悩み解消
足裏の痛みがひどく、一週間歩行にも苦しみましたが、志木たいよう整骨院に相談する内容かと悩みましたが、相談して良かったです。店内は明るく、皆さん活気よく、治療に対する説明も十分で、安心して治療することが出来ました。
担当頂いた、小柳さんも非常に信頼出来ました。
皆さんとても親切でした
首、肩こりからくる頭痛に悩み、来店しました。
先生方皆さんとても親切で、治療も丁寧にしていただき、とても楽になることができました。
まだ何回か通う必要がありますが、定期的に通ってしっかり直していきたいと思います。
紹介で来て良かった。
ジョギングで太もも裏を痛めてしまい、息子からの紹介もあって、来院しました。
負傷した部分以外にも身体全体の状態についても色々と細かく説明して頂き治療してもらったのでとても良かったです。身体に異変を感じたら来院する事をお勧めします。
腰痛解消
急な腰痛で目立つのぼりに誘われて初めて整骨院の施術を受けました。1回の治療でかなり痛みもとれてかなりビックリですっっ!!しばらく通って腰痛以外にも昔からの猫背も治ればいいなーと思います(о´∀`о)ありがとーございます。
風邪から咳が止まらず、その結果、まさかの腰痛に…
休日でもやっているところを探し、サイトでこちらを見つけました。
原因を見つけるためにたくさん話を聞いてくれたり、原因や今後の治療計画についても丁寧に説明してくれたり、安心しました。
頑張って通えそうです。
首と腰痛にて
初めての整体だったが、初めの予約の電話対応も親切丁寧でした。産後の授乳と子育てで首と腰痛で悩んでました。骨盤が歪んでるということで丁寧に説明をうけ、一回の治療で首の痛みはだいぶ無くなり楽になりました。しばらく通いたいです。
ぎっくり腰
ぎっくり腰を治してもらいました。
とても丁寧に説明していただき
安心しました。
先生方も元気でたくさんお話しも
していて楽しいです。
駐車場も近くにあり、帰りにヤオコーにも寄れて便利。
これからもよろしくお願いします。
初診
初診での治療でした。症状を詳しく聞いてくださり、治療法前に施術方法の説明など、素人でもわかりやすく丁寧に説明してくださったので、不安なく治療できました。これから長くお世話になりたいと思える整骨院でした。
様子を見たいとおもいます。
急に痛みがでたのでここへかかりました。まだ初回なので、様子を見たいと思います。
スタッフのみなさんの対応は親切でした。挨拶や案内などを大きな声でしており、全体的に雰囲気が若い感じがしました。施術されるところもパーテーションなどの仕切りはなく、好みは分かれるかもしれません。
初めての整骨院
入った瞬間、先生方の元気な挨拶に驚きました。とても親切な対応、わかりやすい説明で安心して施術を受けられました。まだ初日ですが、首や肩の痛みが来た時と帰りで全然違い和らぎました。通院期間よろしくお願いします!
体が軽くなりました
産後の骨盤矯正が目的で来ました。
骨盤の歪みで長さに差ができていた左右の足がそろいました。
また、施術後は体が軽くなりました。
原因や今後の治療法など、丁寧に分かりやすく説明していただきとても安心できました。
またお願いしようと思います。
あんしんできました。
初めていったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。初めてのところはいつも緊張しちゃうのがみなさんの雰囲気の良さで安心できました。腰の痛みで行ったのですが、体全体をみてくれて、これから自分の体が軽くなっていくんだなっていうのが実感できました。
親切に対応してくださいました。
足の付け根が痛くて、整骨院を探していたら評判だったこちらを見つけました。スタッフの方もとても親切で、説明も分かりやすくしてくださったので、不安なく受けることが出来ました。症状が改善するまで通い続けます。
来てよかった!
産後の骨盤矯正のため来院。
みなさん挨拶も元気に活気ある医院です。
子連れもOKで安心して連れてこれそうです。
産後の身体について説明も細かくしてくれ、効果もすぐ出てびっくりしました。
来て正解!オススメです!
実感してます。
寝返りをするのが辛いくらいに首から背中の痛みがありこちらの接骨院にお世話になることにしました。
2回目くらいで、背中の痛みはなくなり体が軽く感じますま。まだ、通い始めたたばかりでなので、これからの施術が楽しみです
痛いけど、すごく楽になります‼
慢性的な痛みと骨盤の歪みが気になり、初めて行きました。
施術は、痛かったけど
終わったらビックリするほど楽になりました!!
回数券を買って、真面目に通院する気持ちになれました。
姿勢の検査など、説明もすごくわかりやすかったです。
長年痛かった原因がわかりました。
びっくりしました(汗)
産後、腰痛がひどく日常生活に支障が出てきたので来院しました。
骨盤矯正という方法をとって治療することになりました。赤ちゃんを抱っこして歩けない状態はつらかったので…
疑り深い性格なので、1回の治療で動きの範囲が広がるとは正直思っていませんでした(笑)
でも事実、座る立つの動作に違いがありました。
続けたらどうなるかな?と少し楽しみです。
まだまだ半信半疑ですが、先生を信じて通いたいと思います♪
きて良かった‼
安心できる丁寧な説明と個々にあった施術をしてくれ歩くのが辛い症状でしたがだいぶ楽になりました。
店内はとても元気いっぱいの雰囲気でこちらも元気な気持ちになりました。これからしばらくお世話になります。
宜しくお願い致します‼
楽になりました
産後腰の痛みがあり、こちらに伺いました。
骨盤のゆがみがあり、自分では気がつかなかった痛みやズレもみつかり治療後とても楽になりました。
詳しく分かりやすく説明してくださってよかったです。
スタッフの方も、皆さん感じがよかったです。
初めて接骨院にきましたが、元気で開放的な空間にまず驚きました笑
来た時は泣くほど痛かった腰が、前屈できるくらいまで回復してとっても嬉しいです!
これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。