組んで頂きありがとうございます。
また、遠いところ忙しい中、時間を作って来院されたこと感謝します。
一緒に力をあわせたからこその結果だと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。

3週間くらい前からぎっくり腰の...

3週間くらい前からぎっくり腰のような症状があって寝たり起きたりするのがツラい感じがありました。
動くとツラいので寝てガマンしてました。
ここの矯正を受けて寝て起きたりするのがツラかったのが、ほとんどなく体が軽くなりました!(^^)!
若返った気分です!!

養命堂鍼灸整骨院からの返信

何をするにも不便を感じて思うように動けない・・・
ギックリ腰って本当に辛いですよね。でも身体が軽くなるほどまで元気になられて良かったです!
これからもっともっとより健康を目指してサポートさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

来院したきっかけはお友達にすす...

来院したきっかけはお友達にすすめられて来たのですが、以前は腹筋運動なんて出来たことなかったのに、ここの楽トレという寝てるだけで筋肉がついてくるってトレーニングをしていくうちに、今まで感じたことのない筋肉というものが意識できるくらい変わったし、それに前まで出来なかった腹筋が出来るようになって感動してます。これからも頑張って通って益々健康美を目指したいです。

口コミありがとうございます。
楽トレ いいですよね♪
人生 初の腹筋、おめでとうございます。
私たちスタッフも皆よろこんでいます。
健康になり、おまけで見た目もスリムになって一石二鳥ですね(^-^)

福岡県福岡市南区西長住1-11-5

西鉄平尾駅より:西鉄バス 59番、69番 約20分 JR博多駅より:西鉄バス 58番、69番 約30分 天神福ビル前より:西鉄バス:56番、57番 約30分

• 上長尾から200m (徒歩3分)

骨盤矯正が今だけ50∮OFF NEW

骨盤矯正が今だけ50∮OFF の写真