シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

すっきり

ホームページをみて来院しました。

みなさん元気でフレンドリーでよかったです。

カウンセリングをじっくりして頂き、安心して治療をお任せすることができました。

今までの整骨院のイメージがよい意味で覆されたました。

一回目の施術で関節の可動域が広がるのが感じられました。

明るい整骨院です。

ホームページで調べて来ました。
子供の整骨院は初めてでしたが、明るい雰囲気で安心してみていただく事ができました。
猫背と身体の歪みが気になっていましたので親切にわかりやすい説明があってこれからの通院もたのしみです。

納得しました

腰痛、首痛がひどく、どこの接骨院等に行っても痛みがとれなかったですが、親切丁寧で解りやすく、納得のいく治療をしていただきました。先生皆さん元気がよい明るい治療院でした。今後も根気よく通いたいと思います。

良くなりました!

寝違えで首が全く動かせなかったのですが、初回の治療だけで半減ほども改善出来ました。
仕事柄、体が歪みやすい態勢での作業が多いので、腰や骨盤など他の部位も気になる点があるので、通院して良くしていきたいです。
土日も営業しているのもありがたいです。

ぎっくり腰が良くなった

ジムで重い物をあげてぎっくり腰になり、歩くのも困難。エキテンでこちらを知り、治療を受けました。まだ一回目ですが、いきなり効果がありびっくり。治療計画もしっかり説明して頂いたので安心して通えそうです。完治するまでよろしくお願いします。

腰の痛みが和らいだ

軽いぎっくり腰でしたが、こちらで治療いただき、痛みが和らぎました。丁寧に説明いただいて、安心して治療を受けることがでしました。姿勢についても見ていただき、少し傾きがちの姿勢についても指摘いただき、他の原因についても気づくことができました。

腰痛が楽に

起き上がるのが辛い腰痛が1回の治療でかなり楽になりました。
骨盤矯正の重要性を実感しました。継続治療で完全完治も出来そうです。
スタッフのみなさんも親切で明るくとても通いやすい接骨院です。
おすすめですよ!

すごい接骨院を見つけた!

ダルビッシュの機械があってすごい!!
衝撃的でした!
先生の治療も分かりやすくて、患部に届いているのがわかるし、なんだか、やってるからやってないかわからない治療より、安心感と治る!という期待感が強く持てました。

来てよかった

いつもあまりいい先生に出会ったことなかったので、安心しました!
みなさん元気良くて、話しやすくて丁寧でとてもいいと思いました。
これからも続けられそうです!!本当にここを選んでみてよかった!おすすめです。

骨盤矯正

産後の腰痛と肩凝りを解消するためにいきました。
ゆがみがあるのがわかって、一回でもだいぶ楽になりました!
これから通ってよくなっていくようにがんばりたいと思います。
写真でみせてくれるのもわかりやすかったです。

丁寧な対応

駅から歩いて10分程度の場所です。
治療前にしっかりと内容を説明いただけます。
治療も科学的根拠に基づいて行っており、保険適用の場合とならない場合についても説明書があります。
丁寧な対応なので安心できます。

骨盤矯正で来院

1年前から腰痛に悩まされていました。
初回はカウンセリングを丁寧にやってくれて、腰痛の原因は骨盤の歪みだとわかりました。
スタッフの方も全員元気がよく、感じもよかったです。
これからしっかりと通って歪みを治していこうと思います。

腰痛と肩こりで来たのですが、す...

腰痛と肩こりで来たのですが、すごくスッキリしました。
姿勢もラクになりました!
足の長さが左右違ってたり、肩の高さが違ってたりと自分でもきづかないことが多かったです。
カウンセリングも細かく聞いていただき、治療後の注意点やアドバイスも詳しく教えてもらえました。

楽になりました

とても元気で活気のある感じでとても驚きましたが、先生が丁寧に説明してくれたのでとても安心して受けられました。

腰の痛みで治療してもらいました。来たときは前屈ができない状態でしたが、治療してもらったら少し痛みがあるのの倒すことが出来て驚きました。続けて治療しに来ようと思います

良かったです。

今日はありがとうございました。首肩がはりすぎてまっすぐ立つのもしんどかったのですが
骨盤もしっかり整えていただいたのでまっすぐ立つことができています。 マッサージがもう少し長い時間あればいいのになと思いました。

初めて利用しました

原因不明の背中の痛みに襲われて来院しました。

口コミの評判がよかったので予約しました。

医院の雰囲気はとにかく明るい‼
最初はびっくりしましたが、スタッフ全員の人柄の良さも感じます。

背中の痛みに以外にも原因を追究してくれ、背中以外の歪み箇所も施術してくださり、安心して通えそうです。

スタッフの方々も親切で施術やマッサージも丁寧なので、これから安心して通えそうです。

来て良かった

急な頭痛、肩凝りがひどくて駆け込みました。
親切に説明していただき、身体も楽になりました。ウソのように懲りもとれてスッキリしました😀
スタッフの方々も元気がありとても感じが良かったです。
これからも、定期的に通わせていただきます。

来てよかったです

首から肩にかけての痛みで訪れました。
先に通っていた息子の薦めもあり、不安はありませんでしたが、聞いていた通り、とても丁寧で親切でした。
1度の施術でだいぶ軽くなったので、来てみてよかったと思いました。
おすすめです。

子連れでも安心!楽になる

腰痛のため来院しました。3歳になるイヤイヤ期全盛でおもちゃで遊び放題の息子も可愛がっていただき、幼児連れで腰痛などお困りの方にもおすすめです!矯正、名前忘れてしまいましたが最新ので治療とトータルで治療をしっかり考えてもらえました。
矯正は痛みもなにもないのですが、施術後は楽になりました!

痛みが和らぎました

ぎっくり首のようになってしまい、動くとひどい痛みがありました。最新の電気の機械?をやっていただいたところ、痛みがかなり和らぎました。
骨盤矯正もぜひやってみたいですが、最初のうちは週に3回は仕事をしているとちょっと難しいかなと思いました。勤務先が近ければ21時までやっているみたいなので、いいと思います。
スタッフの方はみんな元気でいい雰囲気です。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)

500件の★ 妊婦さんに優しい 完全滅菌空間 ミスジャパン講師 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)