シキタイヨウセイコツイン

腰痛、O脚、猫背

カウンセリングも施術も丁寧で安心、リラックスして受けることができました!
腰痛できましたが、O脚と猫背も気になっていたのでその原因も知れたし、これからそこを直すためのトレーニング法なども知れたので楽しく体を治して行けそうです。

頭痛、骨盤矯正

初めて来院した時は緊張しましたが、自分の今の体の状態などを丁寧に説明していただけたので、とても安心できました!電気を使っての治療や矯正は初めてだったので、痛みなどが心配でしたが、痛みの有無もその都度、細かく確認しながら進めていただけたので、その点も安心でした☺️

仕事終わりでも◎

第一印象は明るい!皆さん明るく気さくに接してくださいますし、わからないことも時間をかけて説明してくださいます。
治療だけでなく、おうちでできるトレーニングや日常で気をつけることなども細かく教えてくださるのも安心できるポイントだなと思います(*´ω`*)

丁寧な説明でとても安心

自粛からの身体の痛みに耐えかねて来院しました。対応も丁寧で説明もわかりやすくて安心して治療を受けられました。
痛みから徐々に解放されて、これからまた運動再開する前に自分のメンテナンスも出来て良かったです。雰囲気も良くてこれからも通い続けられそうです(≧∀≦)

ご投稿ありがとうございます!

聞きたいことやわからないことがあればいつでもご相談ください(^o^)

これからの運動に向けても体のメンテナンスをしっかり続けてやっていきましょう!

改善した。😊

毎日肩が痛く悩んで、肩によい肩まわしなどまたストレッチなどやっても痛みが増すばかりで肩の動きも悪くなってましたが、思いきって来てみて、上がらなかった腕が上がり痛みも改善されてとてもうれしいです。本当に来てみて良かったです。体が楽になりました。😊

腰の痛み

慢性的な腰痛が悪化した為、近場で接骨院を探していた所ネットのクチコミでこちらを知り来院しました。
とても親切に病状をヒアリングして頂き、今後のケアも相談に乗って頂き施術も丁寧でとても安心出来ました。これからもお世話になります。

首から肩甲骨にかけての痛み。

いきなり朝起きるとと、原因不明の首から肩甲骨にかけての痛みで寝返りも打てないほどでした。ネックで検索して、急遽「キッズスペース有り」とのことで予約をしました。男性のスタジオが子どもと遊んでくれていたこともあり、安心して施術を受けられました。帰る頃にらは、違和感がなくなっていましたが、時間がたつにつれまた痛みが出ることもあったので、定期的に通いたいと思います。
子供のことを気にせず予約できるのでとても助かります。

頭痛

偏頭痛がひどく、サイトで検索したところみつけました。
まだ始めたばかりですが親切丁寧に指導していただき、改善されるのを期待しながら通っています。
自分では気づかなかったインナーマッスルの足りない部分などもわかってよかったです。

産後骨盤矯正

整骨院は初めてだったので不安でしたが、説明も丁寧でよかったです。
1ヶ月の赤ちゃんがいるので、連れてきてよいか不安だったのですが、連れてきても大丈夫な雰囲気を作ってくださったので、次回連れてこようと思います。

肩こり再発のため、治療開始

肩こりが再発してしまったため、人生で2回目の接骨院での治療を行いました。以前に別の地区で通っていた際には電気治療と矯正の2パターンでしたが、こちらでは色々なメニューを組み合わせながらカウンセリングを行いつつ実施頂けるのでとてもオススメです。

痛みとれ~た🎵

まだ二回目ですが、昨夜ずいぶん痛みが無くぐっすり眠る事が出来ました❗
暫く通院をさせて頂きます
先生方もとても元気😃⤴
説明も丁寧にして頂きましたよ❗
明日から又仕事にウォーキングに頑張れ👊😆🎵る~よ✌🙇🙇🙇

とても親切

小さい子ども連れて行っても、とてもよく面倒もみて下さって、しっかり整体を受けられました。
自分にあった方法や、話もよく聞いて下さるし、通いたいと思う整体でした。
皆様のおかげで、しっかりゆがみが治るように頑張っていけそうです。

ご投稿ありがとうございます!

お子さん連れてきて頂いてもスタッフが面倒をしっかり見ますのでご安心下さい(^-^)
ウチに来た際はゆっくりして頂いて歪みをしっかり正していきましょう!!

首と腰

以前通っていた所が閉店しており、急遽来院しました。先日から首と腰に痛みがあり説明したところ親身になっていただき現状の症状から治療法を詳しく説明していただき、自身の症状の把握と必要な治療がよくわかりました。

ご投稿ありがとうございます!

痛みがあると心配になってきますよね。

首や腰に支障がでないように定期的にメンテナンスして体を整えていきましょう!

初めてきました。当初とても痛かったのですが、1日目からだいぶ楽になり、良かったです。スタッフのかたにもとても親切にしていただきました。今後も治療を続けて、毎日笑顔で過ごせるように頑張っていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます!

腰の痛みが強いと動くのも嫌になりますよね。
それが楽になって良かったです(>_<)

施術も継続することが大事なのでスタッフと一緒に
笑顔で過ごせるよう頑張りましょう(^o^)

産後の骨盤矯正とギックリ腰

毎回丁寧な説明で安心してうけられます。
スタッフみなさんとても元気で感じよく、気配りの行き届いたサービス。施術も的確なため、毎回改善を感じられます。自分のペースに合わせてくれる施術プランを提案してくれるのでありがたいです。

産後の骨盤矯正

出産前から腰痛があり、産後に骨盤の開きに加えて腰痛も悪化してしまったので検索してたいよう接骨院に来てみました。
すごく分かりやすい説明だし、女性のスタッフさんもいるので安心して治療できると思いました。
また次回もよろしくお願いします!!

電気治療、骨盤矯正

酷い腰痛と産後の骨盤矯正で来ましたが、1回目の電気治療をしてもらい、診療前と診療後では大分良くなって、今まで色んな接骨院に行き電気治療をしてもらった事がありますが、明らかにこちらの接骨院の電気は他とは強さも痛みの取れ具合も違く驚きました!
子供を連れてこれるところも有難いし、受付のお姉さんが優しく子供の相手をされている所を拝見して、安心して子供を連れてこれるな〜と感じ、次の診療では子供を連れてこようと思いました!

腰痛にて通院しました。

一回ですぐに痛みがとれました!!!
夜中に腰痛で動けなくなり、急いで検索をかけて土日にも関わらず通院が可能ということでそのまま申し込みを行いました。
実際にいってみたところ、すぐに痛みがとれただけではなく、自分の体の状態や今後再発しないための治療プランの説明、治療期間や合計の料金など気になるところはしっかり説明していただきとても安心して通院ができました!

とてもよかった!

何日も腰の痛みを我慢してたのがバカみたいで、早くこれば良かったと思いました。今までこういう施術を受けたことがなかったのですが、これからはちゃんと通おうと思ってます。スタッフの方々もとても丁寧で身体も心も健やかな気分になれました♪

来てよかったです

一日中PCに向かう仕事なのですが、腰を痛めて椅子に座ることが難しくなりました。とにかく痛みを取ろうと、近所で1番評判の良さそうなこちらに来てみました。すぐに痛みも取れ、丁寧に対応していただけたので、しっかり通って体全体を治そうという気になりました。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)