シキタイヨウセイコツイン

産後の矯正

産後急にあちこち痛くなったので診てもらいました。丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。初回なので効果はまだ分かりませんが期待したいと思います。ただ、高額な契約を即決するように迫られたので星一つ減らさせていただきます。

口コミご投稿ありがとうございます!
しっかり続けると身体も変化していきます!
一緒に頑張りましょう☆

対応が丁寧です。

スタッフがとてもていねいに説明をしてくれます。ふんいきもよいので通いやすいとかんじました。また、なにが悪いかを理解した上で行ってもらえるので安心できます。今後継続して通って効果を見ていきたいとおもいます。

スタッフ一同全力でサポートしていきますね☆
何かあればなんでも聞いてくださいね(^^)

現状の身体の状態や施術の説明など細かく丁寧に教えていただき、安心できました。
はじめての重くてだるかった背中や肩の疲れが一気にとれ、久しぶりに産前の体の感覚が戻ってきたような気がしました。これから続けていくうちに産前よりも良い体の状態になるように一緒に頑張りたいです。これからもよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
しっかり続けると身体も変化していきます(^^)
スタッフ一同全力でサポートしていきますね☆

たいよう接骨院

首が痛すぎて初めて来てみました。先生達みんなで元気で明るい方ばかりでした。自分で症状の説明が上手く出来なくても、一生懸命色々話をしてくれて理解して頂けたし、説明も丁寧で、優しく色々教えてくれて、自分の体が今どういう状態なのかがよく分かりました。長年痛さを我慢してきましたが、この痛さともさよなら出来る気がしました。

口コミご投稿ありがとうございます!
根本からよくしていく事が大事ですからね(^_^)
一緒に頑張りましょう♪

腰の痛みが取れました

持病の腰痛が再発し、今回は起き上がれないほど酷い状態でした。近所の整形外科で2週間治療を受けましたが、一向によくならなかったのでこちらで治療をうけました。一時間半の治療でかなり軽減しました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
少しでもかいぜんしたのはよかったです(*^-^*)
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

初めての出産で、産後の骨盤の開きが気になり利用させてもらいましたが、細かな検査、一人一人にあわせた治療で、スタッフの方も感じが良く、これから頑張って通ってみようかなと思いました。目標をたてたので、達成できるように頑張ります。

2年前第一子の出産後から下半身の痛みが気になり始め、第二子出産を終えたタイミングでこちらの門を叩きましたwはじめての施術でしたが体が軽くなりました。スタッフの方々も皆さん明るい雰囲気で心も癒されました。これから通うのが楽しみです。

腰の痛み

来てよかったです!
ずっと腰に痛みがあり、仕事中とても辛かったので、おもいきって来ました。初めて骨格や姿勢など調べていただいて、すごく歪みがあることがわかりました。雰囲気もとてもよかったですし、これから通いたいと思います。

わかりやすい!

自分の体のどこが悪いか、どういう症状か、わかりやすく丁寧な説明をしてもらったのでとても理解できました。大満足です。初めて聞いた機械で治療をしてもらいましたが、自分の場合は効果がすぐに見受けられました。

産後の骨盤矯正で利用しました。丁寧にカウンセリングもしていただいて自分の身体の状態を知ることができました。まだ通い始めたばかりですが、1回でも身体の違いがみえたのでこれからどう変わっていくのか楽しみです。

腰、腕、痛み

早くくればよかった
安心できました初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話やすい方ばかりでした、初めてのところはいつも緊張しちゃうのが、みなさんの雰囲気の良さで安心できました、腰の痛みで行ったところ、全身を見てくれて、これから自分の体が軽くなるのが、実感できました

初めて来ました。

ぎっくり腰で駆け込みました。歩くのもやっとだったのですが、電気治療でかなり良くなりました。とても話易くて良かったです。
雰囲気もよくて、親しみやすいので、完治するまでよろしくお願いいたします。
明日も来ます!

太ももの付け根の痛み、産後の骨盤のズレ

今回が初めてでしたが、スタッフの方が皆さんとても明るく元気に挨拶をしていて雰囲気が良かったです(*^^*)
問診と検査をしてもらって説明を受けましたが、説明も分かりやすく、治療の方法もいくつか提案して下さり、無理なく自分にあった方法も選べるのは良いなと思いました。
治療中も説明して下さったり楽しくお話しながらだったので気持ち的にもリラックスしながらうけれました。
また、1ヶ月過ぎたばかりの赤ちゃんでも一緒に連れてきて大丈夫とのことだったので、旦那のいない平日でも来れるのが嬉しいです。
今後もしっかり通って治していこうと思います(*´ω`*)

首の痛み

初めて来院しました。親切にお話を聞いていただき、詳しく説明していただいて納得しました。
これからも首の慢性的な痛みで定期的にお世話になると思いますがよろしくお願いします。
先生はとても親切で話しやすかったです。

朝、急な腰痛が…

今朝起きた時から人生初めての腰痛になりました。
急だったので仕事は休めずそのまま夕方まで働きました。1日働いて「こりゃだめだ!」と思い急いで検索をし、見つけたのが志木たいよう整骨院でした。
口コミ評価が高く、期待して行きましたが期待通り、期待以上でした!\(^o^)/
写真を撮ってもらい体の歪みを発見、もちろん腰の治療もしてもらいました。分かりやすく体のことを教えていただいてとっても為になりました!
これから通うのが楽しみです!腰痛も解消させて、猫背も治していきたいです!

ギックリ腰

通勤途中に看板を見て藁をもすがる思いで予約の電話を入れました。わかりやすい説明で、1度の治療で期待を大きく超えた効果を感じました。高圧電気治療とマッサージの組み合わせが良かったように思います。ありがとうございました。

良い整骨院に巡り会えました!

今までダイエット目的で筋トレやランニングなどを試してきましたが、体の基本の骨盤が歪んでいたり、背骨が曲がっていたら、どれだけトレーニングしても痩せていかないのだと感じていました。今回親戚の紹介で来院したのですが、骨盤の歪みや姿勢の悪さについて、とても丁寧に説明して頂き、やっと信頼できる整骨院に巡り会えた気がします。これから定期的に通ってサイズダウンを目指します!

志木たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます✨
骨盤が歪んでしまうと代謝も落ちてしまうので、しっかり整えていきましょう!
回数も重ねていくと体も変化していくのでスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^O^)

産後骨盤矯正

旦那の紹介で来ました!
スタッフの皆さん明るく元気に対応していただきました
一回目なのにからだも軽くなった感じがします!
続けて通って体調よくなれたらいいなと思ってます!
今日はありがとうございます!今後もよろしくお願いします

志木たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
一回で変化がみえたのは良かったです!
続けていけば変化も出てきます(*^▽^*)
スタッフみんなでサポートさせていただきますね☆

腰の痛み

始めて来ました。
長年、腰の痛みで悩まされて来ましたが、詳しく説明してもらい、症状がなぜ出るのかよく理解出来ました。本日、治療を受けてみて、長年苦しめられて来た痛みから解放されるのではと、高い希望が持てました。今後とも宜しくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
長く腰痛で悩まされいたことはお話聞いて
よくわかりました。大変でしたよね(>_<)
これからはスタッフ一同でサポートさせていただきます!

初めての接骨院

接骨院に一度も行ったことがなく今回初めて腰と膝の痛みで来店しましたが、とても親切丁寧に説明や治療して頂きました。
他にもスタッフと気さくにコミュニケーションをとれてあっという間の時間で終わりました。
ぜひとも皆さんもご来店いかがですか!!

口コミご投稿ありがとうございます!
初めてだと何かと分からないことがあるかと思います。なので気になることがあったらなんでも聞いてくださいね(^-^)
スタッフ全員でサポートさせていただきます☆

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)