シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

楽になっています。

現在、治療していただいています。アットホームな感じの整骨院さんです。初めに身体の全体の写真を撮って歪みがどこにあるかどうかをみてもらえます。(右肩が上がっているや、左脚が短いなど)肩こりと腰痛がひどいので治る事に期待しています。

坐骨神経

1ヶ月以上痛みが続いたため、検索して、こちらの接骨院にお世話になりました。初回で色々と症状や身体の状態を診て下さり、わかりやすい説明と丁寧な治療をして頂きました。いまはかなり痛みも和らいでおります。来て良かったです。

腰の痛みで、たいよう整骨院に行きました

担当の方の説明が大変親切で分かりやすかったです。マッサージと電気療法が共に効いたようで、早めの回復が見込めそうで大変助かりました。様子を見て不調を感じたら、また直ぐにお世話になるつもりです。どうも有難うございました。

ぎっくり腰での来店

丁寧な説明ありがとうございました。
今回は、予定日までの期間が短く大変だったかと思います。正直、短期間でここまで治るとは思いませんでした。
おかげさまで、予定日までに完治すると思います。
また、すぐにお世話になってしまうかもしれませんが(笑)
その際は、よろしくお願い致します。

肩の痛みでたいよう整骨院を利用しました

毎回、肩と肩甲骨の状態を確認しながら、電気、マッサージ、矯正をしてくれました。神経痛も腕の鈍痛も無くなり、痛みを気にしないで日常生活を送ることができるようになりました。話をしながら施術してくれてリラックスできました。

頭痛で通いました。

頭痛が軽くなり、腰痛も改善しました。姿勢も良くなった気がします。初めに詳しく状態を調べていただき、お話も聞いていただけました。その日の状態に合わせてメニューを考えていただくという対応も有り難かったです。皆さん親切でとても通いやすかったです。

座骨神経痛

約半年以上,座骨神経痛に悩まされて色々なクリニックに通っていたのですが,偶然こちらの整骨院を見つけて試しに行ってみたところ,症状の診断,根本的な原因まで親切に対応をしてくださり,とても感激しました。現在通って間もないですが,適切なアドバイスや初診時にもらったその人の症状にあったストレッチ方法等を読みながら家でもやってみると,実感があると感じ,そこでもっと通いたいと思うようになり,今ではストレッチがあっているか,何をすれば痛みが軽減するか等を毎回通う際に聞いて実践しています。通って良かったと思っています。

腰の痛み

朝起きて動くのが辛いほどの腰の痛さが計5回の施術をしてもらってとても楽になりました。痛みの度合いや体についての不安など丁寧にカウンセリングを行っていただき、とても安心して施術を受けることができました。

来てよかったです!

腰の痛みが続いており、座っているのも辛くなってきたので通い始めました。口コミ通りわかりやすく、丁寧に治療をしていただき、早く回復することが出来ました!
スタッフのみなさんもすごく明るく、話しやすいかたばかりなので雰囲気も良く、緊張せず安心して通えたのでよかったです(^^)

とても親切で、来て良かったと思います。
ずっと腰の痛みで悩んでいたので自分の現状とこれからについて詳しく説明をして下さり、治療も丁寧で安心して通院して行くことが出来てます!これからもよろしくお願い致します。

安心出来ました。
初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとても明るく、話しやすかったです。
整骨院は初めてでしたが、皆さんの雰囲気の良さで安心することが出来ました。
腰の痛みは軽減し、身体が軽くなりました。
これからも続けていきます。

来てよかったです!

初めて接骨院に通ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりだったので、とても安心して楽しく通うことが出来ました。口コミ通り、非常にわかりやすい説明と、丁寧な治療をしていただきました。腰の痛みで行ったのですが、体全体を見てくれてとても良かったです。

腰の痛み

坐骨神経痛の症状があり近所で口コミなどを参考にして選びました。問診の時に色々と身体の状態を調べてもらい、それに沿った治療と通院回数を一緒に考えていただけました。初めて来たときは座ることも立つことも困難でしたが、今では快復し心なしか来院前よりも身体の調子が良く感じます。長い期間根気よく治療していただきとても助かりました

今回2回目ですが、痛みの原因など 詳しく教えて頂きました。長年の腰痛、数回通うだけでは治らないことがしみじみわかりました。
これをキッカケに自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います。
整体師さんは、とても話やすくて良かったです。

肩こり軽減

肩こりがひどく、頭痛もたまにあったので来院しました。丁寧に問診していただき、電気治療によって肩が軽くなりました。継続して定義的に通院したいと思います。
また、姿勢も良くないので、時間が取れるタイミングで姿勢矯正もチャレンジしたいと思っています。

慢性的な肩凝り

慢性的な肩凝りがありかけこみました。
ゆがみがあり週1程度の通院をおすすめされましたが、今は時間的に継続して通うのが難しかったので応急処置として数回施術していただきましたが手技と電気治療をしていただきかなり楽になりました!家でできるストレッチなども丁寧に教えてくれました。みなさん明るくアットホームです。時間に余裕ができたら通いたいと思います!

通い続けたいです^^

産後の骨盤矯正で通い始めました!
なかなか時間がとれないですが頑張って時間を作ってでも通い続けたいと思うくらい丁寧な施術とスタッフ皆さんの雰囲気が良いと思います。
施術1つ1つの意味やどんな状態なのかを細かく教えて下さるので、初めて自分の身体の状態を知ることが出来ます。
毎回、次の施術が楽しみです^^

産後骨盤矯正

説明が分かりやすくとても丁寧🙆🏻‍♀️💯✨スタッフのみなさんが元気で明るく良い雰囲気でしたっ🌈🎈🍀子供も連れてこれるので安心して通いつづけられそうだな👌🏻と思いました!!!!!!これからよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙏🏻💕

丁寧な接客

慢性的な肩こりがひどく、近所の肩凝りを治してくれるところをネットで調べて行ってみました。
症状や、姿勢、生活の習慣についての説明と、こちらの院で治療出来ることなど、懇切丁寧に説明を頂けたところに好感を持てました。
はじめての整骨院だったのですが、安心して受けることが施術を受けることが出来ました。
今後もお世話になりたいと思います。

交通事故

昨年10月に追突事故にあい、サイトで見つけた「たいよう整骨院」に通い始めました。どの先生も親切、丁寧、親身になって対応してくださいました!
通院後の相手保険会社への報告対応もしっかりとしていて大変助かりました。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

• 志木駅から徒歩20分 (1.5km)