シキタイヨウセイコツイン

志木たいよう整骨院

肩、背中の痛み

突然の背中の痛みで来院しました。ずっと肩も痛かったので、骨格も調べてもらいすごい歪みがあるのがわかりました。とても丁寧に説明していただき、スタッフの方の対応も親切で、これからの治療も安心してお任せしたいと思います。

確実に良くなってます

首が回らなく辛くて、たまたまネットで見つけて行ってみましたが、通ううちに段々と良くなっている実感があります。
普段の生活の子とも心配してくれたりと至れり尽くせりです。
いつも皆さん笑顔で対応してくれ、元気な挨拶に毎回いくのが楽しみです。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。数日前に腰をやってしまい痛みを継続させたくなかったので早く治したいと思い通院を決意。分かりやすい説明とスタッフさんの明るい態度も決め手となりました。前から姿勢も矯正したかったのでいい機会になりました

骨盤矯正と腰痛

産前からの腰痛と骨盤矯正で通い始めました。
施術後は体がスッキリ軽くなりました。
説明も丁寧で、先生方も明るく楽しく通えそうです。

家でのストレッチや食事も意識して産前の体に近づけるよう頑張りたいと思います!

良かった

体を無理に動かしてしまい、痛みがでていて祖母に相談したらこの整骨院を紹介されました。初めての体験だったので少し緊張していましたが、スタッフの方が優しい方ばかりだったのでとても安心しました。1回1回通う事に自分の状態が良くなるのが実感出来てとても良かったです。

とても丁寧です!

来院するとまず先生方が元気なあいさつで迎えてくれます。
施術や治療ペースの説明を、こちらの都合や様子に会わせながら、柔軟に対応してもらえます。
説明も丁寧で分かりやすくとても親切です。
来院時の施術だけでなく、家や職場での態勢や工夫の仕方にも相談にのってくれてありがたいです。

きて良かったです!

肩こりと頭痛に悩みHPを見て来ました。整骨院は初めてでしたが、担当していただいた方に細かくカウンセリングをしていただき、初回で症状がすごく落ち着き感激しました!スタッフの方皆さん親切で丁寧な対応をしてくださり、ここに来て良かったです!ありがとうございます^_^

肩凝り、頭痛が楽になりました

慢性的になっていた肩凝りと頭痛の矯正をやってもらっていますが、一度来ただけでもかなり効果がありました!
説明がとても丁寧でわかりやすく、親切な対応をしてもらえるので安心して通えます。
スタッフの皆さん、とても元気で話してるだけでも元気になります。
肩凝りの根本的な改善をしていきたいと思います。

来て良かったです。

普段から腰痛があり、痛みが増してサイトで見つけて来ました。しっかり今の身体の状態や治療方法を説明してくれて、分かりやすかったです。接骨院の雰囲気もとても良いと思います。これを機にきっちり治していきたいと思います。

来てよかったです。

ずっと腰の痛みがあったんですけど、思い切ってきました!初めて骨盤とか調べてもらって自分の歪んだら骨盤とか分かったのでとてもよかったです!
とてもわかりやすく説明してもらえたので納得して治療することができました!

すごい!

10年前ぐらいから痛かった腰の痛みがついに限界に近づいて来てしまいネットで調べて見ていただきました。見て頂いたら細かいことまで教えて頂き、痛みも軽減して感動しました!担当して頂いている方もとても親しみやすい方でとても安心しています。しっかり通って治していきたいと思います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院。痛みは無かったのですが、色々みてもらうと骨盤だけじゃなく体も歪んでいてびっくりしました。子供連れで来院されている方も多くて安心して子供を連れてこられそうです。賑やかな雰囲気で明るい整骨院です

腰の痛み

初めて通いスタッフのみなさんが凄く明るくて話しやすい方でした。

腰痛が酷くて、坐骨神経痛なのかと思うくらい、おしりと足が痛くて通いたくて伺った所、
調べてもらったら、バランスが崩れていて右足が指一本くらい長さが違くて驚きました。
これから長い間通わせて頂いて治るのを信じて治療していきたいです。

腰の痛み

初めて伺いました。スタッフの皆さんは明るく話しやすかったです。治療に入る前の説明も丁寧で分かりやすく安心できました。
特に高圧電気治療は効きました。大分良くない症状でしたが頑張って治療を続けて行こうと思ってます。

説明がわかりやすいです。

怪我をしたところ、腰に痛みがありましたので、空いている時間にネットで検索して、評判がよかったので、通院しました。即座に対応していただき、治療の説明等をわかりやすくしてもらいました。時間も遅くまでやっているため、通院しやすいです。

親身に話を聞いてくれます

腰からふくらはぎにかけての痛みがひどく、サイトで探して見つけました。比較的家からも近いので通っています。須田さんに施術してもらっています。具体的に話を聞いてくれ、痛いところだけでなく、私のこの先も考えて総合的に治療してくれています。
話しやすく頼りになります。

首肩腰の痛みで施術

楽になりました!
肉体労働と家事で常に痛かった身体が、1回の施術で随分と楽になりました。家でのストレッチ方法も丁寧に教えて貰えたので、自分でもメンテナンスをしていきたいと思います。定期的に通って元気な身体を維持したいです。

お勧めします!

腰痛にて訪院いたしました。
⭐︎カウンセリング… 遡ってしっかり話を聞いて下さり、一緒に原因を追及、アプローチ方法を考えてくれます。
⭐︎施術…機材説明しながら施術。痛む箇所を確認しながら施術して頂けるので安心して治療を受けられました。
⭐︎治療後…痛みが軽減。翌日、起床後いつもの腰痛が気にならず、スッキリと起きる事が出来ました。
長年騙し騙し過ごしてしまった要因もあり、完治するにはそれなりの努力が必要な事を認識、スポーツトレーナーとしも活躍された先生からのアドバイスを取り入れつつ、完治出来るよう頑張ります。
電話対応、受付、その他の先生方も快い方です。皆さんハッキリと挨拶が出来、気持ちよく通院できそうです。
これから宜しくお願い致します。

今まで行かなかったことに後悔しました。

運動時の膝の痛みに3年以上悩んでました。
何気なく膝治療を調べていたら、出てきた接骨院。
行ってみたらは皆さん活気があり感じが良く
また体をみてもらったら体の痛みの原因、治療を丁寧に説明いただきました。
たった一回の治療で悩んでいた痛みは引きました。
是非同じように体で悩んでいる方がいれば一度行ってみてください。

1度の治療で効果を実感

坐骨頸神経痛の悩みがあり、お店の看板を見て伺いました。足の痺れや酷い腰痛がありましたが、治療後には驚くほど改善し効果を実感しています。また、スタッフの方の対応も非常に良く今後もお付き合いをさせていただきたいと感じました。

最寄り駅:東武東上線 「志木駅」より徒歩 約8分。

• 中道から130m (徒歩2分)

500件の★ 毎日2回業務用オゾンで完全滅菌空間で安心の施術! 業界の牽引する先生。

バランス整骨院

柳瀬川駅から徒歩2分(160m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

志木駅から徒歩3分(170m)