シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

首の痛みで

入った時から雰囲気が明るく初めての整体の利用でしたがとても心地よかったです。施術も、とても丁寧で説明も丁寧だった為わかりやすかったです。痛みも軽くなり、勇気を出してきて良かったです。今後も是非とも通いたいです。

説明が丁寧

明るく元気な先生が多い印象です。
子連れの場合は楽しくあやしてくれていました。
初めての利用でしたが、カウンセリングに時間をかけて、体の状態の説明を丁寧にしてくれました。
効果は今後継続しないとわかりませんが、親切なお店です。

楽になりました。

初めてで入るまで不安でしたが、一回で肩こりが良くなって実感できたので良かったです。終わったら自然と姿勢を気にするようになりました。
これから定期的に通うのが楽しみになりました。猫背も気になるので治る日を楽しみにしています。

初めての来店

初めて来てみて少し緊張していたのですがスタッフさんのみなさんがアットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。自分の身体がどういう状態なのかまず知りたかったので今日知れてよかったです。自分が思ってるよりも状態は悪かったのでこれから日常的にできることはしていきたいです。実際に治療をうけてみて痛みは感じる部分もありましたが矯正という意味では治ってるという実感がとてもありました。

骨格矯正で来ました

初めての矯正で緊張しましたが、スタッフの方が明るく優しい方ばかりでしたので安心して治療を受けることができました!姿勢が悪く、慢性的な肩こりを感じていましたがすごく軽くなった気がします。しばらく通院して頑張って改善していきたいです。

お試し

体育会系?という感じ。静かにしてほしいなら、向いてないかな。何人もいて、仕切りもないし、おちつかない。
保険のきく治療が主なのか?
1回だけで効果のでることみもあるみたいだっけど、長年の辛い症状にはむりみたいです。

とても良い

スタッフ皆さん元気で、優しく接してくれます。お店の中も綺麗で安心して利用することができると思います。お子さんが退屈しないようにキッズスペースもあり、幅広い年齢層で利用できるとても良い整骨院です。これからも利用していきたいと思います。

子連れでも通いやすい整骨院

子連れの人が多く、子連れで行きやすい雰囲気です。説明も丁寧でわかりやすかったです。もともと腰痛に悩まされていましたが、産後にその症状が悪化してしまったので産後の矯正も兼ねて通う整骨院を探していましたが、こちらのクチコミを見てたいよい整骨院さんに来て正解でした。ながく通おうと思います。

楽になりました

日常生活にある痛みの原因となる癖をご指摘頂き、痛みを取りながら姿勢の改善まで教えて頂きました。おかげで身体が楽になりました。泣く赤ちゃんを他のスタッフの方が代わる代わるあやしてくれたので、私は治療に専念できました。

とても親切でした。

施術内容はもちろん、患者さんが入ってきたときの挨拶もとても良く好感が持てます。
料金説明などもハッキリしていますし、わからないことなどありませんか?の声かけも良かったと思います。これからお世話になります。

ぎっくり腰

志木駅から徒歩距離。昔は八百屋だったところが整骨院になってました。昨日ぎっくり腰になってしまって、会社をお休み。早く直したかったので、近所のこちらに来ました。
説明も丁寧で、軽いぎっくり腰だったのもありますが、電気治療も効いてほとんど痛みが気にならなくなりました。
これを機会に全体ボディケア検討もありかもしれません。まずはぎっくり腰を直してからですね。

産後矯正

出産後のメンテナンスで伺いました。
詳しく丁寧な説明と、乳幼児がいる事を考慮した上での負担が出来る限り少ない療計画を考えて下さいました。
人気の整骨院である理由がわかった気がします。ありがとうございました。

しっかり、説明してくれました。

患者さんが多く、予約が取りづらいこともありましたが、しっかり話を聞いて、治療の説明をして下さいました。
土日も診療しているので、助かります。
腕が上がらなかったり、首や腰の不調で来院しましたが、骨盤が捻れているため、いろ色々な場所に負担が来ていたようです。
一度の治療で随分楽になりました。

初回

足の痺れがひどく、予約しました。
子連れが可能とのことでしたが初回は見学がてら子供は置いてきました。
ドアが開いた時から皆さんすごい元気で、今までの整骨院とは違い驚きました!
説明がとても丁寧で、施術していただいた方の力加減もバッチリでした。
初回だったので、効果がまだはっきり見えてないことからオススメ度を星3個にさせていただきましたが、スタッフの方々の対応には感動しました!
今後もしっかり通います!

来てよかった

入った時はとても賑やかで、大丈夫かな?と思いましたが、腰の傷みがだいぶ楽になりました。
細かく問診してくれて、話やくとても親切で、丁寧な対応で、安心しました。しばらく通って、しっかり治したいとおもいます。

子連れで行ける整骨院

初めての整骨院でしたが、1回目で、すでに体が軽くなりました。肩首周りがほぐれて楽になりました!
何よりキッズスペースがあり、子連れで行けるのがありがたいです!
ゆっくり気にせずに施術ができました(^O^)/

これからも通いたくなる接骨院!

今回、初めて来院しました。
先生方皆さん、ハキハキしていて気持ち良かったです。何が原因なのかを分かりやすく一から説明して下さったので納得して治療に取り組むことが出来そうです。これから宜しくお願い致します!

親切

慢性的な首のコリと肩コリで通院しました。最初はネット予約していたのですが確認できていなかったようで入店してから診てもらえるまで時間はかかりましたが、施術の説明等踏まえ、非常に満足できる内容でした。院内も明るく声掛けが多く気持ち良く、最後まで通ってみようと思います。

楽しみです!

腰痛、骨盤矯正を目的に来店しました。とても元気の良いスタッフさんばかりで、とても話しやすい雰囲気でした。
しっかりカウンセリングもしていただき、これから徐々に痛みも消えて、改善していくことがたのしみです。

来て良かった

家の近くだったので、前から気になっていました。
月1回以上吐き気が伴う頭痛があり、肩こりがひどかったので、駆け込みました。
皆さんがとても元気よく、明るい感じで、とても親切でした。
説明もとてもわかりやすく、1回だけで肩がスッキリして、本当に来て良かったと思います。
頭痛が治るまで、頑張って定期的に通いたいと思います!!

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)