シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

腰、肩の痛み

一年前から悩んでいた腰痛をみてもらいました
しっかり話を細かく聞いてくれ治療してくれました。一回の治療でかなりよくなってすごく嬉しかったです。
これから、治療に通ってしっかり治療してもらって完全に治していきたいです。

痛みが軽減できました。

体が歪んでいるのは知っていましたが、想像以上にひどく、早く通常の体に戻していけたらと思います。腰の痛みが軽減されるように続けて通いたいと思います。
本日は、ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

初めて整骨院に来ました。

初めて来ましたが、子どもを連れてきても温かく迎えてくださり助かりました。整形外科との違いなどもわかりやすく説明をしてくださり理解できました。出産後の体がどうなっているのかもわかり、これから体を整えていきたいと思います。

説明が丁寧‼

腰痛でいい病院を探してましたが、クチコミを見て半信半疑で来院しました。
痛みの原因とか、メカニズムを丁寧に説明してもらいとても良かったです。
治療も適切ですぐに良くなりました。
これからお世話になりたいと思える病院でした。

股関節痛、腰痛

股関節痛と腰痛で、初めて治療して頂きました。1回施術してもらい腰回りが軽くなかったように感じます。これからも、治療頑張ろうとおもいます。スタッフの方も元気で、親切です。姿勢の悪さも長年の悩みだったのでそちらも改善できればうれしいです。

腰痛でいきました

朝から酷くなった腰痛のため、慌てて行きました。初めて行ったのですが、親切丁寧に説明をしてくれて、心配していた電気や矯正も安心して治療ができました。これからどんどん良くなっていくようなので、楽しみです。

産後矯正

産後4ヶ月で初めて受けにきました。整骨院はたくさんあってどこに行くか悩んだけれど、口コミやサイトの雰囲気でここに決めました。来てみて正解だと思いました。説明は丁寧だし、院の雰囲気も明るくて通い続けたいと思います。初回のカウンセリングがすごく親切だったのが印象的です。

痛みの分析をしてもらえました

とても丁寧に、肩こりの根本的な原因を、問診と診察で分析してもらえました。表面的なのマッサージでは対処療法にしかならないこともよくわかったので、これからしっかり体の歪みを治していくため、お世話になろうと思います。

背中の痛み

慢性的な背中の痛みに悩まされていましたが、先生の細かな説明のお陰で、痛みの原因を知ることができました。
納得してこれからも、雰囲気のよいこの場所で、治療を受けていきたいとおもいます。
宜しくお願い致します。

身体の状態を詳しく教えてくれます

整骨院の皆さんはハキハキと気持ちの良い方達で元気を貰えます。
カウンセリングもしっかり症状を聞いて、見てくれるので安心です。
施術中もどこが悪いか、どう効いているかを教えてくれるので不安もありませんし、説明がある事のでより効いている感じがします。
ずっと悩まされている頭痛もかなりスッキリしたのでこれからも通っていこうと思います。

首の痛み

寝違えのため初めて来院しましたが、少し楽になりました。定期的に通う必要があるとのことですが、こちらは夜まで営業されているそうなので、仕事帰りでも通えそうです。これからしばらくはお世話になりそうです。土日も、営業してるのは助かります

きてよかったです

前々から腰が痛く、そろそろ治そうと思って来店したのですが、とても親切に自分の身体の悪いところについて説明してくれて治療をしてくれました。どこの接骨院に行くか悩んでいる方には是非オススメです。これからよろしく願いします。

納得出来る説明で安心、安全な気持ちなりました

スタッフの方が多く、オープンなスペースで、施術していただけるのでまず安心感を持ちました。新規のお客様への施術方針、割引料金などを、他のお客さんにも聞こえる位、オープンです。だから、施術内容についても皆に聞こえますので、統一感があります。
だからクチコミの評価も高いのはさすがです。以前から一度、整骨院に行きたいと思っていきましたが、スタッフの方々は、明るく親切なので、安心しました。

酷い腰痛で来店。最初に詳しい説...

酷い腰痛で来店。最初に詳しい説明がありました。日常生活に支障が出るほどの腰痛でしたが、施術後大分楽になりました。今後は骨盤を正しい位置に戻していきたいです。家族も腰痛持ちがいるので勧めました。ありがとうございました。

腰の痛み

最初、入った時は若いスタッフばかりで、年配の医者ばかりにかかっていた私にとって少々戸惑いはありましたが、治療の説明から始まって治療が終わるまで、解りやすくハッキリと説明してくれたので、不安は安心感に変わってこれから頑張ろうと思える病院と思えました。最後まで通えるか個人的不安はありますが、頑張りたいです、そう思わせてくれる病院です。

首の痛み

詳しく治療方針など説明してもらってからのスタート。治療後、とてもスッキリとしてよかったです。治療回数を最初は多くする必要があるとのこと。仕事の関係でなかなか難しいかと思いますが、通っていくと良くなっていくのではと思いました。

首、肩の痛み

初めての来店でしたが、皆さんハキハキとしていて、気持ちのいいところでした。アットホームで素敵です。
体のどこがどうおかしくなってるか説明して頂きましたが、大変わかりやすかったです。電気の治療はびっくりしましたが、効いてる感じがありました。
首、肩の痛みで来店しましたが、帰るときには体全体がとても軽くなりました。
少ししたら戻ってしまうそうなので気をつけていき、最終的にはきちんと治したいと思います。

肩の痛み

ネットで調べて初めて来ました。肩の痛みがあってみてもらいましたが、その他の部分も丁寧に診察して説明してもらえたので安心できました。
まだ初回なので大きく改善した実感はありませんが、徐々に姿勢を正して楽に生活できるようになれたらと思います。

初めての整骨院

産後の骨盤矯正で来ました。
説明もわかりやすく、テキパキとしていて、とても明るい雰囲気です。
少しの施術で身体が軽くなったのが実感できます。
子連れでも来られるとのことで、これから数ヶ月通うことに決めました。

産後の骨盤矯正で

産後(二人目)の骨盤矯正で来院しました。1人目の時に、骨盤が広がっているしいつも出来ていた姿勢がキツイのも分かってはいたけど初めての育児で行くタイミングを逃してしまいました。2人目出産を機にしっかり矯正しようと思い、初めて整骨院に来ましたがスタッフの皆さんがドアを開けた瞬間に元気よく挨拶してくれて緊張がほぐれました。説明もしっかりしてくれて、金額も丁寧に教えてくれたので安心しました。先生が産前の体型を目指して頑張りましょう!と言ってくれたので、頑張って通い続けて産前の体型を取り戻します(°▽°)

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)