シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

初めて接骨院に来ました!

1年前ぐらいからずっと肩が痛みがありましたが、電気治療で落ち着きました。原因や改善方法も非常に丁寧でわかりやすかったです!今後も通って根本的な部分から直して行き、骨盤矯正で通いたいと思います!よろしくお願いします。

腰の痛み

腰痛が辛くて訪問させて頂きました。以前、行った治療院が衛生的に受け付けないようなところだったのですが、ここはとても清潔感があり、安心して受けれました。説明も丁寧で、無駄がない治療で腰も楽になれました。

劇的!

半信半疑で説明を受け、治療プランとか説明されるとなんか長期で高い治療費になっちゃうのかなぁ…とやや不信感もあり、先生も若いので大丈夫かなぁと思いました。でも、実際受けると、迷いのない手つきで感動的な治療!マジすごい!治療は進化してます!

肩の痛み

三日前から肩が痛く、上がらない、伸ばせない、ねじれない。とにかく何しても痛い。寝るのも痛い。つらくてつらくてネットで見つけたここに来院しました。カウンセリングをしっかりとしてから治療。電気治療をしてもらいました。めちゃくちゃ痛かったけど、楽になりました。感謝です。

痛めていた腰痛長年悩まされていて最近の悪化きっかけで来院させていただきました。
最初はかなり不安もありましたが原因を的確にかつ丁寧に指摘をしていただいて初回からかなりの回復をみることができました。
また先生方の雰囲気も良く、通院しやすいので今度こそ完治できそうです!

肩こりがひどくて行ってみました

なかなか肩こりがひどい状態が続いていたので、初めてたいよう整骨院に行ってみました。診察や検査も丁寧にしていただいて、スタッフの皆さんもとても優しかったです。電気のマッサージが気持ちよく、肩や首の痛みが和らぎました。

身体の状態や、今後の予定など、丁寧に説明していただき、安心して施術させていただぎした。身体も軽くなったように感じます。子供も見ていただき、助かりました。自宅からも通いやすいので、今後も継続して通えそうです。

楽になりました!

朝から首の痛みがひどくて全然動かない状態だったのですが、治療をしてもらったら動かなかった首が朝に比べて動くようになり、痛みも軽くなって本当に楽になりました。説明もとてもわかりやすく、初めてでしたが安心して施術してもらえました。

産後の悩み

ネットで産後骨盤矯正を探し、子どもを連れて行けるところを探しました。
説明が分かりやすく、体が楽になりました。
子どもが泣いてもスタッフの方があやしてくださるので安心して通うことができそうです。スタッフ方も気さくな方が多く話しやすかったです。

来て良かったです。

昔から肩こりや頭痛、姿勢の悪さが気になっていたので、こちらのお店の前を通る度に一度行ってみたいなと思っていました。でもなかなか時間と勇気が出ず(整体は痛いというイメージがあった為)躊躇っていましたが、最近右足に歩くと違和感を持つようになり、それを機にこちらのお店に予約をとりました。LINEですぐに連絡を取れたのでスムーズでした!実際に来るのはやっぱり緊張しましたが、カウンセリングを丁寧に行ってもらったり、治療も説明しながら丁寧にしてもらえて、とても安心しました。実際の治療はまったく痛さはなく、恐がらずにもっと早く来れば良かったなと思いました!

尾骨付近の痛みが出て、今までそうゆう症状がなかったので、志木たいよう整骨院さんにきました。
スタッフの方々が皆明るく、症状を先生に話す時も、詳細を色々質問してくれまして、お話が上手でした!
悪い所とか先生に全部話して下さい❗
また、スタッフの方がお客さんの顔を覚えているのも、素晴らしい接客だと思いました。

安心して施術が受けられ、すぐ効果が出てくれて感激でした(*p´д`q)゜

朝起きると首が痛み、寝転んでいてもツラいので初めて受診いたしました。GW中なのでダメ元で問い合わせしたのですが、無休で営業されていてとてもありがたかったです!

初めてのお店は緊張するのですが、とても明るくてキレイな店内で、スタッフさんも皆さん活気があり丁寧でほっとしました♪

問診票→カウンセリング→動きの確認→診察台で触診?→高周波機器の流れで治療していただきました。高周波機器はイチローも使用したスポーツ選手御用達のものらしく、感覚は低周波治療器に似ていますが、ものすごく効果がありびっくりしました!また機械を当てる際、毎回このようにやりますねと説明してから施術してくださったので、不安もなく受けられました(^ ^)

道向かいに3台分駐車場があり、ウォーターサーバーやキッズコーナー(絵本、ブロック、DVDプレーヤー?)もあり、21:00時まで営業で土日祝日の営業もありと、すごく充実しており、駆け込みだったのによいお店に出会えてよかったです(^-^*)

肩の痛み

肩の痛みがつらく、今回家から近いこともあり来期院長させていただきました。電気の治療は経験ありましたが矯正のベットは初めてで終わった後は楽になった気がします。しっかり通ってみて早く痛みをとりきりたいです。

指の痛み

休日も診察してくれる接骨院を探してサイトを見て伺ったのですがアットホームな感じがとても良かったです!治療も丁寧で初回でしたがかなり回復して驚きました!通院すればすぐに完全に回復できそうなのでオススメだと思いました!

首・肩の痛み改善

肩が軽くなりました!
店内に入ると、オープンな感じで、気さくなスタッフさんが色々な話をきいてくれました!
電気の治療は初めてで不安もありましたが、フレンドリーな雰囲気に不安も和らぎ、終始会話を楽しみながら施術を終えることが出来ました!
学生ということで金額のことなども相談に乗って下さり、親身になってくれていることが伝わりました!
通院が続くのでこれからもお願いしたいと思います!

首、肩の痛み

以前通院していた先生に紹介され、来院しました。
親切、丁寧な問診と診察、説明があり、
とても好感が持てました。
首の詰まり感が一度で取れ、
電気治療で筋肉の緩和も感じられました。
育児で首、肩の痛みがあるのは、毎日辛く、
早く楽になりたいので、
今後も通い、治療してもらうのが楽しみです。

肩こり 手首痛

産後から肩こりと手首の痛みがずっとあり、また痛みが強くなってきたので、ネットで産後肩こりで検索したところ志木たいよう整骨院がでてきました。子連れで通院もOKとのことで、即予約。口コミどおりわかりやすい説明と丁寧な治療で痛みが緩和されました。ありがとうございました。

頭痛

カウンセリングをきっちりやっていただいたので自分の体の現状を把握することができました。治療方針がしっかりあるのでちゃんとゴールを目指して頑張って通えそうです。これから体の変化が楽しみです
………………………………

産後の骨盤矯正と腰痛で来院

初めての骨盤矯正でよくわからないまま来院しましたが、治療方法等とても丁寧に説明していただけました。かなり歪みがあり驚きましたが、今日の治療だけでも楽になった感じがしました。子どもが二人いるので連れて来るのを躊躇していましたが、大丈夫と言っていただいて、次回から安心して連れてくることができそうです。今後しっかり通って、改善させていきたいです。

丁寧なカウンセリング

産後の骨盤矯正をしたくて行ってきました。
とても丁寧なカウンセリングで、今まで不調だった理由がわかり、良かったです。
赤ちゃん連れで通えるのは、助かります。他にも、赤ちゃん連れの方がいました。
しっかり体を戻したいと思います。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)