気軽にこれます
産後の骨盤端正で通っています。
みなさんフレンドリーで通いやすいです。
子連れもokなので今度つれてこようと思います。
肩と腰がすこしづつよくなっています!
回数券もあるのでお得に通えると思います。
お勧めです。
来てよかったです!
毎回アットホームな雰囲気で迎えてくれるので、緊張せず安心して施術を受けることができました!1回ごとに効果を実感でき、ここにしてよかったと思います。もし万が一また腰痛に悩んだ時にはまた来たいと思います!
親切でした
腰の痛みに悩まされてました。他の整体とかとは違く痛みの根源を親切に教えてもらいました。
スタッフさんはみんな元気でお子さん連れのママさんもここなら気兼ねなくこれるんじゃないでしょうか。
自分もまだまだ完治までは至らないですが改善できるようもう少し頑張ります。
良かったです
昨年から最初は肩の痛みで通い始めましたが途中から体調がすぐれづ それも含めて治療して頂いてます
みなさん 明るく元気で 根気よく親切に対応して頂いてます
だいぶ体調も回復してきました
まだ お世話になるようだと思いますが
宜しくお願いします
左手首の痛みのため、こちらの整骨院にお世話になりました。
先生方がとても親身になって近況を聞いてくださりそれに応じた治療をしてくれます。
また平日は21時まで診療してくれるので仕事帰りに診療できるのもポイントです。
先生方も楽しい方ばかりなので話好きの方はオススメです。
通院のキッカケは股関節の治療で...
通院のキッカケは股関節の治療でした。もともと猫背や骨盤の歪みなども気になっていたので、身体のメンテナンスをするのにいい機会だと思い整体や楽トレ併用して利用しています。3ヶ月ほどでインナーの筋肉もついてきたのか身体も疲れにくくなり、股関節の痛みが出ることなく、長時間座ることや歩くのもとても楽になりました!!自身の生活スタイル等に合わせアドバイスを頂けるので良いと思います。何よりスタッフの皆さんが明るくいつも元気!!アットホームで和気藹々としていて行くと元気を貰えます♪
首の痛みと腕の痺れが改善
ストレートネックによる首の痛みと腕の痺れが酷くなり通院していますが、今では首の痛みはほぼ無くなり、腕の痺れも徐々に改善されてきています。
初の整骨院だったので最初は不安もありましたが、治療は痛くないし、親切丁寧に対応頂けるので、そういった不安もすぐ無くなりました。
産後骨盤矯正で来院!!
元来腰痛もちでしたが二人目出産後、腰痛が酷く日常生活と育児が大変でした。一人目出産後は育児に追われ自分のメンテに遣う時間がなかった為に、二人目生んだら絶対に骨盤矯正に通いたいと思っていました。ネットで調べ評価口コミが良かったので、車で20分位かけて通い始めました。子連れでも安心して通える(DVDとかあるので見ててくれるし)のもありがたいです!初めは自分で感じてる以上にあちこち悪く、受診翌日とかは反応からかあちこち痛みが出たりしてましたが、回数通ううちにいつの間にか、腰痛は勿論!!肩凝りもなくなり不自由なく生活することが出来ています。楽トレも三回ほど行いましたが予算の関係で今回は見送りましたが、余裕が出来たら是非今度は楽トレでお世話になりたいと思います!産後、絶対骨盤矯正はした方がいいと身をもって感じてます。
とても助かってます!
元々股関節の痛みの解消のためにかよい始めましたが、それだけでなく骨盤のずれなども治療していただいてとても助かってます。スタッフの皆さんもとても明るいすごいいい雰囲気です。自分の体の状態に合わせて適した治療をしてもらえます。気軽に行ってみてください!
志木ならここがお勧め
近所だった事とネットの評判を見て来ましたが、治らないと思っていた足首の違和感が4回の通院で良くなりました(´ー`)
他の箇所で痛みが出た場合はまた来ようと思います。
先生方もいい方ばかりで雰囲気もよく素晴らしいです!
首の痛みで 通い始めました‼
初めてお店に入った時から とても 感じの良い雰囲気でした‼
首の痛みで 三日間 連続で通ったら 痛みが あっという間に とれてきて 動かすのが楽になりました‼びっくり‼‼
お友達のオススメで たいよう整骨院に来てみて 本当に良かったです‼‼
変わっていくのを実感。
何年も前からの腰痛。足の痺れも治らなくなり、ネットで調べドキドキしながらきました。とても丁寧にいろいろな説明をしてもらい安心して通い始めました。
骨盤の歪み矯正、楽トレで筋肉を鍛え日に日に身体が楽になるのを実感してます。
おすすめです。
これからもがんばって通いたいと思います。
丁寧で優しいから安心!
首に激痛が走り、藁にもすがる思いで来院しました。
丁寧な診察で、治療方法もわかりやすく説明してくれ、イメージしていた痛い治療ではなく無理のないように進めてくれました。
とにかくテンションの高い先生方にビックリしましたが、とても楽しく、遊びに行くような感覚で通院出来ました( *´艸`)
昔からの腰痛も合わせて治療し、痛みも出なくなりました!
年納めでの肉離れ
クリスマスに肉離れをしてしまい、ほとんど動けない年末年始を過ごしましたが、早めの通院が良かったとのことで約3週間程度でほぼほぼ完治しました!
当初の目標が年明けの1/9のフットサルに向けての治療でしたが流石に間に合わずではありましたが、その後一週間程度で違和感もない状態になりました!
次回はちゃんとストレッチしてから運動します!
すごく良い
店内の雰囲気も接客も明るい感じがしてとても良いです!
今まで数年以上首や肩の凝りで悩まされていましたが、毎週定期的な通院でだいぶ改善されました!
どうしても予定が合わせられない週と通えた週では全く違う感じがあるので通って良かったと思います!
治療中も今まで出た話題や季節の話題なんかを出してきて飽きないような工夫もされています!
自分は子供が居るわけではないですが連れてきた子を治療中に遊ばせられたり、ぐずりだした子を先生方があやしてくれていたりとお子様連れの方でも気軽にこれるところだと思います!
げんきなたいよう
腰痛が酷くてたいよう接骨院さんに受診しました。
初診時に腰痛の原因を写真を使って丁寧に説明して頂きました。私の場合、体の骨格の歪みが原因で腰痛が起きることが解りました。体の歪みを治していきましょうと目標設定が出来ました。
初めての治療後は自分でもびっくりするくらい体の調子が良くなりました。
腰痛の原因を頭で理解したことで、治療が進んだ気がします。通院の度に、その時の体の症状の悩みも丁寧に説明して頂けるので安心して治療に臨めます。
山口院長先生、主に担当して下さる月守先生を筆頭に元気な先生方がお出迎えして下さるので通院後は自然と元気になれます。
自分の体のことを理解している方は意外と少ないと思います。
体の症状で悩みがある方にはお勧めの接骨院です!
たいよう接骨院の先生方、いつもありがとうございます!
お陰様で毎日元気に過ごせております。
皆々様の益々のご健勝を心よりお祈りいたしております。
アットホーム (´⌣`)
オープンな感じだったので、初めは少し恥ずかしさがあったのですが、気にならないくらいスタッフさんが気さくな方達でした ^^ 産後の骨盤痛•腰痛がひどかったのですが、少しずつ楽になって来ています!これからもお世話になりたいと思います。
腰の痛みが治った
仕事で腰を痛めてしまい、起き上がるのも座っているのも辛かったですが、通ってすぐに腰痛が治りました。腰痛の予防や頭痛や肩こりまで相談にのってくださり、来て良かったと思っています。面白い個性的な先生もいておすすめです(^o^)
体が軽くなる
練習後の痛みもここに来れば痛みなんてなくなり練習でも試合でも最高のパフォーマンスができるようになる
しかも先生たちの大きい声で接骨院に入った
ときがすごく気持ちがいい山口先生をはじめとする先生がた最高です
信頼できる整骨院だと思います!
登山のときに毎回出てくる足の痛みで通院し始めましたが、長年当たり前のものと思っていた肩、首回り、腰の痛みなどを指摘していただき、身体全体をみてくれています。治療のあとは毎回身体が軽くなる気がします。時間は@かかりそうですが、歪みが直り痛みがなくなるのを期待しています!先生方が皆さん明るく元気いっぱいで、通うのがとても楽しいです!