シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

長年治らなかった患部が良くなった。

坐骨神痛を患い、整形外科や他の接骨院、マッサージに通いつめましたが良くならず悩んでいましたが、症状に合わせた適切な施術で、1回の通院で大分よくなりました。
ケアのプランも具体的に示してくれるので、オススメです。

腰の痛み

初めて来てみて不安でしたが先生方も元気で優しく安心してできました。
最初は座るのも痛く辛かったのですが施術を受けて少しづつ楽になりました。
これからも定期的に続けて行きたいと思っています。座ることもですが仕事も痛み無く楽に行えるようにしていきたいです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、日曜日にやっていたので伺わせて頂きました。
電気バンバン流してもらいました。
今まですぐに痛みが落ち着くことがなかったのに、痛みが落ち着いたので、たいへん驚いたと共に、たいへん助かりました!
ほんとうにありがとうございました!!!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ぎっくり腰はかなり辛いですよね💦
施術も続ける事が大事なので一緒に頑張りましょう💪

痛みが…

凄い痛みがすぐに無くなりました。仕事にも支障か出るかと思っていましたが、治療を受けてすぐに無くなってビックリしました。本当に助かり感謝しかありません。スタッフ
の方達の感じもとてもよく気持ちよく治療薬が受けれました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

仕事に支障が出なくて本当に良かったです(^_^)
スタッフ全員でお体のサポートしていくので一緒に頑張りましょう!!

明るい雰囲気です(*^^*)

慢性的な肩こり、腰痛で、今までもあちこち通っていましたが、なかなか改善されず、今回ギックリ腰に近い状にもなり、すがる思いでこちらに来てみました。

丁寧に問診して頂き、痛みの原因や、今後どうして行きたいかなど、無理におしつける事なく話を進めて頂けたので安心出来ました(^-^)

腰の痛みが1回目の治療でかなり改善されたので、慢性的な肩こりなども治るかもしれないと言う期待でこちらに通う事に決めました♪

金額的に高いとの口コミがあり、確かにもう少し安いとありがたいと思いますが、私は色々試した事があるので、他と比べても妥当かなと思います。

子連れで行かれるのも本当にありがたいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

腰の状態落ち着いてよかったです(^o^)
慢性的な肩こりも続けて骨格を整えて一緒に頑張りましょう!!

腰の痛み

20年以上前から腰痛持ちで、マッサージで凌いでいました。
毎朝、起きがけに体を横に向ける都度、痛みと闘っていました。
最近、痛みが酷く、何処かで治療をと考えていた際、たまたまチラシが入っていたので、予約をしてみました。
今回で2度目の通院ですが、1度目で朝の痛みがなくなり、とても楽になりました。
体の歪みを指摘して頂き、細かい説明もして頂けたので、これからも安心して通院出来そうです。
スタッフの皆様もとても感じが良く清潔で、土日もやって頂けるので助かります。

痛みが取れました

初めて来院しましたが、先生もとても感じがよく、フランクに会話ができました。また、1週間以上あった肩の痛みが、施術により無くなりました。姿勢の悪さも指摘いただきましたので自分でもストレッチしつつ、また痛くなった際はお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

出産=骨盤矯正だったので、通いました。
最初の予約の電話で、通院スケジュールや金額について細かく教えて頂いて、とても安心して行くことができました。
実際通ってみると、先生方がとても元気ハツラツで、温かい雰囲気でした。
施術も痛気持ち良く、自分にはちょうど良い感じです(痛ければ、言えば弱くしてもらえます)。
長く通うとなると金額的にも大きくなってしまいますが、ここなら信じて通えそうだなと思います。
子連れの方も多いので、その点も安心です!
まだ3回目ですが、これから継続して通うのが楽しみです!

骨盤と猫背の矯正

膝を痛めて来ましたが、原因について根本の部分からしっかり話し合い、治療方針についても丁寧に説明していただいたので、安心して治療に取り組めました。また整骨院の皆さんについてもいつも笑顔で接したいただいきました。

もっと早く来れば良かった!

腰痛がひどく普段の生活も辛い状態でした。
通うたびに痛みが和らぎ嬉しいです!体の歪みを調べて頂いたり、痛みの原因も分かりやすく教えてくれます。まだまだ治療は続きますが、スタッフのみなさんが優しいのでとても通いやすいです!

産後のボロボロの身体が救われました

育児で忙しく自分の身体のメンテナンスを何もしないでいたら、ある日突然、背中に激痛が走り起き上がれなくなりました。
急いで整形外科へ通院したものの、効果がなく、藁をもすがる思いで志木たいよう整骨院さんにお世話になることにいたしました。
1回目の施術で表情すら変わるほど効果があり、身体が軽くなりました。
初回の問診も丁寧で身体の歪みなど、細かく説明して頂いたのでひとつひとつの施術を納得して受ける事ができます。
これから子供はどんどん重くなりますが、こちらでお世話になりながら育児を乗り切ろうと思います!

腰の痛み改善

ぎっくり腰で初めてお世話になりました。最初にしっかりと症状を診察、説明いただきました。症状に見合ったプランを提示いただき、週二回ほど通っており、少しずつ改善してきています。皆さんとても丁寧、親切です。昔からの腰痛をしっかりと治して行こうと思います。

丁寧

とても親切で丁寧な説明と施術です。こちらの質問にも分かりやすく答えてくださり、知識の豊富さも感じられて、安心できます。まだ、通院し始めて数回なので、どれ程の効果か分かりませんが、通おうと思える整骨院です。

すごく楽になりました❤(ӦvӦ。)

仕事がら右手を使い過ぎて、肘の内側が悲鳴をあげていました。たいようさんに初めて来た時は右手を動かすのはもちろん、腫れて服が当たるのも痛かったのですが…なんと帰りはその痛みが7割ほどなくなり本当に楽になっていました。今日は3回目が終わった所ですが、ほとんど痛みがありません。症状が軽いうちから通院していればと…後悔しています。ありがとうございました❤(ӦvӦ。)

足の痺れ

はじめての整骨院です。
4年前からヘルニアからくる足の痺れと臀部の痛みに悩まされ続けてました。ご近所検索で見つけ早速予約し通い始めました。店内の雰囲気も明るいのでリラックスし通えそうです。コレからの治療がたのしみです。

2度目の産後の骨盤矯正です

約5年前に産後の骨盤矯正でお世話になりました。その際に丁寧に施術してもらったのと、乳児連れでも快く対応してもらったので、今回もお世話になります。気になる尿漏れの改善と産前のズボンが履ける様になりたいです。

頭痛

産後の育児で背中から首の痛みが数年前から出ていました。
2人目出産後骨盤の歪みと、背中の痛み、首の痛み頭痛がひどくなり、こちらを利用しました。
今までは、子供を預けられないので、なかなか通えきれなかったのですが、こちらは子供と一緒に通えるので、家事の合間に通えます。
まだ数回目ですが、自分の体が良くなる事を期待して通おうと思います。

親切な対応

症状や経緯など細かく確認してもらい、今後のプランをアドバイスしてくれました。施術も丁寧で良かったです。ただ、健保対象外となるので、金額の負担が心配です。
総合的に1日目の感想では非常に良かったと思います。

腰痛の相談

腰痛が酷くなり、ふと友達の話(産後の骨盤矯正)を思い出し、初めて来てみました。
痛みの場所や、私の身体の状態を親身になってみてもらい、とても親切でした。
スタッフの皆さんがみんなイキイキとしていて、とても明るい感じなのが良かったです。

対応が親切

腰と背中の痛みで通い始めました。説明もわかりやすく、施術を受けてとても楽になりました。身体の歪みを治すために続けて通院しています。スタッフの対応がとても丁寧で、親切です。背中や腰だけでなく、肩や首も楽になりました。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)