シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

全員が良くまとまっている雰囲気のいい店内

急な肩の痛みがあり、コレが所謂50肩というものなのかと思いましたが、一向に痛みが引かないので、近場で土日もやっている当院に来てみました。最初からキチンと説明して頂き、理解もし易かったので、全てお任せしてちゃんと治していこうという気持ちになりました。

腰が楽になりました。

前回初めて来院しましたが、腰がだいぶ楽になりました。起き上がるのも辛かったのですが、朝もすんなり起き上がれる様になりました。
先生も丁寧で通いやすいと思います。駐車場が付いているのもポイント高いと思います。

肩の痛みに

良くなりました。初診に丁寧に診察していただき、それから、丁寧な治療。先生も親身に応対して頂き、他のスタッフの皆さんも大変明るく丁寧な応対をしてくれる接骨院だと思います。自分の場合は、首肩からの痛みだったのですが、体の歪みからくる痛みだと教えていただき驚いています。これからは、普段からの姿勢に気をつけて行きたいと思います。

オススメです!

知人にここを教えてもらい伺ったのですが1回で体がだいぶ変わったと実感しました!!
こんなに早く違いが出ると思ってなかったのでビックリしてます、寝る時も腰に違和感なく逆に寝やすくなったかなと思います!
ここに来てまだ日は浅いですけど来てよかったと思いました!😊

明るくて元気が良い整骨院

腰の痛みで通いました。先生達の元気と明るさで治っても通っていたいって思った整骨院です。^_^
骨盤も歪んでると言われましたので、腰の痛みと歪みをしっかり治したいと思います。よろしくお願い致します。(^^)

首・肩・腰

全身こりが気になっていて、特に腰が眠れないほど痛くなって来ました。
マッサージには良く行っていたのですが、肩だけや腰だけなど部分的にやってもらうことしか出来なかったので、全身を一回でやって貰えるのが嬉しいです。
マッサージでは指圧されない場所など、体につくりから教えて頂いてなおしていくので、楽になる実感が違いました。

在宅勤務で腰に違和感を感じて痛みも出てきたので、口コミサイトで検索してこちらの接骨院に。丁寧に治療をしてもらい症状はだいぶ楽になりました。特に高圧電気治療が効果があった気がします。体全体を見てくれるのもいいと思います。

腰の治療

腰に違和感を感じる機会が多く、体のゆがみを改善したいと思い、数回利用しました。ここでの治療を通じて、体の動きが良くなりランニングやストレッチが快適に行えるようになりました。また機会が在あれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

とても良かったです。

腰の違和感を感じて初めて整骨院に行きました。口コミで評価が良かったので、行ってみましたが、口コミ通りとても良かったです。スタッフのみなさんがとても親切に対応していただき、不安などは感じなかったです。
原因、治療についても細かく説明して頂きわかりやすかったです。

左肩の痛み

初めて来院しましたが、先生方が元気で気持ちよかったです。初回の治療だけで痛みがかなり引きました。半年ほど痛んでいた、悩みの種である左肩でしたが、改善の兆しが見えて、気持ちも明るくなりました。今後も通院しようと思います。

効果が実感できる

通って4回目ですが、成果をとても実感できています。私は、腰痛で悩んでいましたが、原因もきちんと伝えていただき、アドバイスも具体的だったので、助かっています。これからも頑張って通院していきたいと思います。

インナーマッスル鍛えてます!

ギックリ腰がクセになっていて、最近は一年に1回なってしまうようになってしまいました。
そこで来院して診てもらいたら、身体のバランスもガタガタでインナーマッスルが皆無である事がわかり、将来を見据えて全部治してもらう事にしました。
毎回適切なアドバイスをもらって、腰も良くなり、ウエストも心なしか細くなったような…
毎回嬉しい変化があるので楽しく施術してもらっています。

志木たいよう整骨院
志木たいよう整骨院からの返信

一年に一回となると困りますよね。

インナーマッスルまで鍛えてあげると将来ぶり返しにくい体になるので継続して一緒に頑張りましょう!!

丁寧な対応、説明で安心出来ました。

元々主人が通っているので、出産後の骨盤矯正、腰痛で来院しました。
対応、説明がとても丁寧で雰囲気もいいです。
子連れで不安でしたが、抱っこしていてくれて安心して施術を受けられました。
腰痛もだいぶ楽になってきたので、これからも夫婦で定期的に通って治して行きたいと思います。

背中の痛み

在宅勤務が1ヶ月以上続き、とうとうある朝背中に激痛、寝返りもできない状態に!そこで以前から気になっていた志木たいよう整骨院にお世話になりました。

スタッフの皆さまもとても感じ良く通いやすいと思いました。しっかり治していきたいと思います!

腰の痛みは昔から軽くあったのですが酷くなり生活にも支障が出てきたので母のおすすめでこの整骨院に行くことにしました。電気治療で腰の痛みはかなりなくなりました。痛みがなくなるだけではなく今後どうしていけばいいのかということも聞けてすごくよかったです。

産後1ヶ月半で骨盤矯正に来ました。
親切、丁寧な説明や対応で産前の体に戻す為の
今後の方針なども状態を見ながら進めてくれるので
安心して通えます。
楽トレに期待して
がんばって産後の体に戻す為に
定期的に通いたいと思います!

初めての整骨院

産後の骨盤矯正で来院しました。
初めての整骨院なのでどういう所なのか全く分からず、痛いのか不安もありましたが、そこまでの痛みはなく、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれ、施術中も楽しく安心して息子を見てもらえています( ´꒳` )
まだ二度目なのに名前を覚えてもらえているのも嬉しかったです‪\(ᯅ̈ )/‬!

オススメ

先生やスタッフさん等とても親切で骨盤矯正や電気治療等とても充実してるのでオススメです。
価格も2000円ぐらいからなので良心的だと思います!
分割払い等も出来て助かります!
来て損する事は無いと思いますので是非行ってみてください!

痛みも取れて矯正もできるので、最高です。
できればそのまま通いたい。この腰痛は長年続いていた痛みなのですが、原因も調べてもらい、丁寧に説明もして頂きました。インナーマッスルがおとろえており、体のねじれ等を支えきれなくなっているとの事でした。今回は2回通っただけで、痛みも取れて良かったと思います。

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰でお世話になっております、当日と翌日、2日連続で高圧電気の治療を2回受けて、だいぶ良くなりました。電気治療は、結構痛いけど、終わった後は、嘘みたいに痛みが無くなり、直立できました。説明されていた通り、初日は、すぐに少し(痛みが)戻ってしまいましたが、2回目後の戻りは確実に減っています。あと、1、2回で完治できる予定です。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)