これまでの電気治療と違い良い感じです
手首の痛みがあり治療を受けました。
電気治療で肩や肘からのアプローチで痛みを和らげてもらいました。
これまで受けたことある電気治療は痛み付近にパットを貼って15分くらい電気を流す形でしたが、そうではなくピンポイントで電気を当ててくれるので効いてる感じがします。
徐々に痛みが和らいできているので、何度か通おうかと思います。スタッフの皆さんも親身になって対応してくださるので信用できると思いました。
頭痛・肩こりが楽になりました!
長時間のデスクワークと運動不足から、全身がどんどん固まっていき、次第に頭痛の症状が現れはじめました。自身でマッサージなどによるセルフケアも行っていましたが、夜に寝ているときも頭痛が酷くなったので来院を決めました!初めてで不安でしたが、LINEでの予約もスムーズで、施術も分かりやすく丁寧に対応頂き、とても嬉しかったです!手技とマシンを用いて全身のバランスを整えていただき、お陰さまで頭痛が無くなり、仕事にも集中できるようになりました(^^)先生に頂いたアドバイスを参考に、全身のバランスを意識しながらストレッチを欠かさずに過ごしていきたいと思います!ほんとうにありがとうございました(o^^o)
腰痛の治療
妻が以前通っていたということもあり、また、初回の割引もあるとのことで、試しにと体験しました。私の場合は、運動中に左腰付近を痛めて3か月経過したところで、痛みがぶり返し、前屈をすると、ピキーンと切れるような痛みがありましたが、2回の治療(電気)で、だいぶその痛みがひきました。
骨盤の大切さ
今日、初めて治療してもらいました。
説明も分かりやすくて、自分の身体の歪みなどの原因が分かり、納得しました。
これから、治療をしっかりとやって、自分の身体なので大切にしていきたいです。
電気は、骨が削られるかと思うくらい痛かったです(-_-;)
対応◎効果◎
腰痛が悪化したため来院しました。
初めての整体でどんなものか心配だったのですが、今の自分の状態や今後必要なケアなどをとても分かりやすく解説して下さりました!
また、施術時も常に痛みがないか気にかけてくださっていたため、とても快適に過ごすことができました。
施術した次の日には痛みも和らげることができましたし、教えてくださった家でのケアなどをすることができたので、思ったよりも早く回復に向かうことができました!
明るく雰囲気の良い院です。
働かれている方達、みなさん明るく元気に働かれています。
初回の説明から、二回目以降をどう進めていくのか、自分の望むレベルの所までのステップをきちんと説明してもらいながら施術をしてもらえるので、期間、料金なども含め
不安などは特にありませんでした。
とても親切、丁寧で好印象を受けました。
子連れのママさんも多く雰囲気は良いと思います。
コロナウイルスの対策も出来る限りの事はされており、努力しておられます。
産後の骨盤矯正
通い続けて半年になりました。大量7キロ減!ずっと悩んでいた腰痛も治りました。今では9キロの娘を軽々抱っこできます。骨盤矯正のマッサージ以外に楽トレをしてプロテインも飲んでいます。体の悩みはもちろん、心の悩みも解決してくれる優しくて明るい先生たちが大好きです!これからも自分と娘のために通い続けます。
腰の痛みが3~4年前から周期的に強く出ており、家の近くの整骨院を探していたら見つけました。電気治療には少し抵抗がありましたが、先生の気遣いもあり、弱めの電気から始めてもらい、とても良かったです。すごく明るい雰囲気でとても通いやすい整骨院です。

口コミご投稿ありがとうございます!
何度も繰り返す度に辛くなると心配ですよね(>_<)
当院のハイボルト電気は特殊で普通の院とは違う為、不安もあるとは思うので一人一人に寄り添いながらやっています!!
スタッフ一同でサポートしていきますので一緒に良い体目指して頑張りましょう!!
初めて治療に来ました!
腰が痛すぎて急遽診てもらいました。全身が歪んでおり、日々のメンテナンスを全くしていなかったのでボロボロの状態が良く分かりました。施術後は体の痛みが和らぎ、声を出さずに動けるようになりました。これから体のメンテナンスをしていきたいなと思いました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
腰の不調は何するにも大変ですよね(>_<)
歪みを整えるのに続けて施術していくことが大事になってきます!スタッフ一同も良い体にしていくため全力を尽くすので一緒に頑張っていきましょう!
初回の治療だけでもかなり良くなりました。
普段マッサージなどに行くより骨盤矯正した方が肩こりなどはかなり良くなります。
先生も明るく通いやすいのでとても良いです。
料金も他の骨盤矯正と比べてかなり安いので、通いやすく、長期で安定して治療しやすいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!!
肩こりでも悪化すると生活に支障が出てきてしまいますよね(^_^;)
骨盤の歪みが根本的な原因なので続けて施術して肩こり無くしていきましょう!!
坐骨神経痛で通院しました
デスクワークで首、肩、腰が凝り、痛みまで伴うようになり通院を決めました。今まではリラクゼーションのマッサージでその場しのぎで対応してましたが、いよいよ足の痺れまで起きてしまったので駆け込みで来ましたが、二回通院して痺れと痛みはだいぶとれました。再発しないように通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
痺れが出ると仕事にも影響が出て大変ですよね。
今は続けて施術することが大切になってきますのでスタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きます!
生活してて楽な体を目指して一緒に頑張りましょう(^-^)
肩凝り、首凝り
本日2回目の通院です。どうしようもなく痛い肩と首の痛みが電気をあてて少しよくなりました。日頃スマホの見すぎだったりデスクワークなどで凝り固まったものがほぐれた気がします。戻らないようにしばく通ってみようたとおもいました。

口コミご投稿ありがとうございます!
首肩がつらいとお仕事も集中できないですよね(T_T)
姿勢から変えて凝りも無くしていけるように続けて施術していきましょう!
通いやすい整骨院です
腰痛が悩みで来ました。丁寧に初診をして下さり、施術をして頂いたので、次の日には体がだいぶ楽になっていました。これからも元気な先生に体の良い状態を作って頂きたいです。
あとはLINEで対応のやりとりが出来るので、ズボラな私にはぴったりです!

口コミご投稿ありがとうございます!!
理想の姿勢にしていくためにスタッフ一同でサポートしていくので一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
LINEで予約も可能なので時間ができた際は活用してください!!
非常に良いです。
慢性的な頭痛と吐き気が原因で度試しに行ってみました。
自分の骨盤が歪みまくっている事が分かり、先生も丁寧に話を聞いてくれて治療も的確なので定期的に通う事にしました。
スタッフの皆さんの対応も良く、とてもおすすめの接骨院です!

口コミご投稿ありがとうございます!!
そこまで不調が続くと大変ですよね、、、
原因の体の土台である骨盤からしっかり正してやりたい事が出来るように体を作っていきましょう(^-^)
今後もスタッフ一同でサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!!
腰が痛い時は!
ある日腰が突然痛くなってから何度かお世話になってます。
数回の通院ですぐ痛みが引くのでオススメです。
また、予約制で待ち時間が短いのもとても良いです。
スタッフの方も元気で対応もよく気持ちよくサービスが受けられます。
安心できました
初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。腰の痛みで行ったのですが、体全体を見ていただいて、症状も大分緩和されました。これからも頑張って通院しようと思うます。
わかりやすい説明
初めて整骨院に来ましたが、
親切にわかりやすく説明してもらえました。
積もりに積もった痛みなので時間をかけてとれたらいいなと思います。
骨盤の歪みもいずれ治していけたらいいなと思えました。
今後ともよろしくお願いします。
来て良かった!
腰痛持ちでよく痛くなる事が多くて、どこがどう痛くなって、どこがダメなのかを色々と知る事が出来、治療も丁寧でスタッフのみなさんが明るくて話しやすい方達でした!徐々にですが痛みもとれてきて、まだまだ治療が続くのですが安心してお任せできそうです!

口コミご投稿ありがとうございます!
何度も腰痛になるの嫌ですよね(T-T)
続けて施術することが大事なので一緒に頑張りましょう!
産後骨盤矯正
2人目出産後、骨盤矯正のためにきました。
説明が丁寧で、スタッフの方も元気で明るく雰囲気が良かったです★
子供がいるため通うの不安でしたが子連れでも大丈夫とのことで安心して通い続けられそうです(^^)
自宅で出来るストレッチも教えて頂き、頑張りたいです!
産後骨盤矯正
対応はとても細かく&物腰柔らかく症状を聞いてくれて話しやすいです。施術も痛気持ちいいレベルです。施術中も都度話しかけて頂き安心して受けることができます!他にも院の中に入った際、「こんにちは!」と元気に挨拶して頂き、とても明るい気持ちになります。