最初はどんな感じなのかわからなかったけど、本などを使って丁寧に説明して頂けたので、安心して治療を進められました (^O^)
マッサージもとても気持ちよかったですし、曲がらなかった腰もたった1回の治療で痛みを感じずに曲げられるようになって、本当によかったです!
是非また来たいなと思います!
小柳さん、ありがとうございました!
高校1年生 女子
子連れでも安心(*´-`)
入ったときはスタッフのみなさんとても元気がよくて驚きました◎
息子が落ち着きなく動き回っていてもスタッフのみなさんが優しくて息子も楽しそうに待ってました(≧▽≦)
体の不調の原因も詳しく調べて下さり、安心しておまかせできました!
これからも通いたいと思います!
明るい雰囲気でした
腰痛で訪ねました。
左右どちらに体重がかかっているのかなどを器具で調べてもらいました。
詳しく痛みの原因を説明していただいたので、納得して治療していけると思います。
店内も明るく、スタッフさんたちも元気があって雰囲気もいいと思います。
足首捻挫治療しました。
右足首の痛みが、右腰やふくらはぎにも影響ぢていることがわかりました。
右半身の電気治療で足首がだいぶ痛みが取れました。
足首意外の不調がわかり良かったです。
慢性的なので継続して治療していきたいです。宜しくお願いします。
明るく元気な
外観はよくある普通の整体ですが、中に入ると赤ちゃんが元気によちよち( ^∀^)
スタッフの皆さん、元気で活気があり、ママもとても通いやすいと思います。
施術中も子供はすぐ側にいられるので安心。
整体に通うのも初めてですが、細かく丁寧に質問にも答えてもらえるので、ここでも安心。
まだ一度しか終えてないので、どれだけ良くなっていくか楽しみです。
入るのに迷ってるママは一度通ってみるのも良いと思います。
すごく良い!
明るく、元気がよく、活気ある場所でした!治療も説明もしっかりしてくれて、具体的な話をしてくれるので、安心して、治療を受けれました!電気もハイボルトの電気で、よく効きます!今後も通いやすく、安心して、通えると思います!!
来て良かった
腰痛が酷くて、初めて来たのですが、治療してもらっている間から少しずつ体が軽くなって、腰の痛みが楽になっていくのを感じました!
接骨院自体初めてなので、緊張するかと思ったのですが、先生が優しく分かりやすい説明と丁寧な治療で緊張せずに受けれました。
これから、安心して通い続けそうです!
楽しい先生!!
産後の骨盤矯正で初めて整骨院に来て、痛いのかなとかいろいろ想像していたが……痛いところもあったけど結果的には気持ちよさと処置前との変化も見れて満足しました。
子供も連れてきていいとのことで
出来れば通いたいな~と思いました!
先生とのトークも楽しいく明るい先生で、オススメです!!整骨院に行きたい知人がいたらぜひ紹介したいです。
怪我治療
初めてこういった整骨院を利用させてもらいましたが、怪我についてしっかり調べて頂きましたし、また、自分の今の状況や要望についても聞いてくれて、とてもありがたかったです。
電気治療をしてもらいましたが、すぐに効果が見られました。しっかり続けて治していこうという風にいってもらえたのでありがたかったです。
あまり緊張しないゆるやかな雰囲気で治療していただきました。ありがとうございますこれからよろしくお願いします。
オススメしたくなる整骨院
整骨院は何となく行きづらい雰囲気がありましたが、こちらはとても明るく、素敵な整骨院でした。
2人の子供を連れて行きましたが、子供にも気を掛けてくださり、非常に助かりました。
産後の骨盤矯正、腰痛改善目的で来院しましたが、一度の治療でも随分変わりました。これからの変化が楽しみです。
初めて通院しました!
整骨院が初めてのことで、いろいろ不安もありました。
ここは初めての人にもわかりやすく説明を受け、不安な点も払拭された感じがします。
施術を受けてすこしすると、痛みなどが軽くなった感じがします。
費用面に関しても相談に乗ってもらい、かなり助かりました。
普段から混んでいますが、それだけ信頼されている証でしょう。
初めての人にもオススメしたいです。
産後の骨盤矯正で受診しました。説明も丁寧で分かりやすく先生方もフレンドリーで通いやすいかなと思いました!今日だけで大分違いも出ていたので驚きです。子供と一緒に受診し少しグズリ出してしまったのですが先生があやしてくれたりしてくれたので本当良かったです!!
五十肩❗
志木たいよう整骨院の前を通るたびに、いつも人が一杯だなと思ってました。
五十肩がひどく痛み出したので、一度行ってみようかと思い本日来院しました。
丁寧な説明もしてもらい、良くなりそうな気がします。今後に期待です。
産後骨盤矯正
大きな通り沿いにあり、迷うことなく到着しました。
土曜日ということもあってか、たくさんの患者さんで待合室はいっぱいの状態でした。
産後の骨盤ケアで来店しましたが、体の状態や治療について、詳しく説明してもらい安心感がありました。
施術後は重たかった腰や肩が軽くなり、うそみたいです。
痛みがとれた
これまで持っていたイメージとは違う接骨院先生も話しやすく親身になってきいてくれて、安心しました。一回の治療でだいぶ痛みが治まって驚きました。これからも痛みを取るために通院するように努力しようと思いました。
子供が一緒でも大丈夫
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
1回の治療で驚くほど効果ありました!
駐車場ありますので、車でも行けて便利でした。
スタッフの皆さんは、とても元気があって明るい雰囲気です。
赤ちゃん連れでも、寝かせておく簡易ベットも有り、安心です。
気持ちも楽になりました♪
仕事で腰痛に悩まされ、
整形外科などに通いましたが、一時的な
痛みが改善されるだけでなかなかよくなりませんでした。ずっとこの痛みで仕事をしていかなくてはならないのかと思っていましたが、こちらの整骨院にきて、根本からよくなることができることを知って気持ちまでも楽になりました!!これからこの整骨院に通って気持ち良く仕事かできるように頑張っていきたいです♪
良かったです!
初めて整骨院を利用したのですが、予約の電話から最後まで親切な対応で、説明も詳しくしていただき、不安なこと等無く治療していただけました。通院する時間があまり無くとりあえずの治療をしていただいたのですが、その1回でもとても楽になりました!
来てよかった
肩と背中の治療をしていただいて、だいぶ楽になりました。
ふだん、筋トレをしているので、さまざまな疑問に親切に答えていただけて、とてもさんこうになりました。
あとは、駐車場があるので、車でかようことができるのでかなり便利だと感じました。
とても丁寧な説明と対応でよかったです。
骨盤が痛くて探して通いやすいところを見つけたのですが、近くにこんな良い所があったことに感謝します。
安心して身体を委ねる事ができます。
担当のスタッフの方もとても明るくてステキな方でした。
しばらく通おうと思います。