痛いのが治った‼︎
子育てを始めてから体中が痛くて子連れでもokな所を探していたら見つけた病院です♩
行ってみると先生たちも優しくて施術をした後のカラダの軽さ\(^o^)/
素敵な病院だからこそ通ってます★
これからもお願いします♡

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)
お子さんの元気いっぱいを毎日受け止めるわけですから、身体もついつい頑張っちゃいますよね(*_*;
身体が元気になったようでよかったです(*´▽`*)
お母さまもお子様も安心できるよう、キッズペースや楽しいおもちゃ、保育士の資格をもったスタッフもおります。
いつも元気な身体を目指して、一緒にがんばりましょう!
とてもいいです☆
産後の骨盤矯正でお世話になっています。子連れでもokなところを探していて決めました。毎回先生方が息子に声を掛けてくれたり遊んでくれたりし、今では息子も来るのを楽しみにしています。先生方みなさん感じよく安心して通うことができます!

ゲスト様コメントありがとうございます(*´▽`*)
スタッフが子供好きなのもありますが、お子様にも安心してもらえるような所となるように意識をしています。
ベッドやバウンサー、お子様が安心して遊べるおもちゃやスペースもありますのでこれからも安心してお越しください。
またお子さんと一緒にいらっしゃってくださいね(*´▽`*)
赤ちゃん連れでも安心
産後の骨盤矯正で通っています。4ヶ月の赤ちゃんを連れていくので不安でしたが、いってみると赤ちゃん連れのママがたくさん。施術中に泣くことが多いのですが、声かけや抱っこであやしていただけるので治療に集中できます。すぐには効果を実感できなかったのですが、1ヶ月位たつと、体が楽になっていることに気がつきました。暫く通い続けようと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます(*^_^*)
元気な赤ちゃんはたくさん泣くものです。
平日では保育士の資格をもった受付さんがいますので、安心して一緒に来てくださいね。
お家の事に育児に大変なママさんのことをしっかり応援できるように、私たちもがんばります(*'▽')
元気が良いスタッフさん達
スタッフの皆さんが元気みなぎっています‼️
医院に入ってくる方の名前を一人一人呼び気持ちよく迎えてくれます^ ^
的を得た治療に感激‼️
よくなる兆しが見えるので一生懸命通いたいと思います(^^;;

ゲスト様コメントありがとうございます(*^_^*)
よくなる兆し、嬉しいですね。
いつも元気いっぱいでいられるように心がけております(*´▽`*)
いつもこういうことで悩んでいる、などご相談がいただけると早く元気になれますので
気軽にご相談くださいね(*'▽')
早く一緒に元気になりましょう!
気軽に寄れて楽しい院です。
通いやすい整体院です。
スタッフのみなさんはみんなフレンドリーなので、痛みや疑問に思ったら気軽に相談できます。
フットサルで肉離れになった時は日曜でも開いていたのでその日のうちに治療ができました。
時間も夜9時までやっているので仕事の帰りにも寄ることが出来て便利です。

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)
身体のお悩みがでてきましたら、お気軽にご相談ください。
肉離れ、大変でしたね(;_:) 日曜日でも夜の7時までやっておりますので、急なお怪我もご相談ください(*^_^*)
これからもフットサル、楽しんでくださいね。
癒しの場と時間♪
腰痛と肩凝りで悩んでた頃、たまたま見つけた整骨院…Σ(゜Д゜)
ドキドキしながらの初診も和ませてくれる先生方のたのしいトークで身も心もリフレッシュ!!
患者さんが一緒に連れてくる可愛いお子さんたちにも笑みが漏れます(≧∇≦)
おかげで、毎回通うのを楽しみにしてます♪(*´ω`*)

ゲスト様コメントありがとうございます(*'▽')
たまたま見つけてくださったんですね、ありがとうございます(*´▽`*)
はじめてお越しいただく際に、安心して頂けるような雰囲気づくりを日々心がけております。
おもちゃや子供好きスタッフによりお子様もお父さんお母さんも安心してお越し頂けます(*'▽')
一緒に元気な身体づくりをがんばりましょうね!
元気の出る整骨院
先生方がみんな明るく元気なので、院に行っただけで、仕事の疲れも吹っ飛ぶような気分になります。
首の痛みで通い始めたんですが、それもだいぶよくなり、今ではマラソンの疲れや張りを解消してもらい、思う存分走れるようになりました(あとは自分の気持ち次第…)

ゲスト様コメントありがとうございます(*^_^*)
仕事の疲れも吹っ飛ぶような気分、とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*'▽')私も元気になります。
お身体も元気になって、この秋からはますます運動が楽しめそうですね。
元気がなくなったらまた院にきて元気を補充してみてくださいね(^-^)
腰痛がひどく、耐えられなくなり...
腰痛がひどく、耐えられなくなり、近所て゛腕のいい整骨院がないか、ネットで探して一番良さそうな感じがしたので即予約しました。的確な診断と施術により確実に良くなり完治しました。毎回マッサージして頂き、とても気持ちよく施術して頂きました。患者さんは若い方が多く明るい雰囲気です。

ゲスト様コメントありがとうございます(>_<)
腰や首などのお悩みは、生活でずーっと気になってしまいますよね…。
元気になって頂けてとてもうれしく思います(*´▽`*)
明るくお迎えできるよう院で心がけています。
何かお悩みが出て来ましたら一緒に元気にしちゃいましょう(∩´∀`)∩
ヘルニアの痛みがなくなりました
ヘルニアで座骨神経痛の痛みが激しく、歩くのもきつかったのですが、ここにきて治療を受けて全く痛くなくなりました。
先生方も明るく気さくな方逹ばかりで来るのが楽しみになりました。
もうそろそろ治療も終わりになりますが
、どこも悪くなくてもまた来たくなってしまいます!

ゲスト様コメントありがとうございます\(^o^)/
歩くことができない、とても大変でしたね。
お身体が元気に戻れたようで何よりです。
いつもの雰囲気でお待ちしておりますので、何かありましたらまた来てくださいね。
美味しい飴も準備してお待ちしております(*´▽`*)
産後にオススメ
幾つか整体に通ったけど、恥骨痛が良くならず、こちらでお世話になってから肩こり、腰痛まで改善!!
値段もお手頃だし、通いやすかった!
もちろん、先生の腕も最高でした。
落ちてしまった腹筋も専用の機器を使って鍛えることができ、骨盤が歪みにくくもなりました。

ゲスト様コメントありがとうございます。
身体が元気になれたようで良かったです(*^_^*)
骨格のズレから引き起こされる色々なお悩みも、それを正して、楽トレで腹筋を締めることで元気な身体でいやすくなります(*'▽')
また何かありましたらお待ちしておりますm(_ _)m
腰の痛みが消えました!!(´∇`)
連日の激しい部活動で痛めた腰の痛みが、志木たいよう整骨院への通院で気にならなくなりました!!
その場だけの治療だけではなく、痛めた時の応急処置等のアフターケアが充実しておりましたので、自分にとって非常にオススメな整骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます(*´▽`*)
腰のなやみ、大変でしたね。しかし元気になれたようで良かったです(*'▽')
運動や普段の生活でもお困りのこと、もしありましたら周りの方にも教えてあげてくださいね。
運動がんばってください(^^♪
楽しく通える整骨院です
どの先生も親しみのある明るい先生方で、来院すると元気に挨拶を皆さんでしてくれます✨
他の整骨院にも通った経験はありますが、整骨院は痛い。というイメージでしたが、そのイメージは全く消え、体調に合わせて、状態を毎回聞いて、それに合わせた施術や、自宅でも出来るストレッチなどを教えて頂けたり、チョットした相談も親切に答えてくれるとても楽しく通える整骨院だと思います✨
何より、体調も当初と比べて格段に良くなって、本当にうれしいです✨
これからもお世話になりたいと思ってます✨

ゲスト様コメントありがとうございます(*´▽`*)
気持ちよくご来院頂く為に元気な挨拶でお出迎え出来るように、取り組んでおります!!
より早く元気になっていただく為、できることは一緒にがんばっていきましょう(^^)/
早くより元気になれるようこれからもよろしくお願いします。
とても良いです。
産後の骨盤矯正を兼ねて通わせていただいてます。
子育て中なのでどうしても子連れになってしまいますが、ここは子連れでも快く出迎えていただけ、子供達にも優しく声をかけてくださいますし、おもちゃやバウンサー等もあり、助かっています。子連れオッケーな所はなかなかないので、また、泣いてても気にさせない配慮があって本当にありがたいです。
体の症状にも親切に聞いてくださり、来てよかったなと思っています。

ゲスト様
コメントありがとうございます(*^-^*)
そう言っていただいてありがとうございます(*^-^*)
当院もベビーベッドやバウンサーなども置いてお子様連れのママさんにもきていただけるようにやっていますのでどしどし連れて来てくださいね!(^^)!
またお待ちしておりますね!
元気になれる場所です!
先生方が、一つ一つ症状を細かく把握していただいて丁寧に施術してくれます。
なぜ痛くなっているのか、きちんと説明してくれ、あきらめていた痛みが取れてきています。
回らなかった首も、今は軽くなりここで良かった〜と思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^_^*)
身体の1つ1つに目を向けることで、元気になる近道をさがします。
ご自身の身体のことを一緒に知って、元気にするお手伝いができるようスタッフ一同がんばりますよー(^^♪!
お悩みのお手伝いが出来た事がとても嬉しく思います(*'▽')
秋口になりますので、元気になった身体でいろんな景色を楽しんでみるのはいかがですか(^-^)
通って良かった♪
股関節の痛みが強くなり、主人の薦めで通い始めました!先生方の元気で明るく、親身な対応、そして、治療内容のよさに日に日によくなっています!小さいお子さんがいても、気兼ねなく通える接骨院☆オススメです(≧▽≦)

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
元気いっぱいでお迎えすることを大切にしています、お褒めの言葉とてもうれしく思います(*´▽`*)
お身体もますます元気になられているようで、私たちも嬉しいです(^^)/
ご主人さまも奥様も、これからも元気な身体でいていただけるようスタッフ一同がんばります!!
親切な対応で通いやすい
O脚が気になるのと部活で走るときに脛が痛くなるので治したいと思い、サイトで探していたらこちらの整骨院を見つけて通うようになりました。先生達も親切に接していただいて通いやすく、今ではほぼ走るときの痛みがなくなりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
元気に走れるようになって良かったですね(*'▽')
私たちの足は身体を動かすだけでなく、ついている大きな筋肉を動かすことでより元気になることができます。
身体のズレを整えて、いつでも元気な身体でいられるようにスタッフ一同応援しています(∩´∀`)∩
ママの味方
産後の首の痛みと骨盤矯正でお世話になっています。
楽しい雰囲気でいつもにぎやかなので、不思議とこちらまで元気になれます。
子連れでも施術中はスタッフの方々が温かく対応してくださるので、安心して通えています( T_T)\(^-^ )

ゲスト様、コメントありがとうございます(^-^)
元気になれる、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも患者様にも安心して来ていただける雰囲気を大切に考えております。
平日の午前中は保育士の資格をもった受付さんもいらっしゃいますので、
これからも安心して通って首や骨盤を早く元気な状態にしましょうね(*'▽')
楽しい整骨院
お店に入るとスタッフ全員で挨拶してくれて、体育会系のような印象を受けました。
腰痛に悩んでいたところ知人から紹介され通い始めましたが、皆さん面白い方ばかりでフレンドリーに話してくれて、ここだからこそ楽しく通えるのかなと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございますm(_ _)m
元気な挨拶でお迎えし、気分よく身体を元気にしていただくことを大切にしております(^-^)
腰のお悩み大変でしたね(*_*;
早く元気になるためにも気になること、思い出した事があったらご相談くださいね。
楽しく通っていただけて嬉しいです(*^_^*)
通いやすい
二人目を産んで8ケ月。
腰痛で通っています。実家のそばで帰る度に行っていますが、集中して予約が取れるし、子供二人連れて行っても大丈夫なのでありがたいです。
特に2人目は絶賛人見知り中でうるさいんですが、それでもおっけぃなのでありがたいです!
患者さん一人一人の名前を覚えてくれているので何だかほっこりします🎵

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^_^*)
腰のおなやみ、大変ですよね。
お子さんにも安心して来てもらえるよう、たくさんのおもちゃやDVDと共にスタッフ一同お待ちしております。
お子さんもですが、患者様が来ていただきやすいよう毎日頑張ります(*´▽`*)
子連れでも大丈夫!
産後骨盤矯正でお世話になりました。
2ヶ月のベビ連れでしたが、ハイローチェアが何台か用意されていますし、おもちゃも沢山あり、安心して通えました。先生たちが子供の扱いに慣れているのが印象的でした。
骨盤は3ヶ月くらい掛けて治して頂きとても楽になりました。
施術は痛くはなく、安心して通う事が出来ました。
通って良かったです。

ゲスト様投稿ありがとうございます!
お子様も安心して連れてきていただけたみたいでよかったです(^^)
保育士免許を持った受付さんもいますし、お子様連れの患者様もたくさん来られていますので
より安心できる環境づくりに励んでいきたいと思います。
施術も安心して受けていただけたようですし、楽になっていただけたということで、
私たちも嬉しいです(*^_^*)
また、何かありましたら、いらしてくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております!