腰痛に悩んでました。
ずっと腰痛に悩んでました。
いろいろな整体、マッサージなどを利用しましたが、なかなか改善せず、、、
ネット検索で近くのお店を探していたら、こちらのお店が微熱ヒットしたので、来てみました。
夜も遅くまでやっていて、仕事終わりに来やすいです。
担当の方も親切で、知識豊富、実力もたしかで、腰痛が改善してきました。
今後、継続的に利用していきたいと考えています。
首と肩の痛み、体の傾き
先日初めて来院しました。朝起きたら激痛で首が動かさず体も歪んだ状態だったのですが、当日対応してくださり大変助かりました。親身に相談に乗ってくださりとても感謝しています。だいぶ体調も回復してきました。まだまだお世話になりますが、よろしくお願いします。
足が痛くて来ました
突然右足の足裏を痛めてしまいすぐに接骨院でみてもらいたくてエキテンで見つけて来ました!!予約もスムーズにできて治療も電気治療や歩く時の姿勢など親身になって教えてくださりとても良かったです!皆さんとても楽しそうにしていて雰囲気もとても良いです!
赤ちゃん連れでも安心できます
生後6カ月の子供がいるので不安でしたが施術中見ていてくださるのでとても安心できました!
産後腰痛がひどく、困っていましたが初めて施術していただいた後痛みが軽減され、楽になりました。続けて通いたいと思います。
初めてでも安心でした
中々腰痛や骨盤の歪み、柔軟性等で長年悩んで来ましたが整体は怖いイメージ、不安があり通えずにいました。しかし、仕事柄このままだとこれから先もっと負担がかかってしまい駄目だと思い就職で引っ越しをしたのを機にサイトを検索沢山した中からたいよう整体さんを見つけました!スタッフさんも明るくて丁寧な対応で初心者でもとても安心して受けることが出来ました!
初回治療から改善!
産後の肩こり、腰の痛みが限界で来院。痛みの原因を丁寧に説明いただき、納得しながら治療にのぞめました。電気治療がとても身体に合っているのか、初回治療後から、痛みからくる気持ち悪さや頭痛が改善されました!しばらくは定期的に通いたいです!
痛みが取れました!
寝違えて首がまったく動かなくなったのですが、一度の治療で痛みが半減し、さらに翌日の治療でほぼ全快しました。マジックのようです。これまで寝違えのたびに我慢していたのは何だったんだ…。これから体の歪みを矯正して、趣味のマラソンにも活かせれば良いなと楽しみにしています!
とても良かったです!
ずっと悩まされていた肩こりとヘルニアの改善のために他の人の口コミなどを見て来たのですが、次の日から肩が軽く痛みが少なくなり生活しやすくなっていました( ; ; )!感謝しかないです( ; ; )!ありがとうございました!
痛みが和らいだ
初回から色々な説明、アドバイスをしてもらいました。とても知識豊富で親切でこちらの意見もきちんと聞いて頂けるので安心して任せられました。まだ回数が浅いですが痛みは軽減されてます。今後もお世話になりたいと思います。
骨盤が歪み、肩こりが酷い
1回で楽になりました。
産後、肩こりや首が酷く来院したところ、丁寧に対応してもらいました。自分の身体の状況や産後骨盤の事についても詳しく説明して
貰ってからの治療で安心して受けられました。治療後は肩こりも楽になり体調も良くなったので通院を続けています。
来てよかったです!
ずっと背中と腰に痛みがあり、朝起きる時とても辛かったので、おもいきって来ました。初めて骨格を調べていただいて、すごく歪みがあることがわかりました。とてもわかりやすく説明していただけたので、納得して治療できると思いました。雰囲気もとても親しみやすいので、初めての方も安心です!
親切・丁寧で助かった
休日に初めてギックリ腰になってしまい、近所の病院等もやっていなかったため受診しましたが結果正解でした。
当日は自力で歩くのも辛かったのですが、帰りには何とか歩ける位にまで軽減しました。
その後も何度か通院していますが、痛みを取るだけでなく体の歪み等についてもアドバイス頂けましたので、整体のイメージが変わりました。
体の痛み
二度目の来院です。
子連れでも可能と記載があり
気になっていたので伺いましたが、皆さんとても親切で安心して子供と一緒に治療受けることができました。
治療は親切に悩みも聞いてくれて、体が楽になりました。
これから定期的に通うのに少しずつ楽になっていけたらと思います!
頭痛
頭痛、肩凝りがひどくて来店しました。説明もとても親切にしていただき、身体もとても楽になりました。スタッフの方々も元気でお店の雰囲気もとても良い感じで通いやすいです。自分にあった治療プランを立てて下さり、完治するために頑張ろうという気持ちになりました。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正と腰痛と膝の痛みで来院しました。初めてだったので不安でしたが、ひとつひとつ確認しながら丁寧に説明してくださり、とても安心して受けられました。治療後、楽になったのでこれからも通っていきたいと思います。
肩の痛み
ジム通いながら、急に肩の痛みと頭痛があり伺いました。予約もしてないで伺ったらのですが、親切な対応で診察して頂きました。診察を受けてから分かったのは肩の痛みや頭痛の原因は私の姿勢が悪かったからでした。ジム通っている理由も姿勢をなおすこともあり、個人でジム通いながら、親切な専門家にアドバイスを聞きながら、姿勢をなおしようと思っています。
今から私の姿勢が変わることが楽しみです♡
長年腰痛に悩んでおり色々な整骨院に通いました。たいようさんの高周波電気治療は一度で痛みが減り、効果を実感出来ました。治療前にしっかりとした説明が有ったのも良かったです。志木駅から歩いて10分程で行けます。
骨格の歪み
骨盤矯正のため来院しました。まだ2回目なので効果のほどはわかりませんが、身体が歪んでいく仕組みや痛みの根本的原因等、丁寧に説明があったので安心しました。
また、ラインにて予約や予約時間の変更ができるのが非常に便利なので仕事が忙しいかたにはおすすめです
来てよかったです。
ずっと頭痛に悩んでいたので、藁にもすがる思いで良いクリニックを探していました。
最初にじっくり話を聞いていただいて、こちらの不安がなくなるまで質問にも答えてくださるためとても安心感がありました。また、詐術者の皆さんが免許をお持ちであることもこちらを選ぶ要因となりました。
雰囲気も良く、子供も連れてこられるということで今後もお願いしたいと思います。
首肩の痛み
頸椎の椎間板ヘルニアの痛みで悩んで伺いました。2回目ですが、かなり楽になっている感じがします。根気よく続けて治してもらうつもりです!!
土日もえいぎょうしているのも、ありがたいです。
これからお世話になりますが、よろしくお願いします!!