シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

ぎっくり腰と五十肩予備軍

きっかけはぎっくり腰でした。
ラインで問い合わせができ、急な予約にも対応していただきました。
不安なことをラインで質問してもレスポンスよくお返事がいただけたのも安心でした。
施術も早く痛みが取れるよう的確にしていただいたおかげで、ぎっくり腰の痛みが引くのも早かったと思います。
ずっと悩まされていた肩の痛みも、ストレッチのやり方など丁寧に指導していただけました。
整骨院としては料金も良心的だと思います。
おすすめです❗️

腰痛治すぞ✌️

丁寧な対応で2回目から少しずつですが痛みが取れて今まで通ってた整体とは比べ物にならないくらい良い接骨院だと思います。雰囲気も良く入りやすいです。安くなるプリカなどもあるのでお支払いも楽だし凄く良い所を見つけたと思います。これから3ヶ月間お世話になるので宜しくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

細かく相談にのってくれます。欠点もあり。

料金プランや治療方針など、細かく相談に乗ってくれて好印象です。
ただ、コロナの感染対策としては、換気や体温検診、消毒は行っているが、治療員もお客も含め近距離で大きな声で喋ったり笑い声が絶えない。普段ならすばらしいが、現状だとかなり不安。

安心できる整骨院

初めての整骨院に不安もありましたが、とても優しく丁寧に悩みを聞いて治療していただけました!
産後のひどい腰痛も2回目ですっかりよくなりました。ここなら安心して定期的に通っていきたいです。これからもよろしくお願いします。

来て良かったです。

肩、腕の痛みで来ました。
すごく辛い時に来はじめて今は痛みも肩の動きもすごく良くなって来ました。何よりも院内の雰囲気がとても良く先生方がとても明るく丁寧に接してくれるのがとても良いと思います。
完治するまで頑張りたいと思います。

分かりやすかったです。

腰痛が1ヶ月ぐらい治らなくて通勤時に電車で立っているのが苦痛でした。痛みの原因が分からなくて不安になってきたので、来てみました。丁寧に分かりやすく説明して貰い、改善策も教えて貰ったのですぐに試してみようと思います。何かあればまた利用したいと思います。

膝痛がほぼなくなりました!

数年前にちょっと無理したところから何度か左膝が痛いことがあり、最近テニスを始めたらまた膝痛が出てきてしまい、歩くのも痛くなってしまいました。整形外科にも行ってはみたものの、湿布と痛み止めだけもらって軽くはなるものの根本的な解決はしませんでした。思い切り走れるようにもどしたくてこちらの口コミを見て予約してみました。
整骨院に行ったことがなかったので、緊張しましたが、スタッフさんがみな親切丁寧で、通いやすいです。今三回目ですが、ほぼ痛みがとれていて生活に支障がなくなってきました。
伺ってみて本当によかったです。
日常生活でもできることはしていきたいなと思っています!

腰痛・身体のゆがみ・首痛など

・身体の痛みの仕組み等、とても詳しく丁寧にご説明いただきました。また、価格やコースについてもわからない点があれば詳しくご案内いただけたのと 無理にコースを勧めたりもなかったので、安心して聞くことができました。

・治療に関しては電気治療等の苦手なども詳しくヒアリングいただいたので、痛みに関しても自分に合った形で受けられたのも良かったです。ありがとうございました!

雰囲気

アットホームな印象を受けました。今後も継続して通院して体の歪みを矯正し、慢性的な肩凝りからくる眼精疲労を無くし、テニスを終えた後に残る疲労感が残らないようにしたいです。自宅から近いともいうのも通院するメリットです。

産後骨盤矯正

まだ通い始めたばかりですが、スタッフさんが皆さん明るく、説明も丁寧でひとりひとり時間をかけてみてくださいます。こちらの希望や前回話した内容などしっかり覚えていてくださるのは通う側からするとやはり嬉しいです。子連れでも通えるのがありがたいです。

接骨院行きました

肩こりと猫背の矯正で伺いました。自分自身あまり気にしていなかったのですが、親切に治療をしてくださりました。また、院内の雰囲気がとてもよく、接しにくいということもないので、また伺いたいと思うこと間違いないです!

いつもお世話になっています

長男の産後、長女の産後、今回の肩こり・自律神経からくる目眩や頭痛などの不調と、長年にわたりお世話になっています。毎回、先生方のご尽力で症状緩和に努めてくださり、何でも話しやすく相談しやすいアットホームな雰囲気でとても居心地がいいです。子連れでも安心して通わせてもらっています。

姿勢改善!

姿勢を治す為に来店しましたが、初めて来たお店だったので不安と緊張していましたが笑顔で丁寧に話を聞きながら説明をして頂いたのでとても良かったです!子供を連れての治療でしたが、スタッフさんが子供を見ててくださりとても安心して治療ができました。

坐骨神経痛の原因究明してくれました。

坐骨神経痛で左足全体に痛み、痺れがありましたが、電気治療等で痛みをやわらげていただきつつ、体型の歪みを調べていただき、今後も発生しないようアドバイスいただきました。また、歩き方、姿勢の指導もいただき、親切な対応でした。

試合で怪我をして

日曜日の試合で子供が怪我をしました。
こちらの整骨院に通うチームメイトのママが、
うちの子が3年通ってる整骨院に電話してみるから‼️
と連絡を取ってくれました。
そしてすぐに行けることになり診ていただきました。
とても丁寧な説明と治療をしてくれて子供も安心したようです。

産後の腰痛、肩こり

スタッフの方が丁寧に今の状況から今後の治療の方針を説明してとても分かりやすかったです。一度の施術で腰の痛みが和らぎました。施術中も今はこういう所を治しているなどと説明をしながら行っていただけるのでとても分かりやすかったです。
一度で効果を得られたので地道に続けていきたいと思います。店舗の雰囲気やスタッフさんもとても良い人たちでした。

姿勢矯正

予算のこともきちんと考えてくれて、説明もすごく丁寧で来てよかったと思いました。
また、お店の雰囲気も明るくてとても良い雰囲気でした。安心してお店に通えそうです!
定期的に通ってしっかり治していきたいです。

腰の痛み

急に腰が痛くて、立ち上がりも向き変えもできなくて、友達から紹介してもらって、たいよう整骨院で。2回目来てから痛みが完全に取れました。いろいろ丁寧に教えてくれて、本当に来てよかったです。ありがとうございました。

楽になりました!

肩こりがもともとあったけど、頭痛が急に来てしまい、大変でした。体調が悪いなか
来たのに親切に対応、説明していただき、
とても分かりやすく、初めてでも安心できました。頭痛も楽になり、来て良かったと思ってます!

腰の痛み

腰と背骨の痛みに悩み、グーグルマップでこちらの整体さまを見つけて、治療に挑みました。
初回はどこが痛むのか調べ、その原因を探る為に等身の写真を撮影して、背骨の歪みを見つけて悪い箇所を重点的に矯正するようにしてくれます。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)