シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

明るくて、なんでも話しやすい雰囲気!

初めて整骨院で不安はありましたが、不安もなくなるくらい、丁寧な説明をしてくださいました。
明るく・優しくテキパキと施術していただきました^ ^
自分の身体の状態もわかり、満足しております^ ^
ありがとうございます^ ^

来て良かった!

朝、痛みがあってすぐに治したくて
電話しました。予約の対応も臨機応変で大変好感が持てました。明るい雰囲気でとても居心地がよく、リラックス出来ました!
これからも、早く治せるようにしっかりと通院したいと思います!

肩の脱臼

中学生です。初めての脱臼で不安だったのですが、先生が優しくわかりやすく楽しく治療してくださり、すごく来てよかったと思いました。すごく明るくていい雰囲気でした。とても通いやすい整骨院でした。1度行ってみてください。

すばやい対応

急に痛みが強くなって、急遽電話で予約をしました。30分後には時間をかけていただいて診察をしていただきました。
診療時間は約1時間ですが、明日と明後日の予約も同時にとっていただきました。
雰囲気も明るく若いスタッフがキビキビと動いているところも好感が持てました。よくなるまで治療を続けていきたいと思っています。

来て良かった!

長年に渡る悩みを解消しようと、施術をお願いしました。
身体の骨格、バランス、個人の癖を丁寧にアセスメントして頂きました。
施術後、あんなに張っていた身体が軽くなり狭かった肩の可動域が広がりました。
スタッフさんも親しみ易く、賑やかな整骨院です。
身体に不調を抱えている方にお勧めです。

子連れで来れる!

明るくオープンな雰囲気の整骨院です。
1歳児を連れて行ったのですが、泣いても抱っこしてあやしてくれたりでとてもリラックスできました。
治療も説明が丁寧で、痛くなく気持ちよかったです。また子供と一緒に来たいです。

子連れでも、安心

産後の、骨盤矯正を目的に予約。
第一印象、凄く明るい!
それに産後ママの多さに驚きました。赤ちゃんが、泣いても安心出来る雰囲気なので、こちらを、選んでよかったです。
頑張って通って、元の体型に戻したいと思います!

明るく入りやすいお店です☺

エキテンを見て当日に電話連絡させて頂きました!
長年辛かった右側の体の不調の原因を丁寧に説明してもらいました。初回の治療をして頂いただけでも、ずいぶん体が楽になりました☺これからも続けて行こうと思います!!

来て良かった^_^

いつも通りがかるたびに、気になっていましたが、最近肩こり頭痛があったためHPを見て来院してみました。
先生方が患者さんが来るたびにお名前で声がけしていたり、私もお客様対応の仕事をしているので、素敵な応対されているなと感激致しました。
とても親切に寄り添って、治療計画を立てて下さり勇気を出して来てみて良かったです。しっかり治すために頑張って通院します。よろしくお願いします。

丁寧ですごく分かりやすい!

腰痛に悩み利用させてもらったのですが、皆さんとても親切で説明も分かりやすく安心でき、これからも信頼して通えます!治療方法もただ悪い部分を治すのではなく、根本から治すということだったので、また悪くなったらどうしようという不安もありません!

長年の腰痛が楽に

長年の座り仕事で、骨盤が歪み、
立っても座っても痛い状態でした。

知り合いにオススメされ、こちらに来院。
腰の張りもとれ、すごく楽にしていただきました。

オープンなスペースで、明るく、
気持ちよく通えそうです。
腰の痛みに悩みいろいろジプシーをしておりましたが、やっと落ち着けます。

来て良かったです。

ジムのトレーニングで背中を痛んでしまったので来院しました。
背中の痛み以外に自分の体の歪みやねじれも教えてもらいましたので
治していきたいと思います。
また先生方の対応も細かいとこまで親切に説明してくれましてとても
良かったと思います。

とても丁寧に見ていただきました

腰の痛みがあり初めて来院させて頂きました。ただ痛い所をマッサージするのではなく、細かく痛みの状況を聞き体全体の歪みや重心などもチェックしてからせじゅつに入るのでとても丁寧です。まだ一回しか来ていないですが通えば必ず治る気がします!

腰の痛みしびれ

一回で凄く調子が良くなりました
これからも通い続けたいと思います
起きあがるのも辛いので、そこからしっかり治していって
歩くのも辛くなく、少しでも早く仕事に復帰できるように頑張って治療していこうと思います。

良かったです

通院のきっかけである腰痛の治療を
腰痛だけでなく原因から探っていただきしっかりその部分から治療していただくという治療法でとても素晴らしかったです。

また先生も優しくてとても治療を受けやすかったです。

また駅からも近かったので通いやすかったです

元気なところですo(^▽^)o

近いところにあったので通院しやすいと思い、お世話になりました。ずっと悩まされていた痛みが解消出来そうで良かったです(⌒▽⌒)
わかりやすく説明していただきありがとうございました。
どうぞ宜しくお願いします。

腰痛改善

初めは歩くのが大変なくらいの状態で、治療をやってもらいましたが、今はかなり良くなりました。骨盤矯正と楽トレを続けて腰痛になりにくくなればと思います。ゴルフのスイングも少しずつ安定してきた感じがします。⛳

痛みがとれました!

ずっと悩んでいた腰の痛み、一生つきあっていかなければならないのかと沈んでいましたが、治療を続ければ治る!という明るい未来が見えました!
どんな接骨院でも続かなかった私ですが、先生も優しくて元気がよく、続けて完治させようとと思います!

元気な整体院

すごく元気で明るい整体院です。整体に通うのは初めてだったので、最初は緊張して行きましたが、先生もスタッフのみなさんも、いつ行っても明るくて、元気をもらっています。頭痛や腰痛などで悩んでいましたが、何が悪いのかも教えてくださり、丁寧に施術して頂けます。これからもよろしくお願いします。

痛み減りました

背中が痛く、なかなか良くならない状態で受診しました。初回にじっくり診察して頂き自分の体の状態を丁寧に教えて頂きました。通うごとに細かい状態チェックをして頂き安心して治療を受けられました。体の状態が良くなっていっているのを実感しています。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)