痛みが治りました。
肋骨のあたりが痛くなって通院を始めたのですが、通って何日かしたらすぐに痛みがひきました。ここの先生方はとても明るく対応してくださるので、通いやすくてとてもいいです。こちらも元気をもらえるので、通うのが楽しくなります!
20年前から腰痛で、度々ぎっくり腰になっていましたが、こちらに通ってからはだいぶ良くなりました、まだ治療中ですが感知するまで頑張ろうと思います。先生方には本当にお世話になりました、今後もよろしくお願いします。
体が楽になりました
ひどいめまいになり、そういえば最近肩こりひどかったなと思い。
初めて整骨院に来ましたが、自分が思っていた以上に体が歪んでいました。
驚いたのはスタッフの皆さんが診療に来た方のお名前を覚えてらして、ドアを開けると名前で挨拶されます。
元気に対応してくださるのでこちらも元気になれます。
的確な施術で、痛みもなく、終わると体が軽くなります。
自分の体と向き合ういい機会になりました。
めまいと頭痛も軽減して、体調も良くなりました。
ぜひお勧めです!
朝起きたら、起き上がるのがしんどくて、ネットで調べて、自宅から近いところで見つけました。初診混んでいるにもかかわらず、待つかもしれないが来て下さいと言われ、あの日から、大分良くなりました。まだ痛みはあるので通院中ですが、活気があり、みなさま良い方です。お金がない私にはつらいけど。
明るい雰囲気です
長時間椅子に座る事が多く、骨盤の歪みから手足に痺れや引っ張り感が出ていましたが、丁寧に取り除いて頂きました。
こちらの要望に的確に応えてくれます。
非常に明るく親しみやすい雰囲気で、緊張せずに通うことができます。
良くなって来ました
腕の痛みと痺れでかかりました。
最初にどういう状態なのか、料金等もきちんと説明していただき、安心することが出来ました。
まだ途中ですが、みるみる良くなっている気がします。
お子さんが沢山居て、スタッフの方も明るくて、賑やかです。
ぎっくり腰で通院しました。
ぎっくり腰になってしまい、通院し始めました。キッズスペースもあり小さい子供が居ても通いやすいです。
スタッフの皆さんも、元気で明るい方ばかりで、施術も丁寧に説明して下さります。
今は骨盤矯正で通院してますが、小さい子供が居てなかなか病院に行くの戸惑う方も安心して通える所ですよ。
来てよかった
整骨院は初めてでしたが、明るい雰囲気で安心して通っています。
悩まされていた身体の痛みも解消しました!!
これからも通って長年悩まされていた猫背も解消したいと思います!!
駐車場もあり、車でも通いやすいです。
繰り返してた痛みが
もう何年も頭痛で悩んでいました。
整骨院などを転々としてましたが、通わなくなると元通りになってしまったり、病院でも痛み止めをもらうだけなので、やや諦めてました。
でもこちらに通うようになってからは頭痛も出ることなく頭首肩あたりがスムーズに痛みなく動くので、本来こんなに動くものだったのかと驚いてます。
また頭痛の治療中に膝の痛みも出てしまったのですが、様子を見ながら両方気にかけて下さいます。
とても楽になりました、通ってホントに良かったです。
テンションが高いのにはびっくりしましたが.
...(笑)治療中も楽しいですよ。
良かったです
股関節の痛みが取れました。
骨盤矯正とマッサージでとても良くなりました。
週一回しか通えていませんが、
症状が軽かったので、
ペースとしては問題なく続けられています。
先生達も皆さん優しく、
明るく和気あいあいと仲の良さが伺えます。
子供も大好き
6カ月の子供と一緒に通えるとお友達に聞いて来ました。
いつもみなさんに子供がグズッた時も面倒をみていただいて、身体のメンテナンスもしてもらえてありがたいです…。
通い始めて1年以上経つので、子供も喜んで付き合ってくれますよ!
明るい整骨院です!
事故にあい、通わせていただいてます。
明るい雰囲気で活気があります。患者さんの名前をみなさん覚えててすごいな、、と。
電気治療と施術と丁寧にやっていただいています。徐々によくなってきているので、引き続き通っていきたいと思います。
赤ちゃん連れでも安心!
産後、抱っこおんぶで辛かった肩・背中・腰が治療後は嘘みたいに楽になりました。
ハイローラックやバウンサーがあり、3ヶ月くらいからの赤ちゃん連れでも安心して通えます。時には赤ちゃんだらけで託児所みたいになってることもあり、多少泣いても他の子も泣いたりしててヒヤヒヤしません!
先生方もフレンドリーでお話してるとプチリフレッシュにもなります(*^^*)
元気で明るい整骨院
頭痛肩こりで悩んでましたが、ホームページを見て勇気を出してかようことにしてみました。
先生たちのテンションが明るく、、お話も楽しいですよ!
いまでは頭痛肩こりも軽くなり、感謝しております。
おすすめの整骨院です。
子連れでもOK
産後のコツバン矯正と猫背矯正で通っています。
3ヶ月行き放題のチケットを購入して、ラスト1ヶ月は平日毎日通ってます。
はじめはちょっと値段が高いかなと躊躇しましたが、結果的に長年の肩こりや坐骨神経痛、もちろん産後の骨盤も丁寧に治療していただき身も心も楽になったので結果的にこの金額でも満足です。
とくに坐骨神経痛や肩こりがひどいときに電気(ハイボル)をかけてもらうと嘘のように良くなります。
ぜひ、長年の神経痛などでお困りのかたは一度試してみることをお勧めします。
事故後のいたみで
事故の後の痛みで来院。
最初に治療の見通しなど説明してもらってわかりやすい。
通い続けて続いていた痛みが軽減してくると嬉しくなります。
楽しい雰囲気で通いやすいところも◎
病院と違って待ち時間もほとんど無いです。
長い腰痛に兆し
温かい雰囲気のいいお店です。
長く悩んでいた腰痛に、治癒の兆しが見えました。
大変助かりましたので、機会があれば姿勢の矯正もお願いしたいと思います。猫背に悩んでいるので、治ると嬉しいです!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
話しやすく面白い先生がたくさん!
走っていて足の裏を痛めました。
大会も近く急いで治して欲しいとお願いしたところ、大会までに間に合い無事に走れることが出来ました!院内も綺麗で話しやすい先生もたくさんいらっしゃるので、是非オススメです!!
長い間、ヘルニア.座骨神経痛.骨盤の歪みに悩んでいました。
整形外科には通っていましたが、特に変化はなく一生付き合わないといけないかな。。。と、思っていました。
先日、まともに歩けないほどヘルニアが酷くなり、それからこちらにお世話になっています。
まだ、通院中ですが長い間の悩みが解消されるかもと思うと、今からとても楽しみです。
近くに信頼できる整骨院があって、良かったです。
お腹まわりが気になって楽トレを試してみました。
本当にお腹を集中してトレーニングができます!
実際にトレーニングを続けて成果が出てきたと感じたの今まではいてたズボンがゆるくなったり、インナーマッスルがついてきたのでしせいが良くなりました!