シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

痛みが和らぎました。

3日前からに寝違えて、首が動きづらかったのですが、ある程度動くようになりました。
今の身体の状態についても懇切丁寧に教えていただきました。
通勤先が遠いので、頻繁に通えない事が残念だが、自宅の至近にいい治療院があって良かった。

整骨院

診察と治療の両方で時間が掛かったが、説明は丁寧だった。電気マッサージは体の悪い箇所がよく分かり、ある程度即効性もある感じだった。説明も分かりやすかった。予約はネットででき、駐車場も完備されていて便利はいい。

近所の駆け込み寺

朝から急な背中の痛み、日曜ということもありどこに行けばいいのか困っていたところ、たいよう整骨院のことを知り、すぐに診てもらいました。
丁寧なカウンセリングから始まり、痛みの原因を探しながら治療してもらえたので安心しました。

初めての整骨院

1ヶ月前から、腰が何だかだるい…湿布貼っていたらかぶれるし、磁石を貼っても痒くなる!!整骨院に行くことが頭になかった私は、ひたすら温泉で湯治、マッサージ椅子に座ったりしてましたが、ついに我慢できなくなり、今日、たいようさんに電話して初めて治療して頂きました。凄く楽になりました。月守先生、ありがとうございました。完治するまで宜しくお願いします🎶

ぎっくり腰で通院

朝急に腰がいたくなり急遽通院しました。説明が丁寧でマッサージや電気治療?も痛いところにきく感じで痛みも大分収まりました。通院前は腰を動かすのも苦痛でしたが、今はかばいながらもなんとか動けます。おすすめのお店です。

腰痛のため来院

仕事があるのでとにかく痛みだけ取ってほしいと無理を言ってしまいましたが、きちんと意見を取り入れて下さいました。

なるべく通って根本的にも治療したいなと思えるような、とても丁寧な対応でした。

通いやすい

色々口コミをみてこちらのたいよう整骨院を選びました。
スタッフの皆さんが元気が良く親切で初めて通ったのですが続けていきたいなと思いました。

猫背、腰痛、骨盤のゆがみ等、全体のゆがみ痛みが少しでも改善できればと思います!

来て良かったです。

今までの整骨院とは少しイメージが違うところです。
スタッフの方がかなりフレンドリーでとても気さくな方ばかりです。
もっと前から来ていればと思いました。
赤ちゃんが遊べるスペースなどもあるので、子連れの方も来やすいのかなと思いました。

すごく良かったです!

初めての接骨院で不安でしたが、丁寧に優しく説明していただけました。
治療もこちらの様子を見ながら進めていただけるので、安心できました。

また、接骨院とは思えないほど、元気でフレンドリーな感じがします。
駅からも比較的近いのでオススメです!

本格的に骨格矯正

ずっと長い間気になっていた身体の歪み、特に背骨と骨盤の矯正の相談に伺いました。今の私の身体の状況を丁寧に説明してくれ、これからどんな治療をすれば良いかが分かり、長年の不安が解消されました。早速施術していただき身体がスッキリしました(^-^)また日常生活で気をつけるポイントも教えてもらったので、頑張ろうと思います!これから通うのがとても楽しみです!!

家から近くて口コミで上位のここを選びました。急性の腰痛で体勢を変えるのが辛かったのですが、1回施術していただいて大分楽になりました。これから会社に出勤しますが、明日もまた出勤前にここで楽になってから行きます。

背中のはり

背中の違和感で来たところ、姿勢の歪みなどの細かい異常から説明していただき不安が少し解消出来たのがよかったです。次回以降からで、姿勢の異常などがどれだけ改善できるか楽しみになりました。筋トレが趣味なので全快でできるまで通ってみようと思います。

丁寧な対応、来てよかった!

今朝、急な腰の痛みで整体にに行かなければ、、!と思い、最寄りで検索をかけると人気No.1のこちらが目に入り、口コミを読ませていただきました。ほとんどの口コミが星5だったので、藁にもすがる思いで予約させていただきました。
入ったらスタッフさんの大きな声と素敵な笑顔。それだけで「私の選択は間違ってなかった〜」と思いました。

施術も説明も丁寧で、とても安心してお願いすることができました。
これから通おうと思います!!

腰痛で来院

なかなか治らない腰痛があり、整形外科や、近所の接骨院に通っても、取れなかった痛みが丁寧な治療で驚くほど痛みが和らぎました。
身体の状態も分かりやすく説明していただき、納得して治療を受けることができました。
スタッフの方がたも明るくとても親切です。
ありがとうございました!。

丁寧な対応で安心できる

産後の骨盤矯正で伺いました。
痛みが出る原因など身体の仕組みを丁寧に説明してくれて、納得して施術できました。
スタッフの方々も元気がよくとても良い印象でした。
子供連れでも良いとのことで、通い続けられそうです。

楽になりました

腰が痛かったのですが、かなり楽になりました。
説明も分かりやすく、親切に感じました。
特に電気治療が効果的に感じました。
これから通っていって、しっかり治していこうと思っています。
ストレッチするのが楽しみになりました。

首肩がすっきりしました

家族の紹介で初めて来院しましたが、お店の雰囲気は明るく賑やかな感じでした。
体のバランスを見て頂いたあとに、マッサージ、整体、電気マッサージをしてもらいました。
電気は苦手意識があったのですが頑張って施術してもらったあとは、すっきり首肩が軽くなりました!頑張って通って頭痛なしの生活に戻りたいです♡

骨盤矯正

産後5ヶ月で骨盤矯正に伺いました。
細かく検査し、説明してくれる事で体の痛みの原因が明確に分かりほっとしました。
皆さん明るい雰囲気で、子供がぐずると抱っこしてあやしてくれて、安心して施術を受けることができました。
これから体の変化が楽しみです☆ミ

体が痛くて来た

家から近くて良かった。
ちょっと金額が高めだけど……
様子見て通うところです。
職員の方は、体のことをよくわかっていて、一人一人にあった施術をしてくれるので良いと思います。
電気が苦手な私は少し苦ですが……なんとか乗り越えたいと思います。

来て良かった

凄く辛くて辛くてどうしようもなかったですが、丁寧に説明してくださり一生懸命施術して頂き一回で痛みがだいぶ良くなりました。

このまま通ったら良くなるのがわかったので頑張って通いたいと思います。

スタッフの方々もとても明るく、小さい子供を連れてったのですが子供にまで気をかけてくださり子供連れのお母さんにもオススメしたいです。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)