シキタイヨウセイコツイン

わかりやすい解説

オープンな雰囲気の場所での施術。女性も安心。肩こりで来店しましたが、身体全体をよく見てくださり、状態をわかりやすく解説してから治療を開始してくれました。今後の治療の方針もたててくださり、わたし自身も丁寧に身体に向き合って治療をすすめることができそうです。

初めての来店

最初に電話予約した時もとても明るく親切で良かったです。また、実際に来てみるととてもわかりやすく説明してくれました。
今回は腰痛で動くのもままならない
状態でしたがたった一回で凄く良くなりました。これから通うの決定!

初めての整体

うまれて初めて整体に行きました。足の長さが左右で2㎝もちがうことにおどろきました。
産後3ヶ月のなのでゆがみをなおして骨盤をしめて、産前より健康になれるようにがんばります。
あかちゃんも連れて行けて、バウンサーやベッドも貸していただけるようでよかったです。

腰の痛み

何度かぎっくり腰をしていたので色々な病院に行ってましたが、今までの病院より1回目の回復が違いました。
始めに細かく身体のチェックをしてくれて症状を確認。治療中も痛みの確認や、日常会話などでリラックスして受けれました!
最後の電気の治療はこたえますが終わった後は凄く楽になりました。
今後も改善の為にお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

説明が丁寧

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。
まず身体の状態のチェックをしてもらって施術を決めていく感じでした。
まず細かく身体の症状を聞いて、実際身体を動かしていって原因の箇所を突き止めて、そこに対してアプローチしていきました。
わかりやすく説明してもらったので、治療に対して前向きに検討ができました。
術後症状が改善されていたので、
とりあえず通って効果を試していきたいと思います。

近場にこんなにいいところがあるとは。

腰の痛みで伺いました。とても先生の感じもよくて、治療もとても上手でよかったです。

初めてのところはいつも緊張しちゃうのですがとても安心できました。

体全体を見てくれて、これから自分のからだがかるくなっていくんだなっていう実感ができました。

丁寧です!

昔からの肩こりでしたが、今回ひどかったのです、初めて来院したのですが、症状や治療法を詳しく説明いてくれて親身になって色々きいてくれました。初回の治療だけで半減ほど改善しました。ここで、しっかり直したいと思えました。

志木たいよう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)
肩こり、大変ですよね。
まずは自分の身体の事をお互いで理解して体を元気にする糸口を見つけます(*´▽`*)
今回はすぐに元気になって頂けたようなので、私たちも嬉しいです。
残りの部分も一緒にがんばりましょうね!

説明がとても丁寧でした

妊娠中の腰痛で伺いました。施術前に丁寧に説明してくださり、安心できました。質問にも丁寧に答えてくださいました。まだ痛みはありますが、これから定期的に通いたいと思います。お子さん連れの方もたくさんいらしてたので、産後にも安心して通えそうです。

志木たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます(*^-^*)

妊娠中では腰の痛みが出やすくなる方は多くいらっしゃいます。当院ではしっかりと説明をして安心して通っていただけるように治療を行っております。

痛みなくご出産出来るように治療を重ねてしていきましょうね(≧▽≦)

産後の骨盤矯正

体の状態をしっかり確認してくれてその都度説明しながら施術してくれるので安心して受けることができました。体のメンテナンス!
やっぱり大切だなと思いました。
子供も連れてこれるみたいで産後の矯正では通いやすいと思います。オススメです★

とても楽になりました

長年の首の痛みと産後の骨盤矯正で伺いました。1回やっていただいただけで痛みが楽になり驚きました。対応してくださったスタッフの方もとても丁寧に説明や治療をしてくれました!これを機に長年の体の歪みを治すため、できるだけ通いたいと思います!

子連れにも安心。丁寧なカウンセリング。

数年前から腰や脚の痛みに悩まされていましたが、小さい子どもがいて子育ても忙しく、なかなか整体院に行くことができませんでした。今回ネットでの口コミを見てこちらに来院しましたが、平日の午前中だったからか子ども連れの方も多く、院内にキッズスペースがあり、スタッフもとても親切で安心して施術を受けることができました。カウンセリングはとても丁寧で、痛みの原因を的確に指摘して下さいました。これから定期的に通って治していけたら良いと思います。

志木たいよう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございますm(_ _)m

長い間の腰のお悩み、大変でしたね。
お子様も安心して来ていただけるよう、たいよう整骨院では保育士の資格をもったスタッフや
楽しいおもちゃを用意してお待ちしております(*'▽')
身体を元気にするために、何か心当たりがありましたらなんでもご相談くださいね。
一緒に元気になりましょう(>_<)

丁寧でした。

出産後、背中の痛みがあり行きました。
カウンセリングがしっかりしていて丁寧でした。
また、子供から目が離せないので一緒に行けるのが良いです。
痛みを取るまでは時間がかかりそうですが、出来るだけ通いたいと思います。

志木たいよう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(^-^)

お話をしっかり伺うことで身体が元気になるヒントを頂きます。
平日は親御様にも安心して頂けるよう、保育士資格をもったスタッフがございますのでご安心下さい。
お子様も楽しく遊べるよう、この秋新しいおもちゃも加えました(^-^)

元気になれるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

すごい!

前から気にはなっていましたが、病院とはちがい信用してないところがありましたが、説明がしっさりされていて納得しながら治療をうけることができました。
二回目以降の診療も話し合いながら明確に計画を立てられました!
大変満足です。

急な肩の痛みでしたが...

家の荷物を片付いていましたが、一瞬間違い、肩に怪我を付きました。仕事もあるし困っているどころでしたが、親切な先生方が丁寧に説明してくれたしずいぶん痛みもよくなりました。おかげで仕事も無事に出来そうです!本当にオススメです!

体が軽くなりました!

肩こりや全身のだるさがひどく来院しました。整体やマッサージなど全くの未経験で、初めは緊張しましたが、丁寧な説明や、時折不安な事がないか聞いてくれたり、体に関しての説明なども細かくしてくれたので、安心して施術が受けられました!まだ1回めですが、大分体が軽くなり、今までの体の不安も晴れました。がんばって通院したいと思います。

来て良かったです

腰痛で行きました。
整骨院には今まで行ったことがなかったので不安でしたが、最初にじっくりと説明してもらったので安心しました。
一回来ただけでもだいぶ腰の痛みが引きました。
一人で悩まずにもっと早くに行くべきだったと思いました。
これからもよろしくお願いします。

1回でかなり楽になりました

長時間のデスクワークにより頭痛、首、肩のコリがひどく口コミをみて来ました。1回の施術でかなり効果があり通ってしっかり治そうと思います。説明も丁寧でわかりやすく、院のスタッフさん達の印象もとても良いです。今後よろしくお願いします。

来て良かった

初診でしたが、体が楽になりました。ほとんど病院にかかったことがなかったのですが、丁寧に身体の現状を説明していただき、ありがたかったです。駅から少し遠いので、車で来た方が良いかなと思います。これからも通わせてもらいます。

知らなかったゆがみ

腰痛が急に来たのですが、みてもらったところ、長年の体の歪みが原因とのこと。自分ではなかなかわからないものだと思いました。今回しっかりみていただいて、痛みが大分楽になっただけでなく、原因と対策がわかったので、これからは体のメンテナンスを自覚を持ってやりたいと思いました。

元気な整骨院

肩凝りがとてもつらくて 紹介され来ました。
入店早々 挨拶がとても元気で丁寧な対応の整骨院で安心しました。おかげさまで長年つらかった肩凝りも良くなりつつあります。本当に感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 妊婦さんに優しい 完全滅菌空間 ミスジャパン講師 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)