シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

良かったです

慢性的な肩こりがあり、初めて来院しました。
肩こりの原因を親切に丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
今日はマッサージをしていただきましたが、とても軽くなって、本当に来てよかったです!
これからも通院したいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きと足の上がりにくさを治して頂きたく伺いました。初めて伺う所で少し不安もありつつ伺いましたが、入店から元気な声とフレンドリーな対応で安心してお任せ出来ました。的確に痛みや歪みを指摘頂いて最初の施術だけで痛みも和らいだように思います。また次回の施術が楽しみです。

腰痛が酷くて❗

朝、起きたら腰が痛くて、歩くのも大変な状況。後輩から紹介してもらっていたので予約して診察してもらいました‼体の歪みや、筋肉の疲れなど、色々見ていただき治療してもらいました‼
だいぶ、楽になりました。 通院して完治したい です❗

痛さが軽減しました!

寝ていても痛くて、どうしよう…と思い、急遽予約をしましたが、来てよかったです。
細かく説明をして頂き、自分の悪いところも良く分かり、終わったあとは来たときとは体の軽さが全然違う!今後も通おうと思います。

元気がいい!

足のしびれで初めて来ました。
入ってみてビックリ❗皆さんがとても明るくて元気でした。
土日や夜遅くまで営業しているし、駐車場もあるのでとてもありがたいです。
通い続けて早くよくなるといいです。
宜しくお願いします!

骨盤の歪みが緩和されました!

慢性的な肩凝りと腰痛があり口コミが高いので行きましたがとてもわかりやすく、なおかつすぐに効果が期待出来てびっくりしました。先生方も明るくて素敵な雰囲気の中で治療出来てよかったです。またよろしくお願いします。

来て良かった

初めて来て見ましたがとても軽くなりまたこれからも通いたい かなりつらいところも楽になり納得して治療できると思いましたとても親しみやすいので初めてのかたも安心です もっと早く来ておけばもっと早く回復していたのでわないでしょうか安心して任せます

テンション高めな新しい整骨院

慢性的な首肩の痛み、張りで初めて来院しました。
今まで整骨院、整形外科に行きましたがイメージが覆されます。
他の整体ともまた違うのは、先生方がみんなフレンドリー!元気いっぱい!テンションの高さにびっくり。
一回の治療で、肩の張りもだいぶ取れました。新しいタイプの整骨院だと思うので、試しに1か月、継続して通いたいと思います。

とても良いと感じました。

もも裏の痛みが強く、サイトで見つけ通うようになりました。先生方も明るくとても親切に接していただき、原因などを丁寧に教えていただき
とてもよかったです!
雰囲気もとてもよく、これからも通いたいと思いました。

安心できました。

初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。
初めてのところはいつも緊張しちゃうのがみなさんの雰囲気の良さで安心できました。

腰の痛みで行ったのですが、体全体を見てくれて、これから自分の体が軽くなっていくんだなっていうのが実感できました。

来て良かった

診断が丁寧で分かりやすかった
先生も元気でフレンドリー良いと思う
ただ、少しうるさかったのでもう少し静かなほうがいいと思った
股関節が非常に固く、ヤバイのでこれからの治療に期待です
3ヶ月後はどうなってるかとても楽しみです

丁寧に説明していたただきました

首と肩のこりが痛くて来ました。
前もって入念に体の状態をみていただき、分かりやすい説明で、安心して治療を始めることができました。初回から首が動きやすくなりました。明るい雰囲気で、丁寧な印象の整骨院です。

寝違い治療

朝、起きてすぐ、寝違えた事による首の痛みが酷く、お世話になりました。痛みは、来院前よりは軽くなりました。少しお世話になる感じですね。ベットがオープンになっているのに、今までの経験ではなかったので、びっくりしました。

来てみてよかった!

長年の痛みや歪みが解決しそう。
説明も治療も納得がいくものでした。マッサージだけでは得られない、すっきりした感覚です。なにより、痛くないのがいいですね。
一回でもこんなに効果があるとは・・・。次にくるのが楽しみです。

びっくり

ゆがみが気になり来院しました。
写真を撮ってもらい自分のゆがみを実感しました。

特に痛みは感じていなかったのですが、じっくり診ていただくと痛い部分がありました。

ゆがみ矯正ベッドも見た目は痛そうでしたが痛くなくて見事に脚の長さが揃いました。

初めての接骨院

2日前にゴルフで腰に違和感を感じ、その翌日に無理をして、歩行も困難となってしまいました。口コミサイトで色々検索しこちらの接骨院に。口コミ通り 非常に分かりやすい説明と丁寧な治療をして頂き、かなり症状が楽になりました。特に高圧電気治療は、効きました。

丁寧な説明

四十肩で痛みが酷くて初めて来院して相談したみたところ、肩の問題だけでなく身体のバランスが取れてないところまで教えてもらえました。
先生も話やすく応対してくれるので、こちらで治療を続けていこうと思います。

首肩腰痛頭痛に

長年の悩みの頭痛コースがあったので産後の骨盤矯正もかねきてみました。
情熱のあるスタッフの方に真摯に相談に乗っていただきこれから効果が出るのが楽しみです。
子連れで週に2回通えるかは不安ですが、よくなること期待しています!

楽になりました!

初めて来院しましたが、先生方が元気で気持ち良かったです!何より患者さんを名前で呼ばれていて親近感を感じました!私は肩、背中、腕に痛みが生じて、我慢出来ずに来院しましたが、症状や治療法を詳しく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療がよくわりました。しばらく通院してみます。

丁寧な対応ですごく安心できた

出産後体の痛みをだんだん出来て辛くなってきた!初めて整骨院に来てからちょっと不安があった、痛みを取れるかなぁ?!
ここの先生が丁寧な対応をしてもらってホッとしました、治療ご体もけっこう楽になりました。来て良かったと思います。治療を続ければ痛みを低底的に取れることを分かってると嬉しいくて楽しみなってきた。
これからよろしくお願い致します。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)