シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

首肩のコリ

初めて行ったのですがスタッフの方がみなさんすごく明るくて話しやすかったです。
初診で丁寧にすごくわかりやすい説明があってとても安心しました。
ずっと肩と首のコリが気になっていたので早く良くなるようにこれから頑張って通院していきたいと思います。

座骨神経痛の痛み

初めて治療に来ましたが、説明が丁寧でよくわかりました。ちょっと費用がかかりそうだけど、長年の痛み、将来の事を考えると、これから通ってしっかり治してもらいたいと思いました。飛び込みで来たけど来てよかったです。

2日前から腰が痛み出した、
うつ伏せ 横になることも痛みが激しく出来ない、仰向けになるのも痛みがあり苦痛を伴った。
直立で歩く事もままならず。
直ぐ予約を入れて治療を受けた、検査では腰骨の曲がり前後の歪みが指摘され、これが痛みの原因とされた。
強制治療を受けたら、痛みが2~3割軽減 足の長さも同じになった。
治療を継続しないと歪みは元に戻るので継続治療を受ける事にした

丁寧な対応で安心しました。

現場での仕事で肩を痛めてしまい、近場で接骨院があったので診てもらえました。
とても丁寧な対応してくれて安心しました。肩の痛みだけでなく、普段から抱えている身体の悩み(姿勢、X脚)についても相談にのってくれました。また、痛みの治療だけでなく、根本的な原因について、実際に身体を動かしながら状態を教えてくれます。
肩の痛みの他に、身体の歪みを取り除くために、暫く通おうと思います。

アットホームな雰囲気

緊張気味のわたしに親切丁寧な説明をしてくれました。更に親しみやすい雰囲気でその緊張もほぐしてくれた素敵な整骨院でした。なかなか長期間の通院が必要になりそうですが、気になっていた子供を連れての通院も大丈夫だと確認できたので安心して通えそうです。

膝痛

曲がらなかった膝が少し曲がるようになった事と終わった後が体が軽くなりました。
電気治療が痛く終わった後凄く体が軽くなりました。
骨盤矯正で体が真っ直ぐになった気がします。
分かりやすい説明が良かったです
これけらも続けたいと思います

骨盤が歪んでいるんですが一回で体の歪みが良くなった気がしてます。やはりかよわないといけないみたいでしたが通うことに苦がない料金でした。ただ隣の人との区切りがくて嫌でした。若い先生ばかりでしたがとても親切な先生でよかったです

産後の骨盤矯正と肩こりが楽に

初めて伺いましたが、生後4ヶ月の息子を連れて行っても皆さん優しくみててくださるのです安心して治療受けられました。
説明もわかりやすく、今の自分の身体の状態を把握した上で、どこをどう改善していくのかを教えてもらえました。高周波の電気治療は初めてでしたが痛気持ちよくてハマりそうです。

妻の紹介で来院

今までギックリ腰などを何度もやっていて色々な接骨院に通院していましたが、根本解決を目的とした治療は初めてでした。
ジムのトレーニングの様に自身にあった今後の治療プランを組んでくれて変に整体で数千円掛けるより改善が見られそうなので通院していきたいです。

腰の痛み

初めてめてきたのですが、どんなスタッフさんがみてくれるのかなと不安がっていたのですが院長の方が自分がいま通っている高校の出身ということでその高校のことについて話させていただいて治療を楽しむことができました。来て良かったなと思いました。

椎間板ヘルニア

本日、椎間板ヘルニアの症状で来院をしました。骨盤や股関節との歪みがあり、左下半身全体に痛みと痺れがある症状なのですが、電気治療等を受けて、3~4ヶ月かけて治療を行っていくという診断を受けました。非常に対応を良くしていただき的確に痛み等について、理解をして頂き、治療にかかる期間の目安、金額などについても説明して頂きました。これからも通院をします。

足腰の痛み

はじめての治療で少し不安でしたが丁寧に足の状態を説明してくださって、安心して治療を受けることができました。口コミ通りとても非常にわかりやすく、納得して治療ができると思いました!ありがとうございました!

腰の痛み

初めてネットを見て来院しました。
痛みや違和感があった腰が、すごい電気治療で楽になりました。
しばらくお世話になりたいと思います!

スタッフの方のトークも楽しく、素直にどこが痛いか言うことができました!
たくさん共感してもらえて精神的にも楽になりました!
説明でもどこが傷んでいるのか、どうしたらいいのか日常生活の注意点も含めて丁寧に説明して下さり、とても有難かったです!

背中の痛み

背中の痛みで来院させて頂きましたが、痛みのある所のみの治療ではなく身体全体のメンテナンスという感じで来院して良かったと思います。しっかりと時間をかけてその場その場で痛みを誤魔化していたので、しっかりと通院していきたいと思いました。

首と背中の痛み

楽になりました!!
スポーツで首を痛めたのですが、マッサージと電気の器具を使っての治療でかなり楽になりました。土日も開いているのと、平日は21時まで営業している為仕事帰りでも通いやすくてありがたいです。

身体が楽になりました!

夏祭りで子供と一緒に踊ってから肩が痛むようになってしまい、今回こちらのお店で体験会があるということで参加しました。仕事と育児でなかなか整体に通う時間が取れないと話すと、短期間で効果のある施術を勧めてくださいました。1回目の施術だけで痛みも少し緩和し、特に首の動きがとてもスムーズになりました。これから2回3回と通うのがとても楽しみです!

丁寧に説明してもらいました

背中のコリと猫背がよくなるといいなと思い、体験会に行きました。
スタッフの皆さんも先生も明るくて雰囲気がよかったです。最初のカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。最初の軽い治療だけで楽になりましたし、写真で見ると違いがよくわかりました!

体験

お店のリニューアル体験で行きました。施術前にどこがどのように痛むかしっかりじっくりと聞いてくれ、施術をどのようにするか詳しく分かりやすく教えてくれました。施術後はどこまで動くようになったかを写真を撮って比較出来るのはいいと思いました。

納得できる治療内容説明

自分の体の状態や、治療内容を具体的にわかりやすく説明してもらえた。
こんなに体が歪んでいたとは驚きでした。
これまで色々なマッサージや整体をだましだましやってきたが、これから本格的にここで治したいと思えました。特に電気の治療器具は体の芯まで効いてる気がしました。頑張ろうと思います。

歪んだ身体で。

身体の歪みなど、不調に長年にわたり悩まされ色んな所に行っていたのですが、あまり改善されず、近所で以前から気になっていたので今回体験会に参加させて頂きました。カウンセリングや施術中の対応も説明も親切丁寧で、安心できる感じがしましたので、少し継続して通わせて頂こうかなと思いました。ただ、周りが少しにぎやかなので雰囲気は悪くないのですが、アドバイスなどの話し声が聞きづらかったりするのが残念でした。まだ初回なので、評価はあまり高くないですが、今後変わるかと思います。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)