シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

とてもいいところです

治療所の雰囲気と人がとても良いので、子供同伴でも、とても行きやすいです。何よりも、自分の身体の歪みがよく分かりました。
トムソンベッドというものを初めて知りましたが、効果がありそうなので期待大です。
続けて通いたいと思います。

オススメです!

腰痛で通っています!体の歪みも指摘され他にも色々な話など丁寧に説明してくれました。
今まで他の病院に行っても治らなかった諦めていた左側の神経痛も治りそうです!
これからも大好きなスポーツを今までより出来る希望がもてました!
ありがとうございます、これからも宜しくお願いしますm(__)m

長年ね腰痛でしたが、日曜日も対応してもらい助かっています。                 また、診察時間も、夜2100までとながいので、仕事帰りにも間に合うので平日も治療ができ安心です。わかりやすくていねいに説明があるのでこれからも何でも相談していきたいです。

来て良かった〜👌

原因不明の痛みが背中にあり、通る度に気になってた、とう整骨院に来て見ました。
自分では全く気にしていなかった体のバランスをみてもらい、詳しく説明をうけ、納得し通って見ようと思いました。スタッフの方々も元気があり、おすすめですよ❗

産後骨盤矯正に来て

2人目を出産してから体型が変わってしまい、口コミのよかったココに来たら、自分の体の歪み具合に本当に驚きました。
今まで筋トレもしていて、体幹も鍛えていたから筋肉はある自信があったのに、体幹もなくユルユルな体なのにもショック&びっくり。
これを機に、きちんと体を治して健康体を手に入れたいと思います。
説明もとてもわかりやすくて本当によかったです。

子連れで安心です

背中を痛め、産後の骨盤矯正の為に来ました。
入った瞬間から明るく元気に迎えてくれました。
赤ちゃんや小さい子も楽しそうにしている姿が印象的でした。
子供を連れてきても安心して通えそうです。
説明もとても丁寧で
ずっと辛かった背中の痛みも少し和らぎました。
痛みや歪みが無くなるまで通おうと思います。

良かったです

ねんざで来ましたが、なにが悪いのか親切に説明して頂き納得できました。スタッフの方も親切にしていただけて良かったです。早くよくなるといいです。皆さん元気なかたで活気があると思います。早く治したいかたにもおすすめです。

スタッフが明るい

子供のことも気遣っていただけて、また来たいと思えるところでした!
細かい体の動きなど見てもらってからの施術で、しっかり会話をしながらやって頂けるのでどこがどう痛むなど、言いやすくてとても雰囲気の良い整骨院です!

子連れでも安心

アットホームな感じで子連れでも安心できます!通いやすいと思います。
スタッフのみなさんも子供に慣れている感じですのでよかったです。次回も子供連れでお願いしたいと思いました!痛みが取れるまで通いたいです。

丁寧かつ、素晴らしい技術

丁寧に分かりやすく説明して頂き、術後の状態も久しぶりの感覚でした。
すぐに痛みも収まり、ズレもなくなります。
しつかりと痛みの根底から治して頂けそうです。
10年以上の痛みとの戦いがようやく終わりそうです。

電話の対応も良かったです。

とてもすっきり

体がだるくて、しっかり治してもらえるところを探していました。
行ってみて、口コミとおり、とても良かったです。体の一つ一つの辛さが全部1つに繋がっていて、治っていくんだな〜と実感出来ました!
今日もすっきり楽になりました!これから楽しく通っていきたいなと思います!!

頑張って通います!

ふくらはぎの張りが気になって来院しましたが、色々調べてもらうと驚くほど体の歪みが多くてびっくりしました‼︎一つ一つ丁寧に説明してくださったので、自分の体に前向きに向き合おうと思えました。一度見て頂くと世界観が変わります!

かりん
かりん さん

楽になりました

腰痛で初めて伺いしました。カメラや重心の傾きも計ってもらい自分の身体のゆがみに驚きました。身体の動きが悪かったのが少しの施術で明らかに動くようになりました。これから続けて通い腰痛をなくしていきたいと思います。

初めて

腰がとっても痛くて
骨盤矯正をお願いしました!
初めてだったのですが
担当してくれた人が
とっても話しやすくて
雰囲気もアットホームな感じで
駐車場も近くにあるし家から近いので
続けて通えそうだなと思いました!!!

明るい整骨院さん

初期の段階から放置してからの通院でしたが、症状の説明をとても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
施術して頂いた方以外も皆さん優しい方ばかりで、とても明るい整骨院さんという印象でした。
これからしばらく通わせて頂きます。宜しくお願いします!

これからが楽しみ

出産を機に腰痛が悪化したので来ました。
初めにしっかりと説明と検査してくれるので身体の状態がしっかり認識できて、治療に向けて意欲が出ました。スタッフの方々も気さくで明るい雰囲気です。赤ちゃん連れOKなのも嬉しいです。

産後矯正で伺いました

産後の骨盤矯正のためにうかがいました。
一緒に、肩の痛みもみていただきました。
1度目でかなり痛みが改善されました。
とても親切に、説明して、いただき
わかりやすかったです。
お子さん連れの方も多く、連れてこれそうで
よかったです。

ぎっくり腰がきっかけでお世話に...

ぎっくり腰がきっかけでお世話になりました。
急であったにも関わらず対応して頂き大変助かりました。

先生たちは皆とても優しく、子連れでも安心して通えました!

お陰様で身体も随分楽になりました。
また機会があったらお世話になりたいです☆

腰痛が良くなりました

つらかった腰痛がだいぶ良くなりました。背中もだいぶつらかったのが一回の治療で良くなりました。すぐには良くならないかも知れませんが、定期的に通います。雰囲気も良く気さくに相談できそうなので、これをきにからだをメンテナンスして行きたいです。

きてよかった

腰痛がひどく、歩くのもままならなかったのが、施術してもらい楽になってきました。
整形外科や接骨院などに行っても改善しなかったので助かりました。
子連れでもいいとの事なので、次回は子供と一緒にきたいと思います。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)